≡ Menu

TriWahyudi.Com Ganti Baju

ganti bajuSelamat siang rekan netter? Kaget mungkin akhir-akhir ini anda melihat tampilan Blog Bisnis Internet triwahyudi.com berubah? Berubahnya, hampir sama juga dengan punya nya mas hengky? He… ya… karena memang kita pakai baju (template) yang sama yaitu template THESIS. Dulu waktu saya pertama melihat template yang di pakai mas hengky, di hati saya cuma berkata, ah… tampilannya Cuma polos… biasa aja… apanya yang luar biasa? Tapi kemarin setelah browsing-browsing… buat ganti template blog ini… saya ketemu sebuah artikel yang menyebutkan kelebihan template thesis yang saya pakai sekarang ini… ternyata benar-benar luar biasa… benar-benar top mar kotop!!! Mak nyus pokoknya…

Dari segi pengaturan di halaman admin, sampai benar-benar optimal SEO nya… luar biasa…  Dari situlah saya mulai tertarik untuk berburu… Akan tetapi saya lihat template tersebut tidaklah gratis… karena saya harus membayar $87. Hmmm…. Mahal juga yah? Tapi tidaklah mahal… untuk fasilitas yang begitu luar biasa di dalamnya…. 🙂

Dari hal tersebut, terpikirlah di benak saya… ada yang gratis gak yah? He… masih mental gratisan yah? Jangan di tiru ya teman-teman…. Gak baik…. Dari pada saya ngeluarin $87, mending uagnya di kumpulin buat modal kawin… he… Misi pencarian pun mulai di laksanakan…. Akhirnya…. setelah searching 15 menit di rumahnya mbah google… akhirnya ketemu juga tuh template…. Keren…. mbah google baik yah… tapi disini, saya tidak merekomendasikan buat teman-teman untuk meniru saya… dan saya juga tidak akan membagikan template ini ke siapa-siapa… karena kasihan… yang sudah susah payah mengeluarkan uang untuk membeli… di hancurkan dengan pengedaran barang gratis secara Cuma-Cuma…. Jika anda anda berminat ingin mencoba betapa luar biasanya template thesis ini… silahkan, saya sarankan untuk membelinya… jangan pake yang bajakan seperti saya….

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 26 comments… add one }
  • Alfred 5 October 2009, 15:50

    Awas mas ada celah code-code yang bolong dan berpeluang untuk dieksploitasi hacker kan gratisan alna.. :hehe:
    salam hangat mas triw

    Manteb emang mas

    • T. Wahyudi 7 October 2009, 07:23

      @Alfred, saya selalu berfikir positif mas… tp kl ada yg bolong nanti d tembel pake plester… he…

  • mashengky.com 5 October 2009, 16:59

    hahaha… ini gak bener… masak penjahat menjadi penjahit? wkwkwkwkw…
    :puyeng:

    • Selamat Idul Fitri 7 October 2009, 10:05

      @mashengky.com, ikut :puyeng::puyeng:

      • T. Wahyudi 7 October 2009, 10:52

        @Selamat Idul Fitri, mau ikut jadi penjahat mas…. :no: ati-ati… nanti di :bom: lho…

  • Ricky 5 October 2009, 17:12

    Wah, selamat atas rumah barunya ya mas…Tapi sayang masih barang bajakan ya..hehe…
    Semoga sukses dengan rumah barunya mas tri :sip:

  • candradot.com 5 October 2009, 21:05

    wah rumah barunya ada monyetnya…
    monyetnya ada virusnya gak ya:hihi:

  • iskandaria 5 October 2009, 22:39

    Wah, lumayan bagus mas tampilannya, walaupun simpel. Semoga makin semangat ya ngeblognya :nangis:

  • Dollar dari PeopleString 6 October 2009, 10:13

    Memang THESIS bagus template-nya. Fiturnya lengkap, relatif mudah untuk dikustomisasi, jadi seimbanglah dg harganya.
    Saya doakan mas Tri bisa dapat rejeki lebih untuk bisa beli yang asli. Mantap tho.. :sip:

    PS

  • vcc-indonesia.com 7 October 2009, 10:09

    wah gak temenan nih.. masa pasang banner orang lain, bukan banner vcc indonesia… huh! :wooo::no::jedug:

    • T. Wahyudi 7 October 2009, 10:44

      @vcc-indonesia.com, komisinya soalnya sama-sama ecil mas… ya udah… cari yang murah aja…. wakakakakakaka… ok deh… saya segera ganti bannernya nanti mas… :lempar:

      • vcc-indonesia.com 7 October 2009, 10:59

        @T. Wahyudi, ati2 sm yg jualan itu.. soalnya alamatnya gak jelas, cek aja deh.. saya beberapa kali dapat klien bekas dia, karena merasa servis nya gak bagus..:hihi:

  • hopskole 7 October 2009, 12:50

    Sederhana, ringan dan pastinya keren :sip:

  • rudy azhar 7 October 2009, 13:49

    setelah berpuasa sebulan lamanya kita kembali suci dan bersih…
    ini tergambar sekali dengan baju barunya Mas Tri
    saya harap blognya benar-benar putih dan bersih dari artikel-artikel yang kontroversi…:sip::sip:

  • ekosulistio 7 October 2009, 18:05

    Tambah enteng loadingnya..

  • annas 7 October 2009, 19:27

    lebiuh segeran eung. putih emang bersih. so putih so clean

  • heru 7 October 2009, 21:15

    :hihi:mantap:sip:nich mas rumah barunya, selamat ya, sukses selalu buat mas tri

  • Lendra Andrian 8 October 2009, 03:55

    aha… beruabah ini themenya.. PErubahan ITU PERLU… :hihi: kayak iklan aja

  • heru 8 October 2009, 12:40

    nice blog

  • heru 8 October 2009, 12:41

    nice blog..

  • maskuncoro 9 October 2009, 11:43

    Makin mantab aja nih tampilannya. Tapi saya denger, gonta ganti theme katanya kurang disukai sama google, ya? Bener ga sih?

    • T. Wahyudi 9 October 2009, 12:37

      @maskuncoro, saya hampir 1 tahun baru ganti sekali ini kok mas…. :hihi:
      katanya sih iya…. coba kita selidikin sama-sama mas… apa penyebabnya…. :hiks:

  • Thiar Theaz 11 October 2009, 20:24

    yaaaah… tadinya pengen ikutan bajakan. eh.. dirahasiakan 🙁

    • T. Wahyudi 12 October 2009, 10:41

      @Thiar Theaz, cukup saya aja mas…yang dosa pakai bajakan… nanti ndak dosa saya bertambah banyak karena nyebarin bajakan…. :hiks:

Leave a Comment