≑ Menu

Tanggal 24 Juni 2009 Google Update Pagerank

Update PageRankApakabar rekan netter? Senang rasanya bisa menyambut anda tiap pagi? πŸ˜€ Oh ya, hari kemarin tanggal 24 Juni 2009 Merupakan hari special bagi semua blogger dan pemilik website termasuk saya juga… πŸ™‚ Kenapa saya bilang hari special? Karena pada hari tersebut ternyata google telah melakukan update Pagerank besar-besaran …. πŸ™‚ bayak blog dan websitenya yang pageranknya merangkak naik… dan juga banyak pula website yang pageranknya turun anjlog…. πŸ™‚

Termasuk juga blog bisnis Internet triwahyudi.com yang alhamdulillah telah masuk dalam kategori naik rangking… πŸ™‚ lumayan sekarang udah pagerank 2 semoga kedepan bisa naik lagi… πŸ˜€ Jika anda masih penasaran dengan pagerank anda, anda dapat mengeceknya disini

Sekarang sudah anda coba cek? Bagaimana hasilnya? Pagerank blog anda, naik apa turun? Bagi yang pageranknya naik.. saya ucapkan SELAMAT Bagi yang masih tetap atau belum naik, jangan berkecil hati, masih banyak jalan menuju roma.. mungkin masih banyak pula yang harus anda perbaiki pada blog anda… entah itu konten ataupun SEO nya… jadi tetap semangat. Ok? πŸ™‚

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 27 comments… add one }
  • Adi F. Paputungan 25 June 2009, 11:39

    Wah.. selamat mas Tri. Mantapp..!!! Terbayar sudah jerih payah selama ini… Ayoo tingkatkan lagi PR-nya (hmmm.. saya masih 0 tuh hehehe.. Kurang dioptimisasi SEO-nya).

  • warnet today 25 June 2009, 13:12

    walah……malah page rank saya N/A …..

    • rudy azhar 26 June 2009, 20:35

      @warnet today, emang ada page rank N/A???

      • habibie reza 27 June 2009, 10:24

        @rudy azhar, n/a berarti PR-nya belum ‘pecah’.. apa artinya di bawah nol ya? coba liat domain2 yang masih baru, pasti n/a pr-nya. baru nanti nol.. satu.. ehm, dua.. πŸ˜€

  • mashengky.com 25 June 2009, 14:44

    PR saya masih 2 nih mas hiks…

    • CandraDot.Com 25 June 2009, 15:54

      @T. Wahyudi, bisa jadi 5 mas.
      wong bikin heboh dunia perlsilatan

  • iskandaria 25 June 2009, 15:34

    Wah, blog saya stay cool di angka 2 PR-nya πŸ™‚ Tapi ngeblog baru 6 bulanan sih.

  • CandraDot.Com 25 June 2009, 15:56

    selamet mas, mudah2 ntar lagi naik jadi 4, gak pake 3
    sukses mas tri

    • CandraDot.Com 25 June 2009, 16:01

      @T. Wahyudi, hehe… bener mas, beberapa hari yang lalu tak cek masih 1.
      sekarang tak cek lagi udah 2

    • CandraDot.Com 25 June 2009, 16:03

      @T. Wahyudi, tapi saya jadi ragu, segitu cepatnya kah?
      gak tau deh besok dicek lagi berapa

  • marurat 25 June 2009, 16:16

    wah…….malahan pr ku gak naik dan gak turun juga tuh…he..he..

  • haris 26 June 2009, 06:44

    Selamat bro. dah naik kelas. saya blum cek punya saya. sekarang lagi curi waktu, ntar lagi harus jalan meliput, maklum musim sibuk buat media.

    sudah 2 minggu lebih tidak update blog saya. ternyata perkembangan semakin cepat saja. mudah2an stelah pemilu bisa kembali aktif lagi ngeblog.

    salam untuk semuanya.

    • T. Wahyudi 26 June 2009, 07:13

      @haris, terimakasih mas haris…. pantesan blog mas haris gak update-update…. πŸ™‚

      Semoga lancar liputannya mas haris… saya tunggu saja liputan perjalanannya… πŸ˜€

      Salam jug dari kami untuk anda…

      Sukses untuk mas haris…

  • Michael 26 June 2009, 17:50

    Hey, have you seen this news article?
    New details about Michael Jackson’s Death Emerge
    I was wondering if you were going to blog about this…

  • rudy azhar 26 June 2009, 20:37

    Saya malah masih mengerjain PR Mas ? abis banyak banget sih (nggak nyambung ya??) he.he.he..

  • CandraDot.Com 27 June 2009, 01:40

    @T. Wahyudi, oiya mas… maap ya…mas tri
    terbawa suasana hehhe

    • T. Wahyudi 27 June 2009, 07:23

      @CandraDot.Com, tenang aja mas candra… santai aja…. πŸ˜€

  • Ardy Pratama 27 June 2009, 04:05

    sya naik jdi PR1 nih mas… heheeheh

    • T. Wahyudi 27 June 2009, 07:18

      @Ardy Pratama, Wah… selamat mas ardy… semoga PR nya cepet naik lagi jadi 3 gak pakai 2… πŸ™‚

  • Julius Perdana 27 June 2009, 04:09

    Wah makasih infonya.. Mas Triwahyudi (!) jadi sekarabng aku “pede” lagi pasang stats Google PR lagi. Gara2 naik PR ku, 3 ke 4, senangnya hehe.

    Btw aku udah jadi fans blog ini loh di page Facebook πŸ™‚
    Sukses selalu Mas Tri, tetap menulis πŸ™‚

    • T. Wahyudi 27 June 2009, 07:21

      @Julius Perdana, wow… mantap mas…. website mas juga mantap!!!!!!!!

      Salam sukses selalu juga mas julius…
      salam hormat dari saya mas… πŸ™‚

  • habibie reza 27 June 2009, 10:26

    selamat mas tri, naik kelas.. πŸ˜€ punya saya masih tetep, satu.. πŸ˜€ πŸ˜€

  • Selamat ya kang, pr blognya naik, saya berharap pr blog saya juga naik

  • oby 22 February 2010, 13:59

    hello mas wahyudi………..
    PR saya masih n/a……..
    blog umur 1 bulan… itu wajar tah masih n/a??
    hikz… apa blog saya di banned ma google yah???
    mohon di review yah

  • blog item 5 March 2011, 13:59

    selamet ya mas πŸ™‚

Leave a Comment