≑ Menu

Review Kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang Masih Kurangnya Persiapan

reviewSelamat pagi rekan netter? Apakabar anda hari ini? Sehat bukan? Tepat tanggal 20 juni 2009 kemarin joko susilo telah meresmikan kontesnya… kabarnya pula… persiapan yang telah dilakukan sudah matang dan dilakukan dalam jangka 2 minggu… yang ingin saya tanyakan ke teman-teman semuanya? lalu apakah benar? Persiapan untuk kontes tersebut sudah begitu matang? Saya pikir belum tuh? πŸ™‚

Kenapa saya bilang belum? Saya melihat masih banyak persiapan yang belum dilakukan.. terutama bagian pengecekan artikel peserta kontes… soalnya sampai tanggal 21 artikel para peserta masih belum pada di approve? Apakah itu persiapan matang? Saya sempat kecewa juga waktu itu.. karena saya uga ikut daftar jadi pesertanya… πŸ™‚ Harusnya semua harus sudah terkoordinasi dengan baik. Begitu kontes dimulai, artikel semua perseta kontes juga sudah siap untuk di tinjau… dan saya membaca artikel JS yang terakhir… disitu disebutkan bahwaΒ  mulai tangal 21 peserta kontes yang mengirimkan berita adanya kontes SEO akan mendapatkan bonus ebook SEO, tapi? Sampai sekarang saya lihat belum ada peserta yang mendapatkannya? ataukah cuma saya yang belum dapat ya? πŸ˜€

Saya disini tidak bermaksud menjelekkan ataupun berkata mengada, akan tetapi semua juga perlu review, review dari diri pribadi dan review dari orang lain tentunya… agar semuanya menjadi baik dan sebagai koreksi untuk diri pribadi semata.

Salam Sukses,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 22 comments… add one }
  • Stop Dreaming Start Action On Tutorialkuliah 22 June 2009, 09:07

    Sejujurnya kontes ini mengilhami saya untuk berhenti β€œbermimpi” dan mulai dengan β€œaction”. Kontes SEO yang diadakan oleh Joko Susilo kali ini merupakan kontes SEO dengan hadiah terbesar yang pernah diadakan di Indonesia. Beliau adalah salah seorang yang banyak mengilhami blogger di Indonesia untuk memulai bisnis online di internet , produk-produknya telah berhasil menjadikan internet marketing sebagai salah satu profesi yang menjanjikan.

    • T. Wahyudi 22 June 2009, 12:25

      @Tutorialkuliah, betul sekali mas… akan tetapi yang saya sayangkan… persiapan beliau kurang matang… πŸ˜€

  • iskandaria 22 June 2009, 11:28

    SEmoga Pak JS bisa lebih siap lagi deh. Mungkin karena terlali sibuk atau kurang perencanaan yach mas. Saya sendiri belum tergerak untuk ikutan kontes SEO tsb. Nunggu mood lagi baik…hehe

    • T. Wahyudi 22 June 2009, 12:26

      @iskandaria, wah… kalau itu saya kurang tahu mas… πŸ˜€

  • Stop Dreaming Start Action 22 June 2009, 12:47

    Nampaknya emang pak JS belum matang persiapannya deh. Di member area kontes SEO, artikelku juga masih dalam status pending tuh. Hm….

    Tapi keep positive thinking aja lah… Coz aku suka ama teme kontes SEO ini. Motivatif! πŸ™‚

    • T. Wahyudi 22 June 2009, 13:45

      @Stop Dreaming Start Action, hmmm… tanya kenapa ya mas…. ? πŸ™‚

  • Stop Dreaming Start Action On Tutorialkuliah 22 June 2009, 13:03

    Iya sih mas…..mudah2n aza cepat di review…jadi dengan semangat kita bisa mengoptimasinya…ane dukung deh…

    • T. Wahyudi 22 June 2009, 13:46

      @Stop Dreaming Start Action On Tutorialkuliah, ane juga dukung situ juga mas… dengan cara saya memperbolehkan keyword kontes di pasang disini… he…. πŸ˜€

  • wiwinds 22 June 2009, 13:13

    met kenal mas tri…
    mg2 kontesnya menang dech…klo menang jgn lupa mkn2nya ya,,,,,hehe..

    • wiwinds 24 June 2009, 09:42

      @T. Wahyudi, pengennya ikut mas tri…tapi lagi belajar wp ni…ngk jadi2…

      bwt link ke pak jokosusilo aj belum bisa..hehe….syaratnya kan itu juga…

      klo artikel dach jadi c…

  • Catur Ariadie 22 June 2009, 15:54

    mungkin karena saking banyaknya peserta yang mengikuti kontes ini membuat Pak joko sendiri kelimpungan dengan limpahan artikel yang datang, jadinya menjadi sedikit terabaikan.

    selamat berlomba yah mas…

  • Joko Susilo 22 June 2009, 19:11

    Maaf rekan-rekan jika ada yang belum puas dengan penyelenggaraan kontes ini. Memang benar, jumlah peserta kontes diluar dugaan dan otomatis membuat saya terpaksa harus mengubah beberapa sistem pengelolaan peserta demi efektifitas. Soal artikel anda, silakan lakukan optimasi dan pastikan artikel anda sudah sesuai dengan peraturan yang ada. Harap maklum, ini kontes pertama yang saya adakan… dan semoga akan ada kontes-kontes lanjutan secara rutin dari JokoSusilo.com.

  • beasiswa 23 June 2009, 04:04

    Wah yang sabar ya mas..

    • T. Wahyudi 23 June 2009, 07:34

      @beasiswa, seep!! πŸ™‚

      • CandraDot.Com 24 June 2009, 05:11

        @T. Wahyudi, orang sabar itu banyak rejeki mas, nah… kalo menang tak tunggu traktirane kwkkwkwkw

  • Dirnov 23 June 2009, 13:53

    Where are you from? Is it a secret? πŸ™‚

  • Maria 24 June 2009, 07:40

    Pretty cool post. I just came across your site and wanted to say
    that I have really enjoyed browsing your blog posts. Anyway
    I’ll be subscribing to your blog and I hope you post again soon!

  • Remaja Helda 24 June 2009, 17:28

    Belum mau ikut-ikut kontes SEO…
    Kaga nahan dah capeknya optimasi2.
    πŸ˜€

  • Bodyc 25 June 2009, 01:43

    Ugh, I liked! So clear and positively.

  • ALHIJR ADWITIYA 26 June 2009, 09:29

    OKE DEH….SABAR JA…MAS….

Leave a Comment