โ‰ก Menu

Selamat Ulang Tahun ya Nak

Apakabar rekan netter? Senang hari ini dapat menyambut anda dengan senyuman setelah beberapa hari ini saya jarang blogwalking apa lagi update blog karena di sibukkan dengan urusan saya di jakarta. Saat ini kondisi badan saya sekarang sedang tidak memungkinkan.?Alhamdulillah, Sejak kemarin saya tidak enak badan, dan hari ini merupakan puncaknya, karena saya juga sampai tidak masuk kerja. ๐Ÿ˜€ Dan Alhamdulillah juga, sore ini badan saya sudah agak mendingan sehingga saya mencoba sempatkan waktu 5 menit ini untuk mecoba mengobati rasa kangen saya kepada teman-teman semuanya.

Tepat tanggal 19 Desember 2009 kemarin tidak terasa sudah 1 tahun triwahyudi.com menemani saya untuk ngeblog. Atrikel demi- artikel tertuang dalam triwahyudi.com ini. Umur yang masih sangat muda sekali. Akan tetapi dari sinilah, saya dapat mempunyai rekan bisnis dan dapat kenal dengan teman-teman blogger yang sangan-sangat luar biasa. Dari triwahyudi.Com ini saya dapat menggali ilmu dan menuangkan ilmu tentang bisnis internet. Senang rasanya, punya tempat pelampiasan untuk berkreasi dan menulis. Alhamdulillah, sampai saat ini triwahyudi.com sudah menghasilkan 105 Posting Artikel, 3.050 Komentar, 5 Halaman, 26 Kategori dan 411 tag, dan ber PR 3 dari google.

Beberapa waktu kemarin saya juga sempat mendapat pertanyaan dari teman, โ€œ mas tri? Blognya mau ulang tahun, kapan nih mau mengadakan kontes?โ€ Dan saya yakin juga, pasti dari anda juga ada yang mengajugakan pertanyaan seperti itu.. ๐Ÿ˜€ (kepedean mode on) Disini saya akan jawab. Enggak dulu mas… soalnya saya belum ada persiapan, entah persiapan hadiah, persiapan sarana dan prasarana dan sebagainya. ย Tunggu saja kejutan dari saya kedepan, insya allah saya juga akan mengadakan kontes kok. ๐Ÿ˜€

Alhamdulillah juga, di ulang tahunnya triwahyudi.com yang pertama ini saya mendapatkan kado yang sangat luar biasa dan spesial. Karena tepat tanggal 20 Desember 2009 kemarin saya telah di wisuda S1 saya di JCC-Jakarta.ย  Mungkin tiada kata lain selain kata alhamdulillah bagi saya… Terimakasih Allah atas segala energi positifnya, terimakasih Almarhum bapak, Terimakasih ibu, terimakasih sadara, keman-teman blogger dan teman-teman semuanya. Semoga triwahyudi.com ini kedepan akan membawa berkah dan kebahagiaan agar saya semakin maju dan berkreasi sekaligus memotivasi saya agar terus menulis… menulis…. dan menulis….

Salam Sukses Selalu,

Ps: ini adalah foto saya beserta teman-teman seangkatan dan dosen saat wisuda kemarin di ruang Planary Hall JCC-Jakarta. Mohon maaf saya tidak bisa upload foto banyak karena kebetulan kamera digital saya tertinggal di rumah kakak… jadinya cuma bisa numpang foto pakai kamera teman. ๐Ÿ™


About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 70 comments… add one }
  • rudy azhar 22 December 2009, 17:15

    Wau nggak terasa udah setahun usia blog ini ya Mas? sukses untuk anda sukses juga untuk gelar S1 nya….
    Saya juga baru wisuda kemarin tanggal 12 bulan 12 untungnya bulan Tahun 2012…..he..he..he….:sip:

    • rudy azhar 22 December 2009, 17:18

      Pertaammmaaaxxx sepertinya udah nggak berlaku lagi ya, yang penting dalam berkomentar harus ada etika juga…

      • mashengky.com 23 December 2009, 06:02

        @rudy azhar, gagal pertamax :nangis:

        • @mashengky.com, lebih gagal pertamax… :ngakak:

          Bdw, Congratulations mas… Blognya ulang tahun, dpt kado manis pemiliknya lulus S1. Mantaps lah itu.

          *merenung… Kapan neeh sy lulus…. Argh…

          • mashengky.com 23 December 2009, 08:34

            @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, iya nih.. blog nya udah ulang tahun, AM belom lulus kuliah… kepriben iki mas? :puyeng:

          • T. Wahyudi 23 December 2009, 13:27

            @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, terimakasih mas arif…. ini sebuah kado special mas… sekaligus tanggung jawab besar di depan yang sudah menanti…. :hihi:

        • T. Wahyudi 23 December 2009, 13:26

          @mashengky.com, :hihi::hihi::hihi:

      • T. Wahyudi 23 December 2009, 07:19

        @rudy azhar, :hihi::hihi::hihi:

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 07:16

      @rudy azhar, wah… kalau gitu selamat ya mas rudy…. sukses buat anda mas rudy… mohon maaf nih… kemarin belum sempat main ke blog anda… tapi insya allah… sekarang udah bisa beraktivitas kembali mas…. :sip:

  • heru 22 December 2009, 17:33

    selamat ya mas tri, semoga bisa cepat2 menciptakan lapangan kerja yang baru buat kita2, dan mempraktekan ilmu yang telah didapat bertahun2
    salam sukses selalu

  • pasutrisatu 22 December 2009, 17:34

    keduaxx dulu:sip:

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 13:53

      @pasutrisatu, :hihi::hihi::hihi: gak keduaxx ya mas…. :hihi::hihi::hihi:

  • pasutrisatu 22 December 2009, 17:38

    kesuksesan memang butuh pengorbanan tidak sedikit..waktu, uang, tenaga, pikiran..tentang sakitnya:>Laba’sa thohuruun insya Allah..

    sukses selalu:sip:

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 14:01

      @pasutrisatu, :sip::sip: betul sekali mas… seperti artikel anda yah… :sip::sip::sip:

  • Triagung.com 22 December 2009, 19:08

    Alhamdulillah, selamat ya mas Tri, semoga tetap memberikan artikel yang bermanfaat…dan juga selamat atas bekal sarjananya moga bermanfaat dunia akhirat. amiin

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 14:06

      @Triagung.com, amin….. terimakasih sekali mas atas supportnya… insya allah mas… saya akan terus menulis… menulis… dan menulis….. :sip:

  • Syahroyni 22 December 2009, 21:00

    Sukses atas S1 nya mas . .

    dan kapan buat acara 1 tahun blog nya .. . ??

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 14:07

      @Syahroyni, terimaksih mas….

      untuk acara 1 tahun blog…. :hihi::hihi::hihi:

      tunggu saja kejutan dari saya mas…. :sip::sip::sip:

      • Tejas 9 February 2012, 09:52

        Anonymous December 12, 2011 Great colhtes indeed,like the dress in the first pict, especialy the back side.

  • online-business-story.com 22 December 2009, 22:39

    selamat ulang tahun untuk blognya mas…
    Selamat atas kelulusannya juga….
    Semoga tambah sukses… Amin

    Saya tunggu kejutannya mas..

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 14:08

      @online-business-story.com, amin mas…. anda juga ya mas…. :sip::sip::sip:

  • mashengky.com 23 December 2009, 06:04

    perlu saya buatkan artikel di blog mashengky.com gak? :ngelamun::lirik::mikir::sikut::hehe::uhuk:

  • Mas Adi 23 December 2009, 08:43

    met ulang tahun ya mas tri…semoga tambah maknyus dech di tahun depan…tak tunggu kontesnya ya….
    :hore::hore::hore::hore:

  • turisuna 23 December 2009, 12:46

    Met ultah mas, wah dah satu tahun ya, lagi lucu-lucunya tuuu :love:
    Selamat juga atas wisudanya, abis ini semakin kenceng dong bisnisnya, kan dah hilang satu beban di pundak :sikut:
    Btw di foto, mas tri yang mana ya? gak dibunderin sie, jadi pangling :hehe:

    • T. Wahyudi 23 December 2009, 14:24

      @turisuna, saya yang paling jelek sendiri mas… paling kiri mas…. :ngintip:

  • Wawan Purnama 23 December 2009, 14:35

    Selamat Ultah..dulu awal ngeblog banyak temen2 yg semangati saya. Salah satunya yg diatas komen saya (Sumartono dot com)

  • belajar sulap 23 December 2009, 16:00

    Selamat ulang tahun ya, bagus dong sudah PR 3. Sukses untuk tahun depan.

  • MasterClickCom 23 December 2009, 16:11

    Met Ultah ya.. sukses utk blog-nya dan bisnis-nya. Semoga makin :sip: (berkilau) di thn 2010.

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:08

      @MasterClickCom, amin… terimakasih mas….. :sip::sip::sip:

  • candradot.com 23 December 2009, 17:41

    Selamat mas.
    Pas Ulang Tahun Pas wisuda juga.
    Ditunggu kejutan2 selanjutnya mas

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:09

      @candradot.com, terimakasih mas candra….. :sip:

  • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana 23 December 2009, 17:43

    Mantap, Mas. selamat Ulang tahun dan selamat wisuda. Vivat Academia!

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:13

      @UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana, terimakasih mas… wah… baru tahu nama anda yang sli neh…. mas budhi toh…..

  • met ultah… (udh saya tulis di mashengky.com:sip:) sukses selalu ya buat mas wahyu…:bisik:jgn lupa add saya di blogroll:bisik::plis:

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:18

      @Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan, terimakasih mas…. segera saya pasang link anda mas…. :sip:

  • Kicker 23 December 2009, 23:02

    Super post, Need to mark it on Digg
    Kicker

  • fadly muin 23 December 2009, 23:57

    selamat ulang tahun blog triwahyudi…. selamt juga sudah di wisudah, semoga makin bersemangat yah…..?? Amin!

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:21

      @fadly muin, amin…. terimakasih mas fadli…. sukses juga buat anda mas… :sip:

  • paulus (pencinta_fulus) 24 December 2009, 09:14

    Selamat buat semuanya, Mas Tri. Buat blog-nya yang sudah setahun ini mencerahkan banyak pembacanya. Selamat juga sudah diwisuda. Sudah selangkah lebih maju, dong. Semoga di tahun 2010 yang sebentar lagi akan datang Mas Tri memperoleh berkah yang lebih banyak lagi.
    Amin.
    O iya, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.
    Salam.

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:27

      @paulus (pencinta_fulus), amin…terimakasih sudah sering mampir mas…. semoga tidak bosan… ๐Ÿ™‚ terimakasih juga atas do’anya mas…

      sukses selalu buat anda mas…. :sip:

  • bisnis tiket pesawat 24 December 2009, 11:09

    met ultah ya, mudah2an di tahun 2010 makin mantap bisnis ol nya

    • T. Wahyudi 24 December 2009, 13:30

      @bisnis tiket pesawat, amin…. terimakasih mas…. :sip:

  • T. Wahyudi 24 December 2009, 12:59

    @sumartono, terimakasih sekali mas martono atas ucapannya…. semoga hal ini dapat memacu saya agar saya makin semangat untuk menulis… menulis… dan menulis….. :sip:

  • sutrisno 24 December 2009, 13:57

    selamat atas wisudayanya.. dan pagerank 3..

  • Agus Siswoyo 24 December 2009, 15:37

    Selamat mas, baru setahun ngeblog sudah dapat PageRank 3. Salut dan sukses selalu…! :sip:

    • T. Wahyudi 25 December 2009, 14:46

      @Agus Siswoyo, amin…. terimakasih mas… :sip:

  • Celebrities 24 December 2009, 16:05

    Selamat ya, semoga sehat dan sukses selalu..

  • yustana 24 December 2009, 16:21

    Selamat ulang tahun buat blognya mas. Hebatnya bisa melewati tahun pertama yang kata orang sangat berat.:sip:

    Tetep semangat mas:wooo:

    • T. Wahyudi 25 December 2009, 14:52

      @yustana, kalau tetap SEMANGAT!!!! gak ada kata gak bisa mas… :sip::sip::sip:

  • Andrik Sugianto 24 December 2009, 20:38

    Sebelumnya aku mau ucapin salm kenal dulu, trus ucapan selamat berikutnya : 1. Met Ultah buat blog ini 2.selamat atas gelar S1 yang diraihnya 3. selamat atas gelar pr 3 dari mbahe google.

    • T. Wahyudi 25 December 2009, 14:55

      @Andrik Sugianto, amin…. terimakasih mas…. :nyembah::nyembah::nyembah:

  • IwanKus 24 December 2009, 21:02

    selamat ultah mas tri…
    dapat kado s1 lagi…
    :sip::sip:

    • IwanKus 24 December 2009, 21:07

      @IwanKus, btw masih bisa tukar link mas tri?
      link anda sudah saya pasang di blogroll.
      Trims sebelumnya – sukses untuk anda
      :plis::plis:

      • T. Wahyudi 25 December 2009, 15:02

        @IwanKus, sudah saya pasang mas…. terimakasih mas… atas linknya… :sip::sip::sip:

        • IwanKus 25 December 2009, 15:48

          @T. Wahyudi, trims kembali mas…
          :sip::sip:

    • T. Wahyudi 25 December 2009, 15:01

      @IwanKus, amin… terimakasih mas iwankus…. :sip::sip:

  • Alfred Sejuta Cinta 26 December 2009, 22:15

    :sip::sip:selamat ulang tahun mas tri^_^ mohon maaf baru bisa mampir….
    all the best 4u and this blog:sip:

  • Handoko Tantra 29 December 2009, 14:07

    Walaupun agak telat nih….tapi ga apa dah…

    MET ULTAH buat blog Triwahyudi.com

    Semoga tetap memberikan sharing2nya yang membangun dan bermanfaat buat blogger termasuk saya ya…he..he….

    Ciao !!!

Leave a Comment