≡ Menu

Selamat Ulang Tahun Blog Sahabatku Mashengky dot Com

Besok merupakan hari special baut mashengky sahabatu. Karena blog beliau tepat 1 tahun meramaikan dunia blogging Indonesia… setalah kemarin blog triwahyudi.Com juga telah berulang tahun. Saya mengenal mashengky belum begitu lama dan belum pernah ketemu… tapi saya heran… dengan beliau saya bias langsung akrab seperti teman yang sudah lama kenal. Awal mulai saya kenal beliau, saya melihat sifat yang usil di blog tetangga yang penuh kontraversi… Awalnya, saya lihat belau wah… orangnya sombong nih… besar omong… he…  (peace ya mas hengky 😀 )

Akan tetapi, sambil berjalannya waktu, saya ketemu dengan mas candra, beliau berkata dan mencoba meyakinkan saya… mashengky sebetulnya orangnya baik kok… tidak seperti yang mastri bayangkan.. (jadi teringat awal saya kenal dengan mas candra 🙂 ). Dari situ saya coba untuk mengenal beliau lewat YM, dan akhirnya makin akrab di FB.

Dari awal perkenalan itulah.. saya sering sharing dengan beliau, entah masalah blog, theme thesis, ataupun pandangan tentang bisnis internet marketer Indonesia saat ini. Dari situ saya mulai kenal betul… bahwa mashengky merupakan sosok yang luar biasa kalau menurut saya… beliau banyak memberikan masukan, motivasi dan pandangan tentang bisnis dan masa depan bisnis buat saya.  Pemikiran cerdas dan maju kedepan… itu yang saya tangkap dari beliau…

Selamat Ulang Tahun Blog Sahabatku Mashengky dot Com, Semoga tetap menjadi blog yang luar biasa… yang tidak pernah bosan untuk selalu terus menulis… menulis… dan menulis…. Sukses buat bukunya ya mashengky… saya tunggu versi cetaknya… saya yakin… buku anda besok, akan membuat perubahan besar dan inspirasi bagi pebisnis internet Indonesia lainnya….

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 53 comments… add one }
  • Bundapreneur 31 December 2009, 13:20

    :puyeng:

    • mashengky.com 31 December 2009, 13:24

      @Bundapreneur, gagal pertamax :nangis:

      • T. Wahyudi 31 December 2009, 14:15

        @mashengky.com, :ngakak::ngakak:

        • arief maulana 1 January 2010, 06:15

          @T. Wahyudi, :ngakak::ngakak::ngakak: sama mas. Malah sebelum jadi temen baek saya sempet loh saingan aga2 gimana gitu… keliatan nyebelin banget si MH. Tapi begitu dekeet… beeeuuuh… banyak dapet ilmu saya…

          • T. Wahyudi 1 January 2010, 07:27

            @arief maulana, :ngakak::ngakak::ngakak: Awalnya MH banyak negatifnya ya mas…. :ngikik::ngikik::ngikik:

      • @mashengky.com, hehehe :ngakak::ngakak:

      • Bundapreneur 1 January 2010, 17:49

        @mashengky.com, ke sumur dulu yah…..cm 4 menit koq,,,,lain kali smg lbh cpt

    • T. Wahyudi 31 December 2009, 14:14

      @Bundapreneur, kenapa bunda? :hihi:

      • Bundapreneur 1 January 2010, 17:47

        @T. Wahyudi, gapapa kog…..hehehe….pertama tau blog MH krn ada yg ngasih tau…..

        • T. Wahyudi 2 January 2010, 13:47

          @Bundapreneur, kirain dapat pertamax malah puyeng… :hihi::hihi:

  • mashengky.com 31 December 2009, 13:25

    makasih ya mas Tri.. atas julukan sombong dan besar mulut hahaha… saya emang gitu kok… tapi kalo udah akrab, malah gak heboh tanpa omelan saya :ngakak:

    • T. Wahyudi 31 December 2009, 14:17

      @mashengky.com, ya maaf mas… tapi kalau gak gitu… kita malah gak akan kenal lebih dekat mas… selamat ulang tahun mashengky.com :sip:

      • candradot.com 31 December 2009, 17:56

        @T. Wahyudi, hehehhe…. disundul neh….
        met ulang tahun blog mashengky…
        ditunggu mas tri….
        semoga bisa ketemu langsung

  • rudy azhar 31 December 2009, 14:08

    :lompat::lompat::lompat:

  • turisuna 31 December 2009, 14:11

    Klo saya justru dari awal nyasar ke blognya mas hengky dah langsung seneng, soalnya kesannya gak jaim n apa adanya, tulisannya juga ringan, jadi saya gampang nangkepnya (maklum kadang rada Oon :hehe: ) Selamat ulang tahun mashengky.com sukses selallu :hore:

  • T. Wahyudi 31 December 2009, 15:15

    @jejak annas, :ngelamun::ngelamun:

  • heru 31 December 2009, 15:22

    :sip::sip::sip::sip:

  • mashengky.com 31 December 2009, 15:29

    @jejak annas, salah tempat kek nya deh — :ngakak: artikellnya bukan tentang politik atau gusdur tuh

    • arief maulana 1 January 2010, 06:17

      @mashengky.com, :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  • iskandaria 31 December 2009, 16:37

    Sombong dan besar mulut sih boleh-boleh aja, asalkan memang punya dasar pemahaman dan pengetahuan yang kuat bin luas :puyeng:

    Dan mudah-mudahan mas Hengky memiliki itu yach. Met ultah juga buat blog mas Hengky.

  • MasterClickCom 31 December 2009, 20:10

    Ksh dua selamat buat Mas :
    Selamat Ultah dan Selamat Tahun Baru 2010 ya. Makin kinclong ya di tahun baru dan ultah blog-nya. :sip:

    • T. Wahyudi 1 January 2010, 07:38

      @MasterClickCom, amin mas,,,, sukses juga buat anda mas… :sip:

  • online-business-story.com 31 December 2009, 23:15

    mmmm… jadi penasaran nih. Sebenarnya mas hengky orangnya seperti apa :mikir:

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    • arief maulana 1 January 2010, 06:17

      @online-business-story.com, awas kena pelet dukun blogger mas octa. Ntar addict tuh main ke blognya

      • T. Wahyudi 1 January 2010, 07:44

        @arief maulana, :ngakak::ngakak: termasuk anda juga udah jadi korbannya ya mas…. :hihi::hihi::hihi:

      • online-business-story.com 1 January 2010, 08:50

        @arief maulana, ga perlu dipelat saya sudah sering mampir kok mas arief. Atau mungkin saya sudah di pelet kali ya… :ngakak:

    • T. Wahyudi 1 January 2010, 07:44

      @online-business-story.com, menyeramkan lho mas…. :ngakak::ngakak::ngakak:

  • kakve-santi 31 December 2009, 23:23

    met taon baru 2010 🙂

    • T. Wahyudi 1 January 2010, 07:45

      @kakve-santi, met tahun baru 2010 juga mas…. :sip::sip::sip:

  • T. Wahyudi 1 January 2010, 07:37

    @sumartono, terimakasih mas sumartono… :sip:

  • Blog Lifestyle 1 January 2010, 09:48

    blognya mas hengky ganti themes ya :sip:
    met tahun baru 2010 mas.. 😀

    • T. Wahyudi 2 January 2010, 14:03

      @Blog Lifestyle, kayaknya udah lama deh mas…. :hihi:

  • pasutrisatu 1 January 2010, 10:16

    mari mawas diri..mumpung baru awal tahun nih..:sip:

  • firman 1 January 2010, 11:06

    semoga tahun baru ini kita bisa lebih memperluas cakrawala persahabatan blogger dan syukur2 bisa ketemuan juga. Met ultah buat yang ultah!

  • fadly muin 1 January 2010, 15:21

    kayak gini nih kalau selebriti lagi ultah… dirayakan dimana-mana… termasuk di blog fadlymuin.com:ngakak::ngakak:

    • T. Wahyudi 2 January 2010, 14:14

      @fadly muin, artis blogger indonesia ya mas…

      • fadly muin 2 January 2010, 21:04

        @T. Wahyudi, yoi..:ngakak::ngakak:

  • turisuna 1 January 2010, 19:53

    Maaf mas, ini gak sesuai ama topik, tapi tadi pas saya buka mashengky.com, antivirus saya detect virus dari sana, namanya JS/trojandownloader.AgentNRL.trojan. Terpaksa saya tulis di sini karena komputer saya reset otomatis setiap kali buka websitenya mashengky. Klo mas Tri gak keberatan tolong sampaikan ke mas hengky supaya beliau bisa review websitenya. Moga2 saya yang salah jadi MH.com gak ada masalah. Saya pake antivirus Eset Nod32 Antivirus. ( Komentar ini gak usah ditampilin, soalnya kayaknya gak etis dibaca umum 🙂 ) Makasih mas Tri.

    • T. Wahyudi 2 January 2010, 14:19

      @turisuna, sudah saya sampaikan ke yang punya mas… maaf baru konfirmasi sekarang mas…. :sip::sip::sip:

  • dulqodir 1 January 2010, 20:12

    Numpang mampir… lagi belogwalkeng mas… salam kenal 🙂

    • T. Wahyudi 2 January 2010, 14:19

      @dulqodir, salam kenal juga mas… :sip:

  • IwanKus 2 January 2010, 12:43

    benar2 seleblogger…
    di mana2 bahas ultah blog MH.com nih hehehe…
    :sip::sip:

  • T. Wahyudi 2 January 2010, 14:20

    @sumartono, halo juga mas martono… luar biasa anda di tahun baru ini mas… :sip:

  • Reseller Hosting 9 January 2010, 09:36

    Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

  • mitsubishi klima 8 October 2015, 14:44

    makasih ya mas Tri.. atas julukan sombong dan besar mulut hahaha… saya emang gitu kok

Leave a Comment