≡ Menu

Tahun Baru dan Terus Berganti Tahun, Tak Akan Pernah ada Bedanya Dengan Tahun Sebelumnya

Tahun baru dan terus berganti tahun, tak akan pernah ada bedanya dengan tahun sebelumnya. Apa sih maksudnya dengan judul artikel saya di atas? Kok kayaknya gak semangat banget? Mungkin hal tersebut yang akan pertama kali terfikir di otak anda setelh membaca judul artikel di atas. 😀 Sebetulnya disini saya tidak nglokro ataupun pisimis dengan pergantian tahun baru 2010 ini.. Akan tetapi coba anda kembali ingat saat di tahun 2008 kemarin dan berganti ke tahun 2009 ataupun tahun-tahun sebelumnya… Target apa saja yang anda raih di tahun 2009, yang telah anda rencanakan di tahun 2008 sebelumnya? Apakah semua target-target anda terpenuhi? Ataukah hasilnya tidak sesuai dengan rencana?

Hal tersebut seperti halnya di tahun 2009 kemarin yang sekarang menganjak tahun 2010. Target apa saja yang telah anda rencanakan di tahun 2010 ini? Dan apa anda yakin, semua target anda di tahun 2010 ini akan semuanya terpenuhi? Semuanya tergantung anda masing-masing. Apakah anda punya niat, tekad dan tindakan nyata untuk mewudjudkannya ataukah hal ini cuma omdo (omong Doang) semangat sesaat untuk menyambut tahun baru saja?

Perjalanan anda masih panjang kawan! Semua target tidak cuma butuh niat, ide dan tekad akan tetapi juga butuh action. Ya… Tindakan nyata untuk mewujudkan semua target-target anda tersebut. Semuanya butuh kerja keras dan pengorbanan (uang dan tenaga tentunya). Anda tidak ingin bukan? Tahun Baru dan Terus Berganti Tahun, Tak Akan Pernah ada Bedanya Dengan Tahun Sebelumnya? Yang cuma berisi semangat sesaat… target sesaat… yang akan hilang di telan waktu…. dan tidak akan pernah terwudud sampai berganti tahun 2011 berikutnya?

Mulai sekarang, mari kita TAKE ACTION NOW!!! Buktikan, bahwa target-target anda di tahun 2010 ini tidak Cuma OMDO!! Akan tetapi memang benar-benar nyata!! Dan pasti akan terwujud di tahun 2010 ini….

Yang ingin saya tanyakan disini, mulai sekarang siapkah anda untuk meng ACTION kan target-target anda di tahun 2010 ini?

Nb: Buat teman-teman blogger ataupun pengunjung setia triwahyudi.com saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU 2010, Semoga tahun ini akan membawa perubahan POSITIF yang besar yang akan merubah kehidupan dan bisnis anda kedepan untuk lebih baik dari sebelumnya. Amin…

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 48 comments… add one }
  • mashengky.com 2 January 2010, 14:57

    asik dapet pertamax… :ngakak:

    • T. Wahyudi 2 January 2010, 15:17

      @mashengky.com, ah… besok pertamaxnya di borong sekalian… seperti di blog anda mas… :hihi::hihi::ngakak::ngakak::ngakak:

  • mashengky.com 2 January 2010, 14:59

    nice article mas… bener2 membuka mata dan pikiran saya nih… kalo mau berubah lebih baik, tentu harus mau action yah?
    menurut ramalan ki joko subodo gimana mas?

    • T. Wahyudi 2 January 2010, 15:22

      @mashengky.com, yups… betul sekali mas….

      ramalannya…. ada yang bakalan naik daun di 2010 ini mas…. wakakakkaa…. :ngakak::ngakak: (kauak ramalan artis di TV aja mas… :hihi::hihi::hihi: )

      • candradot.com 4 January 2010, 22:17

        @T. Wahyudi, naik daun apa naik amben mas wakakakkaa

  • tahun baru harus ada target dan semangat baru :sip:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 14:30

      @Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan, sukses mas.. dengan target-target tahun barunya… jngan lupa… action… 🙂

  • hiks PR ku ga naik tahun ini :hiks::hiks::hiks::hiks:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 14:32

      @Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan, di dongkrak mas… biar naik… :hihi::hihi::hihi:

  • tetenw(blog sehat) 2 January 2010, 17:48

    :sip::hihi: sukses dan salam kenal mas Tri

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 14:32

      @tetenw(blog sehat), salam kenal balik mas… :sip:

      • tetenw(blog sehat) 4 January 2010, 22:33

        @T. Wahyudi, kalau tukeran link ada syarat khusus macam mas hengky ngak mas ??:hiks::hihi:

  • iskandaria 2 January 2010, 18:18

    Wah, jadi ikut terpacu nih semangat saya pas baca postingan di atas :nangis:

    Makasih buat komporannya mas. Tahun 2010 saya punya target dan ambisi yang cukup gila. Pokoknya harus lebih baik dari taun lalu deh :puyeng:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 14:36

      @iskandaria, take action now mas… :sip::sip: sukses buat IDE GILA nya mas… :sip::sip::sip:

  • heru 2 January 2010, 21:34

    :hiks:tahun baru saya nga libur mas disini karna disini ngak tanggal merah 1january, tapi biarlah saya tetap semangat. lagi belajar mau bikin dot.com mas. lagi cari2 info:hihi:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 14:38

      @heru, wow… gak libur….. SEMANGAT MAS!!!

      saya tunggu dot com nya mas… :sip::sip:

  • fadly muin 2 January 2010, 21:42

    makanya, tahun baru pilih di rumah nulis artikel sebanyak2nya. merenung dan menetapkan target baru untuk melangkah lebih terarah.

    artikelnya empuk mas.. :sip:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 14:40

      @fadly muin, mantap mas…. pasti sekarang sudah punya segudang artikel neh…. :sip:

      • fadly muin 4 January 2010, 15:20

        @T. Wahyudi, iya mas, saya makin rajin menulis, karena rajin main ke sini kali yah:ngakak:

  • budies 2 January 2010, 21:56

    tahunbarunya tetepseperti tahun lalu jatuh pada tanggal. 1 januari
    betul mas kita kudu eksyen

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 15:03

      @budies, :ngakak::ngakak::ngakak: bisa aja mas….

  • firman 2 January 2010, 21:57

    Target harus dibuat sebagai benchmark atas raihan/capaian dalam perjalan 1 tahun kedepan. Konsisten dan memegang teguh apa yang kita rencanakan harus diutamakan, karena tidak jarang dalam perjalanannya kita sering tergoda atau mungkin kehilangan arah dari target yang kita tentukan. Justru, akan lebih baik jika kita menyelesaikan tiap masing-masing target dengan lebih cepat dari jadwal yang sudah kita tentukan.

    Kuncinya “cerdik, jangan sekedar cari untung”, seperti yang tertulis dalam catatan jurnal saya, mungkin bisa dijadikan analisa untuk mempercepat capaian target yang kita rencanakan.

    Selamat Tahun Baru!

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 15:44

      @firman, wah… thanks sekali mas…. atas masukannya…. :sip::sip:

  • Reza Fauzi 2 January 2010, 22:58

    tahun baru semangat baru :melet::melet::melet::melet:

  • online-business-story.com 2 January 2010, 23:31

    saya siap action mas… saya juga siap sukses mas… :sip:

    Selamat tahun baru mas. Semoga makin sukses bisnis offline dan onlinenya mas tri…

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 15:59

      @online-business-story.com, amin…. terimakasih mas…. :sip::sip:

  • pasutrisatu 3 January 2010, 09:20

    berasa ngliat tulisan sendiri..apa kita kembaran ya mas..hehe..
    sukses selalu mas..:sip:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 15:59

      @pasutrisatu, hhhmmm…. artikel anda yang mana yah? :hihi::hihi::hihi:

  • mashengky.com 3 January 2010, 09:43

    awas kena serangan fajar mas :puyeng::nangis::kesel::no:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 16:00

      @mashengky.com, :hiks::hiks::hiks: ngeri mas….. :hiks::hiks::hiks:

      • candradot.com 5 January 2010, 11:37

        @T. Wahyudi, udah siang neh…
        gak ada tuh tanda2 serangan fajar hehehehe

  • paulus (pencinta_fulus) 3 January 2010, 11:47

    Memang benar Mas, biasanya saat memasuki tahun baru rasanya bisa melakukan semua rencana yang sudah disusun. Biasa, tahun baru semangatnya juga baru. Tetapi di pertengahan tahun….. :tidur:
    Semangatnya mulai luntur dehhhh.
    Saya coba selalu mengingat tulisan Mas Tri ini bila semangat mulai memudar. :kringetan:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 16:00

      @paulus (pencinta_fulus), semangat mas…. PASTI BISA!!! :sip::sip::sip:

  • Udin Hamd 3 January 2010, 14:29

    Tahun 2009 sangat berarti buat saya mas. Ada suatu kebaikan yang positif yang sy dptkn diluar rencana. Kalau 2010 ada trget tpi gk terlalu dipaksa. Jalanin ajja dulu. Ntar klo jodoh akan mampir juga targetnya.
    Met tahun baru.
    Trims
    Tetap Semangat
    Sukses Selalu

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 16:01

      @Udin Hamd, :sip::sip::sip: tapi juga berusaha diraih dong mas… :hihi::hihi:

  • Triagung.com 4 January 2010, 03:50

    jadi kesimpulannya tahun 2010 dan tahun2 berikutnya adalah tahun2 penuh action dan semangat…semoga tahun 2010 lebuh baik dari tahun sebelumnya…:sip:

    • T. Wahyudi 4 January 2010, 16:21

      @Triagung.com, ACTION mas… agak kita bisa berubah… tidak seperti tahun sebelumnya… :sip::sip::sip:

  • turisuna 4 January 2010, 16:07

    Brati intinya gak usah kebanyakan bikin rumus, langsung action aja ya mas :koprol:

    • T. Wahyudi 7 January 2010, 09:40

      @turisuna, action…. action… action….

  • T. Wahyudi 4 January 2010, 16:21

    @arkum, kayak sambal aja mas… pedas…. :hihi::hihi::hihi:

  • Andrik Sugianto 4 January 2010, 21:26

    yang jelas kita harus hadapi dengan aksi bukan NATO. ya mas tri? (not action talk only)

    • T. Wahyudi 7 January 2010, 10:03

      @Andrik Sugianto, wakakakak… istilah yang menarik mas… selain OMDO… he,,,, :hihi::hihi:

  • candradot.com 4 January 2010, 22:23

    target 2010 nanti kita bicarain ya mas

    • T. Wahyudi 7 January 2010, 10:09

      @candradot.com, udah gak sabar saya mas…. :hihi::hihi::hihi:

  • T. Wahyudi 7 January 2010, 10:11

    @annosmile, met tahun baru 2010 juga mas… mohon maaf… agak telat nih… balesnya… :hihi::hihi:

  • T. Wahyudi 7 January 2010, 10:21

    @annosmile, saya tunggu mas… :sip::sip:

Leave a Comment