≡ Menu

Saya Kembali Kawan

Alhamdulillah… setelah beberapa waktu blog ini sempat tidak terurus… akhirnya sekarang bisa kembali lagi buat blogging seperti sedia kala. Kesibukan sana-sini yang membuat kegiatan blogging saya jadi tertunda… bahkan hampir tidak terurus lagi. Yah… mungkin ini sebuah konsekuensi saya, untuk memfokuskan pada hal yang sangat penting dahulu… sehingga semua bisa berjalan normal kembali…

Pekerjaan Rumah di online, sebetulnya masih banyak buat saya, tapi saya rasa tidak seperti kemarin saat persiapan louncing kuncihost.com yang benar-benar membutuhkan kefokusan tenaga, dan pikiran sehingga mau tidak mau… triwahyudi.com ini agak terlantar.

Sekarang saya kembali kawan, insya allah… saya sudah bisa melakukan kegiatan blogging normal kembali seperti sedia kala…. Dan hal ini sebetulnya yang saya sangat kangenkan sejak kemarin…

GO… blogging…. Go…. Blogwalking….. saya kembali kawan…. Yuk… ngeblog bareng lagi…..

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 23 comments… add one }
  • Agus Siswoyo 26 April 2010, 07:47

    Jangan kabur lagi mas…
    Hahaha…

    • T. Wahyudi 26 April 2010, 08:56

      wkwkwkwkwkwkw…. ampun mas…… he….

  • mh 26 April 2010, 07:53

    wah hebat nih admin kuncihost sekarang online pakai IPAD…

  • T. Wahyudi 26 April 2010, 08:57

    wekekekekek…. kan cuma pemberitahuaa mas…. wkekekkekekek….

  • darahbiroe 26 April 2010, 09:41

    selamat datang kembali sob
    saya juga blogwlaking kesini
    salam blogger
    😀

  • antok 26 April 2010, 09:42

    hehehe
    jangan lama2 hiatusnya
    ayooo smngat ngeblog lagi
    😀

  • turisuna 26 April 2010, 10:49

    Wah brati bakalan banyak artikel-artikel baru nie, siiip

  • fadly muin 26 April 2010, 15:39

    asyik….

  • T. Wahyudi 26 April 2010, 21:07

    unak-unik udah mulai update mas… 😀

  • Mastyo 26 April 2010, 22:08

    welcome back mas tri, ditunggu kejutan2 barunya…

    Salam sukses.

    • T. Wahyudi 27 April 2010, 07:30

      siap mas…. 🙂

      oh ya… blog mas… kok tampilannya gitu yah? 😀

      • Mastyo 27 April 2010, 20:15

        Tampilannya kenapa mas Tri? jelek yah…waduh jadi malu bin minder nih..hiks..

  • 2R 27 April 2010, 03:16

    Saya pun datang kembali kawan….hehehee…

  • Kicker 27 April 2010, 10:58

    ?Hola!
    Super post, tienen que marcarlo en Digg
    Have a nice day

    Kicker

  • satrya 27 April 2010, 12:13

    Halo mas, salam knal..
    Kunjungan pertama untuk bersilaturahmi.

  • Endang Kusmana 27 April 2010, 16:18

    Salam kenal,
    Betul.. memang kita harus mendahulukan yang lebih penting.

  • Arief Rizky Ramadhan 27 April 2010, 18:45

    sudah gak sibuk ? gimana twonlinenya ? butuh bantuan ?

  • Erdien 27 April 2010, 22:34

    baru pulang Mas?!
    Kirain ngumpet di kamar 🙂

Leave a Comment