≡ Menu

Bisnis internet Apasih yang Ngetrend Saat Ini dan untuk Beberapa Bulan Kedepan?

Bisnis internet apasih yang ngetrend saat ini dan untuk beberapa bulan kedepan? Kalau mendengar pertanyaan tersebut, pasti di otak anda akan berfikir…  wah… mas tri lagi mau ngeramal nih… he… Tapi memang hal ini yang saat ini jadi pertanyaan semua orang… bagusnya, saya bisnis apa saat ini? Yang bisa menghasilkan profit? Apakah bisnis ebook? Investasi? Mlm online? Pulsa? Atau yang lainnya?

Yups… jaman sekarang… tidak seperti jaman dulu… semua bisnis bisa berjalan dengan iming-iming bisa kaya dalam semalam. Dan andapun segera mendapatkan korban… wekekekekek…. Pece ah…. Orang sekarang udah pinter-pinter… jadi kita harus pinter-pinter juga dalam menentukan bisnis agar tidak ketinggalan kedepannya…

Lalu bisnis apa sih yang bisa bertahan dan maju kedepan?

Banyak kok… bisnis yang bisa bertahan dan menghasilkan serta maju kedepan… yang penting kuncinya konsistensi…. Dan selalu sabar…

Anda pingin jualan ebook? Boleh… asal isinya benar-benar bagus dan berkwalitas serta harganya tidak mahal… bisa juga di incar orang…

Atau bisnis Arisan berantai? Mungkin bagi sebagian orang… arisan berantai adalah bisnis jadul… tapi kayaknya akhir-akhir ini mulai marak juga nih…. (sok teu mode on)

Kalau bisnis web desain? Bisa juga… tapi asal anda siap nyuekin pacar karena anda di kejar-kejar target sama client… he…

Sebetulnya… semua bisnis bagus kok… Yang penting dalam bisnis sekarang ataupun kedepan… yang di utamakan adalah kwalitas dan layanan serta Bukti… dan jangan sekali-kali umbar janji dengan iming-iming kaya semalam, karena hal ini akan jadi boomerang bagi anda sendiri…

Anda tidak percaya? Monggo gan… bisa dibuktikan….

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 29 comments… add one }
  • Maksum Priangga 23 April 2010, 01:36

    horeeeeeeee dapet pertamax, horeeeeeeeeeeeeeeee,,
    hahahahahahaah

    • T. Wahyudi 23 April 2010, 13:17

      selamat gan… dapat pertamax.. tapi di sekap dulu yah? pertamaxnya ma satpam akismet? he…

      • Maksum Priangga 23 April 2010, 18:03

        satpam askimet lagi sency sama saya mas, hehe.. pertamax dihajar juga, gimana premium ya, heheh..

        • T. Wahyudi 24 April 2010, 08:04

          wekekekekkkekekke…. bisa aja mas…. 😀

  • Maksum Priangga 23 April 2010, 01:39

    bisnis hosting juga bagus mas, asal di urus dan dikelola dengan benar semua bisnis akan tumbuh dengan bagus, asal ada tanggung jawab yang besar dan pelayanan yang prima

    • T. Wahyudi 26 April 2010, 07:43

      thanks mas…. kalau yang satu itu… pasti dekelola dengan baik mas…. he…

  • 2R 23 April 2010, 02:32

    Mantaaafffph Bahasannya mas Tri, Apapun bisnisnya bagus, asal Fokus menjalaninya Insya Allah sukses

  • Erdien 23 April 2010, 07:19

    Bisnis jadi “peramal” juga bagus tuh Mas Tri! Mas Tri kan udah punya modalnya, kemampuan di bidang teknologi, tentunya bukan “peramal” yang berdasar khayalan belaka, tapi “peramal” yang berteknologi hehehe…. 🙂

    • T. Wahyudi 26 April 2010, 07:47

      wekekekekek…. bisa aja nih mas erdian…. 😀

  • tetenw(blog sehat) 23 April 2010, 07:25

    Sependapat mas tri

  • mh 23 April 2010, 07:52

    bisnis membership masih bagus mas…

    • T. Wahyudi 26 April 2010, 08:30

      ahahhahaha…. kapan kita bikin membersip mas? 😀

  • Jamal 23 April 2010, 10:38

    bagi pemula, ya jualan ebook aja dulu mas ….

  • Khalid Abdullah 23 April 2010, 13:04

    bisnis paid review dan sales link mas… tak akan pernah mati…

    • T. Wahyudi 26 April 2010, 08:41

      kapan nih… mas kholik mau ngajarain saya? 🙂

  • Arief Rizky Ramadhan 24 April 2010, 09:36

    jadi asisten mas tw aja deh wkwkwkwkwk

  • fadly muin 24 April 2010, 11:21

    intinya “apapun” masih prospektif jadi bisnis unggulan? asal kita tau caranya.. he he he

    • T. Wahyudi 26 April 2010, 08:55

      yang jadi masalah… asal kita tau caranya itu lho mas…. wekekkekekeke…

  • aas maesyanurdin 24 April 2010, 11:25

    saya kira makin lama, bisnis internet dan bisnis konvensional makin konvergen. Internet menjadi enabler untuk bisnis konvensional dan makin moneyless… contohnya di pusat2 pembelanjaan bayarnya pakai username dan password aja, maybe ..

  • turisuna 24 April 2010, 11:59

    Klo saya pilih digabungin bisnis off line ama on line mas, barang dagangan di bisnis off line mau di jual on line, moga2 laku he3

  • Agus Siswoyo 24 April 2010, 22:31

    Bisnis layanan nge-hack blog yang suka bikin ribut. Gimana, tertarik mas? Hehehe…

  • jun 25 April 2010, 12:23

    mesti ganti banner promosi nich :p

  • heru 25 April 2010, 14:45

    bisnis forex mas tri

  • bramantya 17 April 2011, 20:23

    aku salut dgn jalan pikiran anda……
    selayaknya juga seharusnya manusia indonesia harus
    bersikap seperti itu…… ! godluck brother

Leave a Comment