≑ Menu

Satu Triwahyudi.Com Untuk Semua Kegiatan Bisnis

Alhamdulillah, Selama dua hari ini, disela kesibukan mengajar dan blogging hari ini telah dapat saya release halaman resmi Web Desain Triwahyudi.Com yang dapat anda Akses melalui http://website.triwahyudi.com ataupun dapat anda akses dengan mengklik menu ORDER WEB DESAIN yang ada di halaman utama Triwahyudi dot Com. Mungkin sebagian dari anda pasti akan ada yang bertanya? Kok pakai sub domain mas tri? Gak bikin nama domain sendiri saja? Seperti yang lain? Apa lagi kekurangan dana? He…. Β πŸ˜€

Enggak kok, Disini saya akan mencoba mengusung tema satu untuk semuanya… (seperti semboyan tv swasta aja… he… ) Yang artinya, satu domain ataupun website, akan tetapi untuk semua kegiatan bisnis. Yang tujuan saya tidak muluk, agar pengunjung tidak ribet dan hanya focus pada satu domain yaitu Triwahyudi dot Com πŸ˜€ Sehingga, dapat anda pastikan kedepan akan ada subdomain triwahyudi dot com yang lain lagi yang muncul dan tetunya akan membantu untuk mempermudah kelancaran anda dalam berbisnis. πŸ˜€

Melalui halaman Web Desain Triwahyudi.Com tesebut, anda dapat melihat sendiri, layanan apa saja yang akan kami berikan untuk anda, Dari membuat website pribadi, web sekolah sampai web dengan hosting gratis, semuanya tersedia. (promosi mode on he… ) Dan untuk order sendiri, saat ini baru tersedia melalui Contact Form, kedepan akan saya tambah fasilitas yang lain agar kemudahan dalam dalam order dapat anda nikmati dengan mudah dan nyaman. πŸ˜€

Yah, mungkin hal ini sebagian kecil dari misi besar saya untuk ACTION di tahun 2010 ini, dan saya kira masih banyak PR ataupun misi yang lain lagi, yang saat ini sudah terpatri di otak dan siap untuk saya actionkan setahap demi setahap sehingga mampu terwujud semuanya.

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 81 comments… add one }
  • mashengky.com 13 January 2010, 11:19

    :pertamax

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 11:42

      @mashengky.com, saya juga dapat pertamax di blog anda mas…. wakakakaka…. :alay

  • mashengky.com 13 January 2010, 11:20

    bisnisnya makin menggurita neh mas :cendol :sup2:

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 11:42

      @mashengky.com, bukan gurita dari cikesa toh mas…. ? :malu2 :cendol

      • @T. Wahyudi, gurita ciwahyudi ini.
        Btw congrats mas. Pengembangan bisnisnya makin keren.

        Dan baca judul postingan ini, saya jadi inget 3 musketeers : one for all, “more for me”… hahaha…

        • mashengky.com 15 January 2010, 07:11

          @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, itu namanya TRI MAS KINTIR wakakakaka

          • T. Wahyudi 15 January 2010, 07:36

            @mashengky.com, wakakakakaka…. πŸ˜› :mahongintip

        • T. Wahyudi 15 January 2010, 07:36

          @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, amin… thanks mas arif…. :cendol

  • alfon 13 January 2010, 11:31

    setiap saya bekunjung selalu ada saja inovasi baru mas tri ini lo πŸ™‚

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 11:43

      @alfon, wah…. bisaaja nih mas alfon…. :malu2 :malu2 :malu2

  • turisuna 13 January 2010, 12:04

    Usul usaha lainnya mas, gimana klo jadi dokter website, jadi klo ada trauble para pelanggan tau ke mana harus berobat :alay

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 13:40

      @turisuna, wah… ide menarik mas…. insya allah akan segera saya tambah mas….

      thanks banget mas… atas masukannya…. :hotrit :sup:

      • Agus Siswoyo 13 January 2010, 20:00

        @T. Wahyudi, mau dong diperiksa sama dokter Tri. hehehe…

        • T. Wahyudi 14 January 2010, 07:41

          @Agus Siswoyo, nanti tak suntik pakai jarum GEDE lho mas… :nerd

          • Agus Siswoyo 14 January 2010, 12:46

            @T. Wahyudi,
            :ngakak :ngakak :ngakak

  • Bundapreneur 13 January 2010, 12:05

    One stop solution…….

  • Muhammad Arifin 13 January 2010, 12:23

    wah mangtabs mas..saya baru pertama kali berkunjung, salam kenal yach..moga bisnis webnya lancar dan berkah.amiin… :sup:

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 13:43

      @Muhammad Arifin, salam kenal juga mas…. :thanks2

      terimakasih mas…. atas do’anya…. :shakehand2

  • heru 13 January 2010, 13:00

    tambah jaya dan sukses aja nich bisnis :pertamax :alay

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 13:45

      @heru, amin mas…. do’anya aja mas…. :cendol :sungkem

  • candradot.com 13 January 2010, 13:05

    start acting ato start action mas hehhehe

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 13:46

      @candradot.com, wakakkakakakakakakaka…… kan suhu bahasa inggrisnya mas candra…. :sup: :sup:

      • Agus Siswoyo 13 January 2010, 20:01

        @T. Wahyudi, didengar mas Hengky bisa ribut loh.
        Hehehe…
        :ngakak

        • T. Wahyudi 14 January 2010, 12:59

          @Agus Siswoyo, suhu bahasa inggris saya mas candra mas…. :alay :malu :malu :ngakak

          • Agus Siswoyo 14 January 2010, 21:27

            @T. Wahyudi, Kalau MH suhu bahasa Sunda kayaknya… :hammer

            • mashengky.com 15 January 2010, 07:12

              @Agus Siswoyo, emberrrrr :maho

              • T. Wahyudi 15 January 2010, 07:39

                @mashengky.com, kumahak damang…. wakakakaka…. apa… iku artine…. gak mudeng…. hik… hik… hik…. :mahongintip

  • Alfred 13 January 2010, 13:35

    1 kata…manteb…^_^

  • online-business-story.com 13 January 2010, 13:52

    mantaf…. semakin menancapkan cakarnya di dunia persilatan… eh dunia online :recsel

    sukses untuk mas tri

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 15:03

      @online-business-story.com, terimakasih mas octa atas supportnya…. :cendol :ngacir2

  • Wawan Purnama 13 January 2010, 14:18

    Moga lancar Mas.. jasa web-nya…

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 15:04

      @Wawan Purnama, amin… thanks mas… wawan…. :cendol

  • pasutrisatu 13 January 2010, 14:20

    wah tambah mantabb aja neeh mas Tri..sukses mas

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 15:05

      @pasutrisatu, amin mas…. thanks ya mas…. :cendol :iloveindonesia

  • Gilang Ramadhan 13 January 2010, 14:51

    Mantap nih layanannya semaki expanding tapi tetep di satu domain. :cendol

    • T. Wahyudi 13 January 2010, 15:05

      @Gilang Ramadhan, satu untuk semua mas…. :cendol

  • Inspiring quotes 13 January 2010, 16:00

    wah mantab blognya rame n PR3 pula..salam kenal bro

    • T. Wahyudi 14 January 2010, 13:00

      @Inspiring quotes, salam kenal balik mas…. :cendol

  • Arief Rizky Ramadhan 13 January 2010, 19:34

    sukses terus buat mas triwahyudi.. btw itu artikel baru saya masih kosong pertamaxxnya monggo diisi :cendol :cendol

    • T. Wahyudi 14 January 2010, 13:00

      @Arief Rizky Ramadhan, saya terlambat mas…. :hammer :mahongintip

  • Maksum Priangga 14 January 2010, 03:12

    wah bagus mas, bisa kerja sama kapan2 mas, :shakehand2

    :batabig :batabig :batabig

  • Rafi 14 January 2010, 06:23

    Action dan Berdoa tentunya akan Lebih Afdol kali yaa…

    Salam’
    Rafi :cendol

  • fadly muin 14 January 2010, 12:09

    wah kebetulan banget nih.. kalau fadlymuin.com di design bisa toh mas?

    • T. Wahyudi 14 January 2010, 13:07

      @fadly muin, bisa mas…. dengan senang hati….. :cendol

      • fadly muin 14 January 2010, 13:27

        @T. Wahyudi, nanti saya hubungi untuk membicarakan teknisnya :lapar

        • T. Wahyudi 14 January 2010, 15:05

          @fadly muin, siap mas… saya tunggu aja kabar baiknya mas…. πŸ™‚

  • rudy azhar 14 January 2010, 12:30

    saya jadi pingin coba jasa dari triwahyudi.com.
    yang ingin saya tanyakan blog dengan hostingan gratisan, itu wp.org atau wp.com?

    • T. Wahyudi 14 January 2010, 13:07

      @rudy azhar, dengan senang hati mas…
      wp dari wordpress.org mas…. :cendol

      • rudy azhar 14 January 2010, 18:57

        @T. Wahyudi, saya masih belum paham cara kerjanya Mas, bisa tolong dijelaskan.

        • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:08

          @rudy azhar, ya maksudnya… di buatin di hosting dan sub domain gratis mas… akan tetapi di dalam hostingnya dapat di install script wordpress.org… πŸ™‚

  • Udin Hamd 14 January 2010, 13:01

    Selamat mas. Moga jadi dokter blogger . . .

    • T. Wahyudi 14 January 2010, 15:06

      @Udin Hamd, mau saya suntik mas? he…. :nerd :mahongintip

      • Agus Siswoyo 14 January 2010, 21:26

        @T. Wahyudi,
        Hahaha…
        Jadi ingat pic Farah Quinn kemaren…
        :ngakak :ngakak :ngakak

        • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:09

          @Agus Siswoyo, wakakakakaka…. :malu2 :mahongintip

  • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana 14 January 2010, 19:20

    4 jempol untuk anda mas! :pertamax

    Tapi saya agak bingung, kenapa Anda mengedepankan blog baru bisnis Anda? Kenapa bukan bisnis Anda, baru blog?

    Salam Untung Nyata!

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:12

      @UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana, karena saya tetap ingin triwahyudi.com sebagai tempat ngumpul mas… tempat sharing saling berbagi…. sedangkan bisnis… sebagai solusi bisnis buat teman-teman semuanya…. :peluk

  • narsis 14 January 2010, 20:18

    suskses ya mas.. saya juga pengen lebih baik di 2010 ini..

  • rohayati 14 January 2010, 20:23

    senang sekali berjumpa dengan postingan ini

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:14

      @rohayati, saya senang sekali juga atas kunjunagn anda disini… :newyear :cendol

  • idi suwardi 15 January 2010, 01:00

    Wah…Sang master melebarkan sayapnya kedunia desain juga…Sukses terus buat mas T. wahyudi….
    :rate

  • mashengky.com 15 January 2010, 07:14

    pesen mas… 100 website pake joomla.. cabe nya 2 aja ya.. jangan pake terasi..:ngakak

    • NegeriHijau.Com 15 January 2010, 07:55

      @mashengky.com, tambah teh manis dingin 1 ya… :maho

      • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:16

        @NegeriHijau.Com, pakaia sambel gak mas… :batabig :batabig :batabig

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:17

      @mashengky.com, minumnya apa mas… :batabig :batabig :kts:

  • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:16

    @sumartono, amin…. terimakasih mas martono atas do’anya… :thanks2 :recsel

  • IwanKus 16 January 2010, 15:27

    keren mas webnya…
    semoga banyak job ya…
    :cendol :cendol

  • Habib Yunus 4 February 2010, 22:42

    saya udah lihat websitenya,,,,, pokoke mantap…..

Leave a Comment