≡ Menu

Baca, Pahami, Baru silahkan bertanya?

Akhir-akhir ini saya banyak mendengar dan membaca keluhan para teman-teman marketer tentang lika-liku unik para membernya. Entah tentang sistim bisnis, cara kerja ataupun panduan bisnis yang gak jelas. Ada yang bikin geli mendengar ceritanya, ada pula yang jadi jengkel karena ulah membernya. Lalu yang jadi pertanyaan disini? Siapa yang salah? Member? Atau owner? Disini saya tidak akan menyalahkan siapa-siapa, karena ada kasus juga yang telah di selidiki merupakan kesalahan member. Ada juga, memang sang owner yang gak bener… (peace jangan ada yang tersinggung, ini cuma perumpamaan ya om owner-owner…:takut )


Bisnis internet adalah bisnis kepercayaan, yang wajib kita miliki jika kita berniat untuk terjun di dalamnya. Tidak seperti bisnis offline, yang kita datang ke rumah atau kantor minta penjelasan… jika kita merasa tertipu… bisa langsung lapor ke polisi… he…  :takut Bisnis internet beda jauh dengan bisnis offline… semua butuh kepercayaan, dan kejelian dalam berbisnis. Kita bisa ketemu rekan bisnis hanya lewat media tlp, e-mail ataupun YM. Sehingga wajah orang yang kita ajak bisnis pun kita tidak tahu bagaimana. Penjelasan bisnisnya pun hanya lewat tulisan yang bisa anda baca dan pelajari sendiri tidak bisa di jelaskan secara langsung dan gamblang seperti halnya anda berbisnis offline.

Yang jadi masalah disini? Masih banyak juga calon member ataupun member bisnis yang masih bingung? Tentang bisnis yang ingin dia ikuti… dan yang banyak saya dengar dan alami… mereka bertanya sebelum membaca dan memahani apa yang telah di jelaskan di dalam petunjuk tulisan…. yang ahirnya… sang owner pun juga malas untuk menjawabnya…. dan ujung-ujunya memberpun jadi sakit hati… dan bilang…. bisnis itu menipu ataupun tidak memuaskan….. wakakakakka…. :maho

Mulai sekarang, munkin kita dapat belajar dari pengalaman teman-teman…. Baca, Pahami, Baru silahkan bertanya kepada sang owner… jika ada hal yang kurang jelas… biar sama-sama enak…. bisnis enak… tidurpun juga enak….:D Kalau perlu anda baca dan pelajari berulang-ulang sebelum bertanya… Jika memang benar-benar belum pahal… baru silahkan bertanya… Tapi, jika sudah Baca, Pahami, dan bertanya ke owner tidak di jawab dengan memuaskan… kita timpukin bata aja rame-rame… :batabig wakakakaka… (tapi saya yakin, owner pebisnis internet baik-baik kok :p )

Sekali lagi, bisnis internet bukan bisnis grusa-grusu… bukan seperti bisnis offline yang bisa langsung bertanya minta penjelasan secara gamblang kepada sang owner… bisnis internet adalah bisnis yang  harus di Baca, Pahami, Baru silahkan bertanya?

Apakah anda tidak setuju dengan saya? Monggo kita diskusikan bersama disini…

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 70 comments… add one }
  • mashengky.com 15 January 2010, 09:12

    keduaaxxx

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:19

      @mashengky.com, pertamaxnya udah habis ya mas… bentar yah… tak isi dulu…. baru mau kulakan nih…. wakakakakaka…. :ngakak :ngakak :maho :ngacir2

  • mashengky.com 15 January 2010, 09:16

    pertama, anda harus baca dulu websitenya baik2, kedua, jika masih kurang informasi, buka google.com lalu cari informasi dengan kata kunci..
    seandainya masih kurang, baru cari form contact di website, dan kirim pesan dari sana
    gak ada form kontak, pake email..
    gak ada email, kirim sms minta alamat email
    jangan SMS panjang2 untuk minta penjelasan, apalagi kalo belom melakukan step2 di atas

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 09:21

      @mashengky.com, akhirnya…. salah satu owner ada yang melampiaskan unek-uneknya neh…. wkakakakakakaka…..
      memang begitu seharusnya mas…..

      thanks banget mashengky atas masukan dan tambahannya… :thanks2

    • idi suwardi 16 January 2010, 08:19

      @mashengky.com, biasanya yang bnyak tanya itu seorang newbie…apalagi newbe yang sebelumnya pernah ditipu …biar ga ketipu lagi, jd bnyk tanya..wkwkwkwk

      • T. Wahyudi 16 January 2010, 10:10

        @idi suwardi, tanya itu bagus mas…. tapi kalau banyak tanya bagus gak yah? wakkakaakakka….. peace….. :alay :sup:

        • idi suwardi 16 January 2010, 11:16

          @T. Wahyudi, banyak tanya bagus mas..asalkan pada tempatnya dan pada siapa kita bertanya…kalau banyak tanya sama mashengky pasti kena jlempar bata…peace!..wkwkwkwkwkwk

  • Member males tuh. Ngga usah yg berbayar, yg gretongan aja males. Study case di TSIS.

    Tanyalah si member, “Mas kira2 cara dapet produk tanpa harus beli gimana yah?” Padhl udah download TSIS.

    Saya jawab, “baca deh bab 3!”
    Eh pake ngotot, “ngga ada mas, jgn becanda deh!”

    “Kalau ada bayar 100rb yah! Ada 2 cara disana, versi dbc-o and versi pdc”…

    Diem itu member…
    Itulah fakta. Terlalu banyak newbie maunya grasak grusuk. Dan itu jg yg jadi faktor penyebab kegagalan…

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 13:51

      @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, wah… thanks banget mas arif atas sharingnya….
      mungkin fator utamanya…. pingin cepet bisa tanpa mepelajari dan membaca….. :maho

    • Agus Siswoyo 15 January 2010, 19:40

      @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri,
      harusnya mas Arief membalas: ” Bayar dua juta ya, saya bacakan teksnya langsung di depan mata.”
      :cd

      • mashengky.com 16 January 2010, 05:59

        @Agus Siswoyo, bayar 3 juta deh.. saya kasih jampi2 dukun blogger

        • T. Wahyudi 16 January 2010, 10:13

          @mashengky.com, ya udah… pasnya berapa deh…. wakakakakaka….. :batabig :batabig (kayak nawar di pasar aja… )

        • Andrik Sugianto 16 January 2010, 18:48

          @mashengky.com, dukun blogger promosi jampi2

      • T. Wahyudi 16 January 2010, 10:11

        @Agus Siswoyo, wakakakaka…. kalau saya 5 JT mas… saya bantu ngeja…. wakakakakaka…. :hammer

  • Wawan Purnama 15 January 2010, 09:47

    Ada peluang bisnis baru Mas, “Pusat Pelayanan Bisnis Online, PPBO”. Semua bisnis online yang ada di Indonesia bisa di tanyain ke PPBO. Kompensasi bagi pemilik PPBO, semua yang tanya harus beli lewat link pemilik PPBO.

    Jadi owner product tinggal duduk santai.. detail teknis JV antara Owner, PPBO dan konsumen tinggal diatur lagi lah..

    ada yg mau coba?

    • T. Wahyudi 15 January 2010, 13:57

      @Wawan Purnama, boleh…. boleh….. mas…. :tkp

    • Agus Siswoyo 15 January 2010, 19:32

      @Wawan Purnama, Niche yang unik…

  • pasutrisatu 15 January 2010, 09:54

    ini satu tips jitu para owner rupanya..Jangan grusa-grusu!! Ojo kesusu!! Mengko ndak ra ethuk susune (baca:kesuksesan!)..hehe..:sip:

    • Agus Siswoyo 15 January 2010, 19:37

      @pasutrisatu, :mahongintip :mahongintip :mahongintip :nosara :nosara :nosara

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 10:15

      @pasutrisatu, enak mas… susu… :malu2 :malu2 :mahongintip

    • Andrik Sugianto 16 January 2010, 18:49

      @pasutrisatu, wealah opo wae to?

  • Udin Hamd 15 January 2010, 10:14

    Untuk newbie ato member , jgn tergesa2 dlm hal apapun krn tdk ada cara instan utk sukses. Smua melalui proses dan nikmati proses dgn sabar . Ntar akan ketahuan hasilnya . . .
    Gak nyambung za . . .

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 10:16

      @Udin Hamd, nyambung kok mas…. :sup: :sup:

  • erick 15 January 2010, 10:29

    heehe iya mas :ngacir2 kadang2 para newbie suka grasak grusuk mungkin krn baru di dunia internet dan biasanya menggebu2 tp sayangnya kurang baca :hammer

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 10:22

      @erick, pingin cepet bisa…. tanpa membaca ya mas…. :cd :cendol

  • iskandaria 15 January 2010, 11:14

    Jika ada yang dirasa masih kurang jelas, maka tempat bertanya terbaik adalah mbah gugel :nerd

    Seorang owner bisnis reseller yang dulu saya beli ebooknya juga menyarankan demikian ketimbang selalu mengandalkan bertanya langsung kepada owner.

    Banyak yang belum terlalu maksimal dalam memanfaatkan search engine dalam mencari informasi yang dibutuhkan. Termasuk saya sih :cd:

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 11:19

      @iskandaria, google memang mantap mas…. senjata PALING AMPUH saya kalau di internet mas…. :maho :kiss :cendol

  • Sugiana Hadisuwarto 15 January 2010, 13:25

    he…he…he….ikutan komentar mas Tri. kejadian yang mas Tri sering alami, mungkin karena para member tersebut saking semangatnya …maunya serba cepat …sehingga kadang sampe lupa kalau belum paham.Gimana mau paham wong mbacanya saja kadang belum…he…3x.

    • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana 16 January 2010, 07:16

      @Sugiana Hadisuwarto, nafsu besar tenaga kurang ya mas? :cd :cd

      • T. Wahyudi 16 January 2010, 13:16

        @UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana, minum dong…. extra JOSS!! wakakakaka…. (promosi mode on ya mas… :maho )

  • turisuna 15 January 2010, 14:37

    Budaya membaca emang masih belum diterapkan oleh semua pembeli, maunya cepet dapet hasil yang memuaskan tanpa melalui proses membaca dan memahami, gak heran klo banyak yang tersesat ditengah jalan :hammer
    Jadi inget jaman sekolah dulu, saya paling males klo disuruh baca materi yang puaaanjaaang, saya cuma baca paragaraf pertama dan terakhir :ngakak Gimana bisa pinteeeerrrr :maho

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 13:20

      @turisuna, wakakakakaka…… 11-11 sama saya mas…. wakakakakaka…. :sup2: :sup2: :sup2:

  • fadly muin 15 January 2010, 14:39

    bisnis di internet, berarti kita sudah tau bahwa konsumen adalah orang yang melek tekhnologi. tapi yg terlupakan sama kita adalah konsumen yang frustasi dan masuk ke liang internet. tentu ini perlu edukasi yang cukup agar jenis seperi ini bisa menjadi konsumen yang cerdas dan loyal.

    Kasus:
    di toko online saya sudah siapkan katalog lewat “autoresponder” tentu dengan meminta email mereka dong. tapi ternyata ada juga yang (maaf) gaptek. jadi mintanya di kirimin langsung ke emailnya. bayangin kalau sehari ada 20-30 orang yang kayak gini. bisa ga jalan deh blogging kita.

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 13:26

      @fadly muin, wakakakakak…….. :cd :cd

      • fadly muin 16 January 2010, 18:54

        @T. Wahyudi, dan memang begitulah yg terjadi mas

  • kalo menurut saya kesalahan banyak terjadi karena salah member… soalnya member apalagi yang baru di dunia internet atau yang dulunya cuma tukang becak terus ditawari untuk beli produk biar bisa kaya dari internet pasti tidak akan mengerti… dan akan mengatai para owner dengan “penipu” dan padahal banyak member lain yang sukses dari bisnis yang sama.. jeli sebelum membeli :cendol :cendol :cendol

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 14:24

      @Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan, tidak semuanya dimember kok mas…. bisa juga ownernya nulis penjelasannya gak jelas…. :malu2 :malu2

  • candradot.com 15 January 2010, 18:53

    pada dasarnya orang pengen cepet tau,cepet bisa. dan gak sabaran.
    sedangkan website dibuat sedemikian rupa sudah ada fungsinya.
    jadi emang harus diputer, dijilat terus dicelupin deeeh hahhahaha

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 14:38

      @candradot.com, :maho :maho jadinya mahoo deh….. ;))

  • Agus Siswoyo 15 January 2010, 19:36

    TOS dibuat untuk dibaca, bukan sebagai pajangan belaka. Memang repot menghadapi yang begini. Sudah gratisan, males membaca pula.
    :hammer :hammer :hammer

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 14:43

      @Agus Siswoyo, wakakakakakaka….. :maho :maho :maho :batabig :batabig :batabig

  • Artis Indonesia 15 January 2010, 21:23

    komentar dulu, trus bertanya baru baca 🙂

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:01

      @Artis Indonesia, wakakakaka…. malah puyeng neh…. ;))

  • rudy azhar 15 January 2010, 21:55

    :cekpm :cekpm :shakehand2 :sup: :sup: :cd:

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:04

      @rudy azhar, :maho :maho :maho :ngakak :ngakak :kts: :kts:

  • tetenw(blog sehat) 15 January 2010, 23:15

    Berpikir sebelum bertindak

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:10

      @tetenw(blog sehat), bertindak dulu baru berfikir…. wakakakak… :hammer :hammer

  • Bakrie 16 January 2010, 05:54

    tapi buat para owner juga kalo nulis harus pake 3 prinsip tadi. apa itu?
    yang pertama mudah dibaca, yang kedua mudah dipahami, yang ketiga menyediakan sedikit ruang untuk bertanya… wkwkwk… jadi dibalik…!!!

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:14

      @Bakrie, wwkwkwkkwkwkwkw…. boleh…. boleh… boleh……. :ngakak :ngakak :ngakak

  • mashengky.com 16 January 2010, 06:01

    yang penting saya sudah keduax di atas :pertamax

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:45

      @mashengky.com, wakakakakakaka…. :maho :maho :maho :cd :cendol

  • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana 16 January 2010, 07:17

    ini artikel kelanjutannya MH ya?

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:49

      @UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana, bukan mas…. :maho :maho :maho

  • wahyu 16 January 2010, 09:49

    setuju tapi biasanya semua pada malas baca tuh.. :siul

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:52

      @wahyu, wakakakak…. termasuk anda gak mas… he…

  • Ardy Pratama 16 January 2010, 10:52

    soalnya banyak yg gak sabaran sih biasanya… :cd
    belum baca ‘read me’ langsung gak sabaran mau download
    produk, misalnya… pdahal ada beberapa hal yg mngkin harus
    dperhatikan… tapi krna gak sabar, blum baca ptunjuk, pas download error… ujung2nya komplain… :hammer

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:54

      @Ardy Pratama, wakakakakakakaka…. betul…. betul… betul… mas….

  • Triagung.com 16 January 2010, 10:57

    sebagai owner emang harus siap menghadapi berbagai karakter member…jadi sabar ya para owner-owner 🙂

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:55

      @Triagung.com, inolah susahnya jadi ownwr mas…. 😀

  • Arief Rizky Ramadhan 16 January 2010, 11:11

    hemm… kalo dipikir-pikir saya blm ngerti masalah beginian :cd :cd

    • T. Wahyudi 16 January 2010, 15:59

      @Arief Rizky Ramadhan, baru ngerti cucikaki… n bobok ya mas…. wakakakakaka…. :ngakak :ngakak :cendol

  • Andrik Sugianto 16 January 2010, 18:53

    Dan yang lebih rame, skrg banyak hobi baru koleksi ebook. rajin beli, simpan, dan buat koleksi.

    • T. Wahyudi 17 January 2010, 11:21

      @Andrik Sugianto, kasian ebooknya mas… kalau tidak pernah dibaca…. :nerd :hammer

  • Rafi 17 January 2010, 05:22

    Mengutip Kalimat Diatas “Bisnis internet adalah bisnis kepercayaan, yang wajib kita miliki jika kita berniat untuk terjun di dalamnya. Tidak seperti bisnis offline, yang kita datang ke rumah atau kantor minta penjelasan… jika kita merasa tertipu… bisa langsung lapor ke polisi”

    Sebetulnya Bisnis Offlline Pun Gak ada Bedanya, Dlm Hal Image/Branding tetap Membutuhkan KEPERCAYAAN. Itu yg Saya rasakan 10th menjalani Bisnis OffLine, Hanya mungkin Beda system & Transaksinya aja kali yaa. Thanks

    • T. Wahyudi 17 January 2010, 11:23

      @Rafi, bisnis offline memang butuh kepercayaan juga mas…. tapi saya kira pembeli akan mudah percaya jika ketemu dengan penjualnya langsung…. akan tetapi… beda jauh dengan bisnis online yang tidak pernah ketemu sama sekali….. :cendol

  • IwanKus 17 January 2010, 17:43

    kalau malu bertanya, gimana mas?
    :hammer :hammer

  • sari 21 January 2010, 03:24

    stuju saja ah sm mas TRI tkt diimpuk batabig…hehehe.

    :nyerah::nyerah:

    lam kenal!

Leave a Comment