≡ Menu

Saat Genderang Perang Telah Ditabuh

Oleh: Ahmad Subandono
Apa yang pertama kali terlintas di benak rekan netters saat membaca judul postingan kali ini? Perang!Perang!Perang! Dar.der.dor..ini bukan perang antara bala dewa dan bala kurawa. Bukan perang antara geng :ngacir2 dan geng :tkp Bukan perang antara kebaikan dan keburukan.

Lihatlah sejenak yang ada di blog ini. Lihat kanan lihat kiri. Lihat juga atas dan bawah. Perhatikan dengan seksama. Kalau perlu pake ilmu :kaskusbgt Sudah ketemu belum inti obralan obrolan kita kali ini…?

Ok lanjut gan..sebelum memasuki tahun 2010, seribu satu (saking akehe bro!) ulasan, ramalan,prakiraan, prediksi, atau apalah namanya tentang bisnis di dunia Internet Marketing begitu nggilani, mewarnai berbagai media. Termasuk melalui web/blog.

Indikasi makin maraknya bisnis di dunia maya ini, terlihat dengan semakin banyaknya web/blog, baik gratisan maupun berbayar, yang hadir menyeruak ke dalam belantara Internet Marketing.

Untuk masuk ke dunia ini memang relative murah biayanya, misal sebagai langkah awal bagi yang sudah punya PC di rumah untuk beli modem tidak usah sampai merogoh saku celana dalam-dalam. Lalu bikin blognya pun pakai yang gratisan dulu juga gak papa. Bisnis tetap berjalan. Entah, jalannya maju atau mundur terserah saja :cd

Kembali ke blog mas Tri…setelah sliweran kesana kemari. Bagi yang sudah mendapatkan inti obralan obrolan kita kali ini, salut untuk Anda, berarti Anda Smart! Bagi yang belum dapat, silakan telusuri lagi isi blog ini..

Belakangan kalau kita simak dengan baik, blog mas TriWahyudi sedang dalam kesibukan yang  Luar Biasa! Genderang Perang telah ditabuh di blog ini. Perang yang dimaksud adalah perang dalam artian yang positif.

Satu yang paling mengagumkan adalah obsesinya untuk mewujudkan Satu Triwahyudi.com untuk semua kegiatan bisnis.Dan saat ini obsesinya itu sudah berada dalam genggamannya. Tinggal dimainkan saja. Putar sana putar sini.makin orang dibuat terlena..hehe.akhirnya masuk ke lubang kenikmatan Internet Marketing! Buktikan! Gratis bro! Ayo buruan gabung!

Tidak pada tempatnya apabila saya menjelaskan disini, kelebihan dan spesifikasi lengkap tentang Satu Triwahyudi.com. Pada baca sendiri aja ya…

Intinya, genderang perang telah ditabuh di mana-mana. Perang menghadapi kompetisi untuk memenangkan persaingan perlombaan, terkhusus di dunia maya ini.

Berbagai cara dilakukan, yang penting positif dan enjoy, diantaranya seperti yang telah di kerjakan ‘dokter blog’ mas Tri. Lalu bagaimana dengan Anda, sudahkah genderang perang telah Anda tabuh, atau Anda menunggu suasana aman dan nyaman dulu? Kalau begitu terserah Anda saja.

{ 73 comments… add one }
  • T. Wahyudi 9 February 2010, 09:39

    :pertamax dulu gan…. saya borong semuanya yah? :ngakak:ngakak:ngakak

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 09:44

      @T. Wahyudi, terimakasih mas ahmad atas tulisannya yah? mungkin saya cuma bisa ngasih :cendol aja ke anda nih….
      Saya cuma mau mencoba action mas…. yuk mas…. kita maju bersama….. :cendol

      • ahmad subandono 9 February 2010, 17:03

        @T. Wahyudi, ya deh mas saya terima:recseller:cendol..makasih juga dah ngasih kesempatan ini:shakehand2

  • mh 9 February 2010, 10:12

    nyimak dulu dah gan.. agan ganteng deh :maho

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 14:28

      @mh, wkwkwkwkwkkw…… :mahongintip

      • Agus Siswoyo 9 February 2010, 20:24

        @T. Wahyudi, mirip Aa’ Gym lho…

    • fadly muin 9 February 2010, 14:34

      @mh, wakakakaka…..

      • T. Wahyudi 9 February 2010, 16:14

        @fadly muin, :ngakak:ngakak:ngakak:mahongintip

    • ahmad subandono 9 February 2010, 17:05

      @mh, :bata:ngacir2:tkp..ojo lali kaose gan..janji lho:sundul

      • mh 10 February 2010, 06:06

        @ahmad subandono, kaos amaaann… belum jadi.. minggu depan aku kirim hahaha :sundul

        • Ahmad Subandono 10 February 2010, 06:52

          @mh, sip dah kalo beginong:cendol

    • Agus Siswoyo 9 February 2010, 20:15

      @mh, muji apa caci nih?

      • mh 10 February 2010, 06:06

        @Agus Siswoyo, gak muji gak caci.. alay dot com lah :alay

        • Ahmad Subandono 10 February 2010, 06:53

          @mh, gado2 pedas enak rasanya woi :ngakak:sundul

    • Muhammad Arifin 28 February 2010, 15:15

      @mh, ketauan yach..:maho:alay:mahongintip

  • Ricky 9 February 2010, 10:34

    Wah, kirain genderang opo tho mas..hee..
    Selamat berjuang aja mas tri, perang sesungguhnya sudah dimulai :alay

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 14:28

      @Ricky, thanks mas ricky…. semoga aja… saya bisa melawan musuh ya mas… :cendol

      • ahmad subandono 9 February 2010, 17:08

        @T. Wahyudi, musuh dalam blog ya mas:ngakak

        • Ricky 9 February 2010, 20:25

          @ahmad subandono, sapa tuhhh..hehe.. :tkp

  • rudy azhar 9 February 2010, 10:39

    saya siap menabuh genderang perang gan….:sundul:sundul

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 14:34

      @rudy azhar, kalau gitu… pasukan…. serrrrbuuuuuuuuuuuuuuuu………… :tkp:tkp:tkp

      • ahmad subandono 9 February 2010, 17:08

        @T. Wahyudi, ikutan dong :ngacir2:ngacir2:ngacir2

  • Rafi 9 February 2010, 12:51

    Waduh…sdh pada main perang2an nih, Saya mah pisss aja Aah:alay

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 14:34

      @Rafi, :ngakak:ngakak:ngakak:hammer:mahongintip

  • Triagung.com 9 February 2010, 14:10

    Perang melawan siapa ya??? ::ngacir2

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 14:34

      @Triagung.com, penjajah mas…. mau ikut…. :tkp:tkp:tkp:bata:bata:bata

      • ahmad subandono 9 February 2010, 17:10

        @T. Wahyudi, ikutan dong:ngacir2:ngacir2:ngacir2:cd

  • fadly muin 9 February 2010, 14:36

    akhirnya terwujud juga mas ahmad. dan saya jadi bisa lihat foto anda.. :maho
    mudah-mudahan bisa lanjut mas ahmad..

    • Arief Rizky Ramadhan 9 February 2010, 15:47

      @fadly muin, hahaha saya juga emang penasaran sama foto mas ahmad neeh… :alay

      • T. Wahyudi 9 February 2010, 16:18

        @Arief Rizky Ramadhan, we…. berarti selama ini cuma denger suara sama lihat tulisannya doang ya mas….. :maho:maho:maho:cendol

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 16:17

      @fadly muin, iya mas… ini kayaknya awal action dari mas ahmad mas… udah menampakkan batang hidungnya… eh… salah… fotonya….. :ngakak:ngakak:ngakak

    • ahmad subandono 9 February 2010, 17:11

      @fadly muin, makasih doanya mas:cendol

  • Arief Rizky Ramadhan 9 February 2010, 15:46

    siap-siap berperang dengan bebegendut neeh :ngakak tadi mas ahmad SMS saya kalo artikel di mas triwahyudi udah terbit.. padahal saya di skolah n ga bawa HP :cd

    • T. Wahyudi 9 February 2010, 16:19

      @Arief Rizky Ramadhan, kok gak bawa HP sih…. :mahongintip

      • ahmad subandono 9 February 2010, 17:14

        @T. Wahyudi, bawanya pisang ma roti mas:sundul2

        • T. Wahyudi 9 February 2010, 17:56

          @ahmad subandono, wkwkwkw….. bawa dot sekalian gak yah? :ngakak:ngakak:ngakak:mahongintip

  • Kristanto WDS 9 February 2010, 16:34

    Mampir mas…. saya ikutan kontes didukung ya mas…..
    bawain masa yang banyak, tapi mas tri gak usah ikut ntr mas yang menang…..:ngakak:ngakak

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 07:43

      @Kristanto WDS, kok gak usah ikut mas…. :mahongintip

  • Syahroyni 9 February 2010, 17:29

    Semangat tuk berperang mas . . .

    :bata

  • Blogspreneur 9 February 2010, 19:03

    Saya masih sibuk urusan Offline
    Maklum masih Sekolah
    Jadi ntar kalo lulus aja nabuh genderangnya . . .
    Sekarang nyiapin amunisi dulu 😀

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 10:26

      @Blogspreneur, seep mas…. :cendol sukses sekolahnya mas… semoga lulus dengan nilai memuaskan….. :pertamax

  • suarakelana 9 February 2010, 20:02

    Tukang tabuh genderangnya heboh banget….., rekrutan baru ya mas Tri ? Tapi pas kok untuk blog seheboh dan sekeren ini

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 10:30

      @suarakelana, :ngakak:ngakak kayak MLM aja mas… rekrutan baru…. enggak kok mas… tapi biar makin akrab aja sesama bloger….

      thanks mas… atas pujuannya blog keren…. he…. :mahongintip

  • hendro 9 February 2010, 20:38

    saya masih baru mas,,terima kasih saya akan coba

  • Andrik Sugianto 9 February 2010, 21:31

    jadi tahu sekarang wajah pasutrisatu, eh salah mas ahmad.
    Kalau tentara mau perang pasti siapin meriam, kalau dokter blog nyipin apa ya?

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 10:33

      @Andrik Sugianto, kalau saya… nyiapatin username dan password cpanel mas….. wkwkwkwkwkw….. :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak

  • Saya dah gabung jadi tentara Mas! Tapi masih “prajurit kecil”

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 10:34

      @Vidzas Erdien| Gara-Gara Candradot.com …., lama-lama juga adi pemimpin mas….. :cendol

  • ali mustika sari 10 February 2010, 08:02

    Ayo perang….:ngakak:ngakak:ngakak yang penting secara sehat ya…:alay:alay….Saya sudah siap mempaertaruhkan jiwa dan raga..:ngakak:ngakak

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 10:35

      @ali mustika sari, gak takut mati mas….. ikut perang…. :alay:alay:mahongintip

  • Khalid Abdullah 10 February 2010, 09:49

    sayapun berniat menggunkaan jasa mas Tri, saat nanti ingin ada pembahasan mengenai blog yang agak ke arah serius…

    pokoknya dokter bedah ini top lah gan !:alay

    • T. Wahyudi 10 February 2010, 10:36

      @Khalid Abdullah, thanks mas…. saya tunggu kabar baiknya….. :maho:maho:maho

    • ali mustika sari 10 February 2010, 13:34

      @Khalid Abdullah, Dokter bedah ya….Takut….Lariiiii…:ngacir2:ngacir2

  • Syahroyni 10 February 2010, 15:31

    Mas tukeran link yuk . .

    • Ahmad Subandono 10 February 2010, 18:59

      @Syahroyni, ma sapa neh:cendol

  • Agus Siswoyo 10 February 2010, 18:11

    Yang nulis mana neh? Komentar kok nggak direply…
    :mahongintip

    • Ahmad Subandono 10 February 2010, 18:58

      @Agus Siswoyo, lagi sibuk offline neh mas :cendol:sundul

  • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana 10 February 2010, 22:32

    Profesi baru nih mas ahmad, jadi co-branding? Terus terang gaya tulisan Anda khas lho. Judul anda menarik dan menimbulkan rasa penasaran.

    • T. Wahyudi 11 February 2010, 13:44

      @UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana, iya mas… serasa di jaman penjajahan…. wkwkwkwkwkwk….. :ngakak:ngakak:ngakak:sundul:sundul:sundul

  • A9YnD1LV3R 11 February 2010, 09:33

    :ngakak
    Saya kira review lagunya Dewa mas Tri.

  • IwanKus 11 February 2010, 09:36

    wow…kuereeen…

    • T. Wahyudi 11 February 2010, 16:23

      @IwanKus, keren apanya mas…. :maho:maho:maho

  • IwanKus 11 February 2010, 09:41

    @Agus Siswoyo, ‘aa jimmy jg cakep lho mas…

    • T. Wahyudi 11 February 2010, 16:24

      @IwanKus, :ngakak:ngakak:ngakak:maho:maho:maho:mahongintip

  • online-business-story.com 11 February 2010, 17:49

    saya nabuhnya masih pake rebana mas, jadi masih terdengar sayup-sayup… hehe

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

  • dodypku 11 February 2010, 20:59

    Wui musti ikut wajib militer nich mas biar bisa ikut perang….:ngakak

  • Antony 29 April 2010, 22:51

    halo mas tri, salam kenal yah 😀 kebetulan saya masih baru di dunia blog, jd msh bljr cr nabuh genderangnya dulu sebelum ditabuh beneran hehe 😀

    oh iya mas, kalo tidak keberatan kapan2 kunjungi yah blog saya di http://hihia.co.cc dan http://hihia.wordpress.com mas. ditunggu yah kunjungannya mas 😀

    salam kenal dan sukses selalu yah mas untuk blognya 😀

Leave a Comment