≡ Menu

Review: Mas Hengky- Ngobrol Seputar Bisnis Online

ngobrol seputar bisnis onlineSore dingin begini Mungkin enaknya Ngobrol Seputar Bisnis Online Kali ya? Di temani kopi hangat dan pisang goreng anget-anget. Biar susana jadi sedikit hangat tentunya…. ( hmmm… mantap kayaknya.. :ngelamun: ) Ngamang-ngamang tentang ngobrol seputar bisnis online, kali ini saya ingin mereview pemilik Blog ngobrol seputar bisnis online yang terkenal dengan nama mashengky. :matabelo: Blog ngobrol seputar bisnis online yang beralamatkan di www.mashengky.com ini berdiri sejak 31 Desember 2008 yang saat ini mempunyai PR 2 google dan 92,78 Alexa Rank (update tanggal 23 November 2009). Sedangkan lokasi server sendiri terletak di Noord-holland – Amsterdam


Disini saya lihat dari segi script beliau memakai wordpress engine dengan theme thesis yang menyertainya. Kalau di lihat dari segi tampilan, saya lihat sangat UNIK. karena dengan kelebihan theme thesis yang sangat terkenal dengan user friendly dan SEO friedly itu beliau modifilasi sedemikian rupa, sehingga tampilan kontennya kelihatan sangat bervariasi dan berkarakter. Sedangkan dari tema artikelnya sendiri beliau mengusung tema NGOBROL SEPUTAR BISNIS ONLINE. jadi, dapat anda tebak sendiri semua yang beliau tulis, yang berhubungan dengan seputar bisnis online tentunya. 😀 Sedangkan discription website yang beliau pakai adalah sama dengan tema yang beliau usung yaitu NGOBROL SEPUTAR BISNIS ONLINE dengan keyword website mas hengky, blog, bisnis, internet, online

Dari isi artile sendiri, sangat menarik…  karena isinya penuh kontraversi dan kejutan-kejutan yang kadang bikin orang dapat sakit hati… he… (peace… mas hengky… :ngintip: )  tapi disinilah letak keunikan blog ngobrol seputar bisnis online ini yang membuat pengunjungnya tidak merasa bosan dan ingin lagi dan lagi menanti artikel-artikel terbarunya.

Ps: Setiap orang mungkin akan mempunyai pandangan yang berbeda-beda sesuai dengan penilaian masing masing individu.jadi, jika artikel ini tidak sesuai dengan apa yang anda pikirkan, mungkin anda mempunyai pemikiran yang berbeda dengan saya. Dan saya yakin, perbedaan itu indah. :love:

Salam Ngobrol Seputar Bisnis Online buat mas hengky…

Salam Sukses,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 32 comments… add one }
  • mashengky.com 23 November 2009, 16:37

    review yang menarik mas, selain membongkar mesin mashengky.com, anda juga memberikan opini dan saran kepada pembaca untuk selalu waspadaaaaa!!! terhadap blog mashengky hahaha… SIP!

    • T. Wahyudi 23 November 2009, 16:52

      @mashengky.com, waspadalah…. waspadalah… :ngakak:

    • Ngobrol Seputar Bisnis Online 24 November 2009, 06:28

      @mashengky.com, Jadi inget bang napi neh…..:hiks:

      • T. Wahyudi 24 November 2009, 09:25

        @Ngobrol Seputar Bisnis Online, tapi… bang napinya gak disini toh mas…. :hihi:

  • Gilang Ramadhan 23 November 2009, 18:09

    Oya, nambahin. Artikel-artikel tentang bisnis online yang ditulis mas hengky newbie-friendly… Mantep deh! :sip:

  • iskandaria 23 November 2009, 20:00

    Tapi kayaknya mas hengky masih pilih-pilih kalo mau ngomentarin blognya blogger lain. Cenderung eksklusive kayaknya tuh :ngakak:

    Kalo antar sesama member formula bisnis kayaknya lebih diprioritaskan untuk dikunjungin dan dikomentarin..hehehe (becanda aja ya mas).

    Maju terus buat Mas Hengky. Kayaknya bakal makin populer tuh tagline blognya :nangis:

    • rudy azhar 23 November 2009, 20:04

      @iskandaria, kalau kasih komentar di blogspot pakai account blogger yang tidak bisa dibuka, jadi bad link…

    • T. Wahyudi 24 November 2009, 09:51

      @iskandaria, tapi…. saya bukan member FORBIS lho mas…. :hihi:

  • candradot.com 23 November 2009, 21:34

    ooo ada yang pernah sakit hati ya….:hihi:

    • T. Wahyudi 24 November 2009, 09:51

      @candradot.com, kira-kira siapa ya…. :ngelamun::lempar:

  • Maksum Priangga 24 November 2009, 02:21

    reviewnya berimbang, faktual, sensasional, hahha…
    skalian usahain seo ya? :sip:
    mudah2an menang mas, bagi2 ya..

    • T. Wahyudi 24 November 2009, 09:51

      @Maksum Priangga, :mataduitan::mataduitan::mataduitan::bisik:

  • pasutrisatu 24 November 2009, 09:25

    wah! yang ngobrol orang2 keren dan pintar nih, gabung ahh biar ketularan …. (sengaja dikosongin biar ada ada yg tanya, syukur nambahin :melet:). to: mas tri:sip:

    • T. Wahyudi 28 November 2009, 15:42

      @pasutrisatu, terimakasih mas….. :sip:

  • Novita 24 November 2009, 16:56

    kalo soal postingan mah sangat menarik ya!?, cuma sedihnya saya belum sampe kesitu ilmunya hehehe. saya pengen tukar link aja sama sahabat saya pemilik rumah ini, sesama peringkat yang sama boleh ya tukar linknya?, saya pasang duluan ya, boleh di check di http://celebryti.blogspot.com/, jangan lupa pasang balek ya mas, mohon infokan saya jika sudah ya mas.. terima kasih sebelumnya sahabatku!

    • T. Wahyudi 28 November 2009, 15:43

      @Novita, link nya udah saya pasang mbak….

  • Indobacklink 25 November 2009, 01:17

    alexa rank-nya mas hengky keren tuh, dibawah 100rb..
    haha :sip:

    • T. Wahyudi 28 November 2009, 15:43

      @Indobacklink, berkat kontes mas….. :hihi:

  • Doggy 25 November 2009, 02:08

    Hi, Everything dynamic and very positively! 🙂
    Have a nice day
    Doggy

  • Celebrities 25 November 2009, 16:27

    Kunjungan rutin sahabatku, jangan lupa link saya di pasang ya, makasih sahabatku

    • T. Wahyudi 28 November 2009, 15:44

      @Celebrities, sudah kok sahabatku…. :ngintip:

  • heru 26 November 2009, 11:45

    selamat menyambut hari raya idul adha
    mohon maaf lahir dan bathin

    • T. Wahyudi 28 November 2009, 15:44

      @heru, selamat hari raya IDUL ADHA juga mas heru… maaf nih… baru bales…. :plis:

  • turisuna 29 November 2009, 09:55

    Blognya asik nie, jadi bisa tau artikel yang seo friendly gimana :sip:

    • T. Wahyudi 30 November 2009, 11:25

      @turisuna, terimakasih mas… atas kunjungannya… :sip:

  • bangun rumah 8 February 2012, 07:42

    yg pennting harus kreatif

Leave a Comment