≡ Menu

Kontes SEO Stop Dreaming Start Action Sudah dimulai

Stop Dreaming Start ActionApakabar anda hari ini rekan netter? Sudahkn anda tersenyum pagi hari ini?:) oh ya, kemarin sore saya sempat chatting dengan mas hengky dan beliau memberitahukan saya tentang adanya kontes SEO di blog joko susilo. Kaget juga saya leihat total hadiahnya yaitu tidak tanggung-tangung senilai Rp. 25 juta rupiah. Dengan tema “Komitmen Stop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik” dan kontes ini dimulai tanggal 20 Juni 2009, dan berakhir tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB. Wow luar biasa sekali saya mendengar hal itu… karena setahu saya mentok mentok kalau kontes SEO di indonesia hadiahnya berupa hosting, domain dan uang tunai tidak sebanyak itu… 😀

Menamggapi kontes tersebut, saya jadi berfikir… apa ini langkah pak joko susilo untuk memperbaiki citranya yang akhir-akhir ini mendapat pro dan kontra… ? terutama kasus di kaskus… ? 😀 ya… saya tidak tahu… tapi kita berfikir positif saja lah… kalau tujuannya baik, kenapa tidak kita dukung? Toh itu juga ajang untuk meningkatkan kreatifitas kita dan kemampuan kita terutama dalam bidang SEO? Betul? 😀

Kemarin setelah tahu adanya kontes tersebut, saya langsung coba cek di google.co.id Karena penilaiannya berdasarkan google.co.id bukan google.com, wah… ternyata disitu sudah bertebaran dengan kata kunci Stop Dreaming Start Action luar biasa… ternyata kontes sudah dimulai rupanya…

Bagi anda yang ingin tertarik untuk mengikuti kontes tersebut, silahkan anda dapat klik disini.

Maju terus blogger indonesia, salam sukses selalu untuk anda.

Stop Dreaming Start Action

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 48 comments… add one }
  • habibie reza 19 June 2009, 10:06

    Ikut yuk mas tri. 😀

  • Lendra Andrian 19 June 2009, 10:08

    oke ikut meramaikan bloger indonesia .. selain mendapat hadiah, pastinya proses menjadi juara lah yg sangat lebih bermanfaat.. selamat berjuang. 🙂

  • arines 19 June 2009, 10:12

    wew, keren

  • Stop Dreaming Start Action 19 June 2009, 13:55

    Ayo semangat hadiahnya gede lo :D. Thanks buat mas Tri yang telah mengumumkan kontes ini, jadinya saya ga ketinggalan :D.

  • mashengky.com 19 June 2009, 14:31

    mas, artikel ku ga diapprove sm Joko Susilo hahaha.. padahal dia yang ngundang aku ikutan.. gimana neh? Jangan2 takut kena sindir lagi.. atau jangan2 ada unsur penipuan?

    • mashengky.com 19 June 2009, 21:08

      @T. Wahyudi, btw, artikel anda masuk top 10 google indonesia tuh.. mantep neh..

      • T. Wahyudi 20 June 2009, 07:49

        @mashengky.com, wah… kalau sekarang dah jauh ketinggalan mas… he… 😀

    • candradot.com 20 June 2009, 19:44

      @mashengky.com, lha kok gitu nggak di approve sm joko

  • iskandaria 19 June 2009, 14:59

    Jadi pengen ngikut nih pas tau hadiahnya gede 🙂 SEkalian menguji ilmu SEO yang saya ketahui.

    • mashengky.com 19 June 2009, 21:09

      @iskandaria, abis ngenyek di blog mashengky.. ternyata langsung pengen ikutan kontes? hehehe..

      • T. Wahyudi 20 June 2009, 07:50

        @mashengky.com, wakakaakkkk… tuh.. mas iskandaria.. diarahin mas hengky…. 😀

        • mashengky.com 20 June 2009, 13:47

          @T. Wahyudi, blog nya mas IS udah diobok2 sm arief tuh.. saya kan punya pendukung bonex surabaya dan sidoarjo mas

          • T. Wahyudi 20 June 2009, 13:55

            @mashengky.com, wah… ada yang mulai main kasar nih… bahaya nih… he…. 😀

            • mashengky.com 20 June 2009, 14:02

              @T. Wahyudi, hehehe.. saya diem aja kok.. ga ada ngancam dan main kasar.. pliss deeehh

  • annas 20 June 2009, 11:03

    keren, keren….

    ayo bersaing sehat di Kontes CEO Joko Susilo. meski kandidat pemenangnya nya sudah keliatan, tapi jangan patah semangat….

    salam,

    Jejak Annas

    bakudara.com




    • T. Wahyudi 20 June 2009, 13:43

      @annas, lha emang siapa mas pemenagnya? 😀

      • Reiysa 9 February 2012, 09:20

        Return of Buckwheat Posted on Gay hiebubs Lick Stick While Wife Be On Yahoo Answers Club

    • mashengky.com 20 June 2009, 13:46

      @annas, wah pede banget! hahaha..

      • T. Wahyudi 20 June 2009, 13:49

        @mashengky.com, wah… mas hengky emosi nih kayaknya…. 😀 semangat mas… he…

        • mashengky.com 20 June 2009, 14:03

          @T. Wahyudi, hahaha.. saya justru mendukung 100% orang2 pede mas.. bangsa ini harus banyak orang pede spy cepat maju

          • T. Wahyudi 20 June 2009, 14:14

            @mashengky.com, tapi kalau kepedean gimana mas? 😀

          • candradot.com 20 June 2009, 19:48

            @mashengky.com, 100 biji kebanyakan mas. ntar cape sendiri.
            5 biji udah cukup kok…wkwkw

  • Blog Hosting 20 June 2009, 12:30

    Quite several lines of text (meaningless to me) flew by quickly, then it stopped. Blog Hosting

  • habibie reza 20 June 2009, 17:28

    Udah ikutan..tapi males mau meng-optimasi. Lah, cuma bikin artikel doang sama juga boong,
    Piye kih, mas tri? 😀

    • CandraDot.Com 21 June 2009, 04:40

      @T. Wahyudi, saya hanya liat sari sisi pembuktian saja mas tri.
      lepas dari kontes beneran apa permainan.
      siapa yang paling canggih disini.
      khususnya JS sama mashengky yang blog nya baru saja Ruuuammeee Pwouol.

      kalo disuruh milih diantara mereka berdua, tetep aja nggak bisa, wong kita nggak kenal sama Pakdhe Google.

      • CandraDot.Com 21 June 2009, 07:17

        @T. Wahyudi, JS masih keliling eropa mas, nyusul mashengky

        • mashengky.com 21 June 2009, 14:22

          @CandraDot.Com, aku dah nunggu2 di tikungan dekat red light, joko ga muncul2 neh

    • alfon 21 June 2009, 16:20

      @habibie reza, iya ni mas betul apa gak ya.. kita liat aja nanti hasilnya aja ya.. mudah2 gak seperti sangkaan kita ya

    • habibie reza 22 June 2009, 05:40

      Heheheh..sampai sekarang saya malah belon daftar mas tri, sama aja (makin) bo’ong yaaa..haha 😀

      Awalnya karena memang sudah nge-per duluan, mau ikut kontes SEO gini mesti meluangkan banyak waktu. Akhirnya udah hilang selera – kalau ngga mau dibilang hilang nyali, 😀 – Eeh..malah kelanjutannya sepertinya makin ngga jelas gini, yaudah sampai sekarang juga belum (ngga) tak apa2in lagi hehe.. dan pelan2 semakin tertanam jauh di page2 google nih mas tri. Bersama artikel anda juga kalau ngga salah, wong sepertinya artikel kita beriringan kok mas tri. 🙂

  • David 21 June 2009, 10:07

    Semua penginnya menang…., tapi ngga masalah yang penting ikut saja dulu, kalau menang ya dapat uangnya, kalaupun kalah kan tidak dipungut pajak juga to…??

    • mashengky.com 21 June 2009, 14:22

      @David, justru kita rugi karena kita yang ngelink ke blog JS.. kecuali sebaliknya JS yang ngelink ke kita, gapapa deh bayar atau gratis hehehe

      • habibie reza 22 June 2009, 05:41

        @mashengky.com, biar ngga rugi ‘n ngga menguntungkan pak js di-nofollow aja link-nya piye? 🙂

  • alfon 21 June 2009, 16:17

    mas dikasi info sama mas hengky account google adsensenya mas triwahyudi pernah di ban gara2 gak payout 2 tahun ya.. oh mas semoga menang kontesnya ya.. i support u sukses

  • Ardy Pratama 22 June 2009, 02:44

    wah! smngat!! Moga menang mas, jgn lupa ssihkan buat yg berhak.. dan buat trktiran juga tntunya.. wkwwkwk..

    • CandraDot.Com 22 June 2009, 12:17

      @T. Wahyudi, sisanya lagi buat married ya mas hehehe….

      • T. Wahyudi 22 June 2009, 12:33

        @CandraDot.Com, tau aja nih mas candra… wakakakakkk….

    • Ardy Pratama 23 June 2009, 09:30

      @T. Wahyudi,wah..sya klo kntes SEO gak ikutan dah mas. Gak bisa SEO sya ini! Hahahaha… sya kalo nulis ya nulis aja, gak prnah mkirin SEO. Mkanya sya gak pnah ikutan kntes SEO :p

  • Sumartono 22 June 2009, 06:05

    Saya juga ikut Mas, malah postingnya sudah jadi. Tapi bukan kekalahan atau kemenangan yang saya cari, melainkan partisipasinya di dunia blogger.

  • CandraDot.Com 22 June 2009, 12:17

    @T. Wahyudi, wakakakaka….. Opo tumon…
    coba aja mas kirim ke bagian pemadam kebakaran.
    khusus kebakaran jenggot

    • T. Wahyudi 22 June 2009, 12:29

      @CandraDot.Com, wakakaakkaakkkkkk… 😀

  • Stop Dreaming Start Action 23 June 2009, 09:02

    Yup aku juga mo ngikut nih ya walaupun masih cupu tapi tetep semangat

  • Bisnis Internet 26 June 2009, 14:46

    Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

    • T. Wahyudi 26 June 2009, 15:01

      @Bisnis Internet, SIAP!! 🙂 suatu kehormatan nih… bang david odang sudah berkenan berkunjung di blog saya…

      Sukses bang… 😀 oh ya.. saya belum sempat nih buat nulis di blog bang david yang penuliskomputer.com jangan marah ya bang… 😀

  • yoyokr 26 June 2009, 19:14

    wah aq ketinggaln 3 hari nih tri…tapi nggak apa lah yang penting masih kebagian url http://stopdreamingstartaction.purworejo.asia

  • cara memuaskan suami 16 February 2011, 11:36

    Tips dan Tulisan postingannya bermanfaat, saya dalam ide baru dari postingan ini. Terima kasih banyak

Leave a Comment