≡ Menu

Review Blog Mashengky

Mashengky.com merupakan salah blog yang sampai saat ini saya aggap sebagai blog yang paling unik diantara blog-blog yang lain. Ya… dengan ide cerdas sang penulis dan keunikannya tersebut, blog mashengky.com mampu menjadi salah satu trend center dari para blogger-blogger yang lain. Dari theme wordpress sampai gaya penulisan pun, banyak yang mengikuti. Wow…. luar biasa… menurut saya. Karena jarang sekali, blogger yang mampu menjadi trend center seperti itu. Gaya tulisan yang renyah, santai dan mengena… merupakan menjadi salah satu cirikhas dari blog mashengky.com. :alay

Mashengky merupakan panggilan dari pemilik blog mengky.com. Saya mengenal beliau sekitar satu tahun yang lalu saat kami awal-awal membangun blog dot com di internet. Dari beliaulah saya banyak belajar tentang ide-ide bisnis yang luar biasa… pemikiran cerdas yang belum pernah terpikir oleh orang sebelumnya, telah terpikir rapi di otak mashengky. Trend bisnis dan peluang yang cerah kedepan… telah beliau bidik sebelumnya. Benar-benar pemikiran yang cerdas… yang penuh inspiratif dan ide cerdas di otak.

Ditengah perjalannya blog mashengky dot com, banyak suka dan duka yang di alami. Diantaranya, kisah duka yang membuat blog mashengky.com sempat off untuk beberapa hari dikarenakan kena worm security tools. Virus yang benar-benar nakal dan menjengkelkan, karena jika kita membuka blog yang sudah terjangkit, secar otomatis PC kita juga akan terkena virus. Tapi alhamdulillah, semua tidak berjalan lama… karena semuanya dapat segera di atasi. Dan hal ini, merupakan sebuah kehormatan bagi saya khususnya… entah kenapa, mashengky mempercayakan kepada saya untuk membasmi virus tersebut (padahal awalnya belum pernah ngilangin blog yang terserang virus ) Tapi alhamdulillah, berkat bantuan teman-teman, dan berkat bantuan mbah google… semuanya dapat segera teratasi, walaupun ada beberapa data yang tidak terselamatkan karena perintah dari mashengky suruh habisin semuanya wkwkwkwkw… (sebuah kehormatan besar bagi saya untuk obrak-abrik sampai habis blog mas hengky wkwkwkwkkw….. :maho )

Pada kesempatan review blog mashengky ini, saya cuma ingin mengucapkan terimakasih buat mas hengky, karena sudah diaksih kepercayan untuk obrak-abrik blog anda, sehingga saya dapat banyak ilmu dan dapat belajar langsung bagaimana cara mengatasi virus security tools. :alay

Sukses buat mas hengky…. sukses terus mashengky.com

Salam sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 43 comments… add one }
  • preman blogger 3 February 2010, 07:38

    aduh.. sampe meneteskan airmata neh… makasih cendolnya gan :pertamax

    • T. Wahyudi 3 February 2010, 08:04

      @preman blogger, :alay:alay:alay:cendol

      jangan berhenti ngeblog ya…… :ngakak:ngakak:ngakak

      • pasutrisatu 4 February 2010, 05:45

        :ngakak ngobrak-abrik :pertamax:sundul

        • T. Wahyudi 4 February 2010, 08:18

          @pasutrisatu, :ngakak:ngakak saya kasih cendol aja deh mas… :cendol

    • Arief Rizky Ramadhan 3 February 2010, 18:39

      @preman blogger, hehehe jadi pengen liat foto mas hengky nangis nih :ngakak… kapan nih mulai kirim-kirim bajunya mas ? :cendol

      • T. Wahyudi 4 February 2010, 08:18

        @Arief Rizky Ramadhan, wah…. udah gak sabar ya? :maho:maho:maho:mahongintip

  • Good good…reviewku di final day aja deh. Hahaha… :cendol

    • preman blogger 3 February 2010, 09:02

      @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, wakaaka… ini sih.. karena sudah dibuatkan kaos XXL… gak mungkin dikasih orang lain :ngakak

      • T. Wahyudi 3 February 2010, 10:03

        @preman blogger, :ngakak:ngakak:ngakak special edition kayaknya tuh…. :ngakak

        • mashengky.com 3 February 2010, 15:29

          @T. Wahyudi, iya.. special request.. soalnya gak ada yang muat mas :ngakak

          • Arief Rizky Ramadhan 3 February 2010, 22:07

            @mashengky.com, kalo versi eropa pake medium cukup buat mas arief :cendol

            • T. Wahyudi 4 February 2010, 11:23

              @Arief Rizky Ramadhan, medium terus….. :ngakak:ngakak:ngakak

    • T. Wahyudi 3 February 2010, 10:02

      @arief maulana | motivasi, bisnis, manajemen diri, :cendol

  • Ricky 3 February 2010, 09:36

    2,3 kucing makan duren. Mashengky.com memang keren…marvelous..marvelous..:cendol .

    Sukses untuk virus security toolsnya mas tri,

    • T. Wahyudi 3 February 2010, 10:04

      @Ricky, bisa aja nih mas ricky…..

      sukses juga buat hantunya mas…. :cendol

  • Bundapreneur 3 February 2010, 10:29

    @preman blogger, preman kog cengeng,,mau permen?

    • T. Wahyudi 3 February 2010, 11:27

      @Bundapreneur, wwkwkwkwkwkkwkwkwk….. kena deh… mashengky…. :mahongintip

  • andry sianipar 3 February 2010, 12:27

    Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    kena dech…………… :alay:alay:alay

    • T. Wahyudi 3 February 2010, 14:49

      @andry sianipar, salam super balik mas…. :alay:alay:alay

  • fadly muin 3 February 2010, 12:33

    bener-bener selebblogger nih.. dimana mana posternya muncul.. hidup mashengky!!

    *btw lagi bersaing nih antara kontes dan review wakakakakak….

    • T. Wahyudi 3 February 2010, 14:50

      @fadly muin, :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak

      gak ngikut deh…. kabur…. :ngacir2:ngacir2:ngacir2

      • fadly muin 3 February 2010, 17:23

        @T. Wahyudi, jangan kabur mas. kukejar pake:tkp

        • T. Wahyudi 4 February 2010, 11:25

          @fadly muin, :ngakak:ngakak bajaj saya udah sampai jauh duluan mas…. kan pakai pertamax…. :ngakak:ngakak:ngakak

  • Kristanto WDS 3 February 2010, 17:50

    :mahongintip Huhui… update terus ik….

    • T. Wahyudi 4 February 2010, 11:25

      @Kristanto WDS, lha nunggu blog mas kris gak update-update sih,,,,, :ngakak:ngakak:ngakak:mahongintip

  • Andrik Sugianto 3 February 2010, 18:17

    wow….pasti nih dapet kaos, pengen….
    pokoke urusan bongkar dan bedah blog mas tri:pertamax

    • T. Wahyudi 4 February 2010, 11:38

      @Andrik Sugianto, he…. bisa aja mas…. :cendol

  • Arief Rizky Ramadhan 3 February 2010, 18:38

    mashengky… bajuku ukurannya M :ngakak

  • Agus Siswoyo 3 February 2010, 21:54

    Selamat mas, sudah dapat kaos…
    :mahongintip

    • Arief Rizky Ramadhan 3 February 2010, 22:07

      @Agus Siswoyo, mas agus juga kan ? :ngakak hehehe temen deket mas hengky udah pada dapat kaos yaa tinggal tunggu kiriman aja :cendol

      • T. Wahyudi 4 February 2010, 12:01

        @Arief Rizky Ramadhan, kayaknya kamu gak jadi dapat deh…. wkwkwkwkwkwk…. :ngakak:ngakak:ngakak (bercanda mode on)

    • T. Wahyudi 4 February 2010, 12:00

      @Agus Siswoyo, selamat juga buat mas agus… dapat kaos juga toh? :cendol

  • Vidzas Erdien 4 February 2010, 08:20

    Wah bener, dari tulisannya dah kental banget nih ama Mas Hengky. Saya mo review juga blog Mas Hengky (pikiran sepintas), namun sayang saya kenal blog Mas Hengky dan kawan-kawan baru beberapa hari. Kayanya belom cukup referen kalo mo bikin reviewnya.

    • T. Wahyudi 4 February 2010, 12:14

      @Vidzas Erdien, ikutan aja mas… siapa tau… dapat kaos MH.. :ngakak:ngakak:ngakak:cendol

      • Vidzas Erdien 4 February 2010, 13:51

        @T. Wahyudi, :ngakak:ngakak:ngakak

  • T. Wahyudi 4 February 2010, 12:05

    @yons, semangat mas…..:cendol

  • T. Wahyudi 4 February 2010, 12:12

    @arkum, rasanya PUAS BGT mas… yang punya aja belum pernah obrak-abrik…. :ngakak:ngakak:ngakak:alay:alay:alay

  • uk blog 5 December 2010, 07:21

    Awesome to enjoy finally read this post. When i replied to your past article although I didn’t obtain resolution.Is this kind of theme a standard web template or perhaps you have hand crafted your blog Thank you.

  • local news 6 December 2010, 06:23

    Great write-up and i am getting excited about a subsequent sequel. This site helps myself in my article homework and aids me in performing essay or dissertations

  • Jasa Penulisan Artikel Murah 9 February 2011, 15:17

    ok coba saya kunjungi 🙂
    tapi salam kenal dulu kang ..:)

Leave a Comment