≡ Menu

Mengapa saya harus Belajar bisnis online?

Belajar-Bisnis-OnlineMengapa saya harus Belajar bisnis online? Pekerjaan saya udah mapan, gaji di kantor besar… Pertanyaan yang mungkin keluar dibenak anda ketika pertama kali anda mendengar ataupun mengetahui tentang informasi bisnis online. Banyak alasan yang memberatkan untuk mencoba terjun ataupun segera action. Entah dari pertimbangan modal, sarana ataupun cara yang akhirnya membuat keputusan untuk tidak pernah mencoba.

Yang jadi pertanyaan, apa sih keuntungan bisnis online? Munkin tidak perlu di Tanya lagi, jika anda sudah mapan di bisnis online, anda tidak perlu repot lagi untuk bangun pagi dan terlalu sibuk dengan pekerjaan kantor sampai anak istri tidak ter urus.

Apakah bisa menghasilkan ratusan juta dalam sebulan? Bukan hal yang sulit mendapatkan ratusan juta atau bahkan milyaran rupiah per bulan dari bisnis online.  Akan tetapi yang ingin saya bahas di sini adalah komitment anda, apakah mau segera mencoba? Atau masih diam saja…

Banyak hal, yang bisa anda lakukan di bisnis online, entah menjadi affiliate, publisher ataupun berjualan produk offline yang di online kan. Anda dapat mencoba dari hal yang menurut anda cocok di hati. Akan tetapi, saya sarankan anda dapat mencoba dari hal yang sederhana missal berjualan produk offline yang di online kan. Karena hal tersebut sangat mudah di pelajari daripada model bisnis online yang lain.

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 11 comments… add one }

  • Seputar Jakarta 30 October 2013, 00:40

    Mengapa saya harus Belajar bisnis online?
    Karena nggak punya kerjaan dan nggak punya bisnis offline :D

    • T. Wahyudi 31 October 2013, 07:41

      ah bisa aja si om ini… yang jelas bisnis online bisnis yang mudah…. saking mudahnya.. para pekerja offline tidak percaya kalau bisnis online bisa menghasilkan duit… :kimpoi

  • Rinto 31 October 2013, 11:18

    Tks atas pencerahannya suhu… sangat bermanfaat terutama untuk yang sudah tidak nyaman jadi karyawan. hehehe….
    Biar tidak kerja formal yang penting bisa berpenghasilan….

  • bisnis rumahan 26 April 2014, 04:52

    T. Wahyudi 31 October 2013, 07:41
    ah bisa aja si om ini… yang jelas bisnis online bisnis yang mudah…. saking mudahnya.. para pekerja offline tidak percaya kalau bisnis online bisa menghasilkan duit… :kimpoi

    bukannya kebalik om, saking susahnya jadi pusing dan gak fokus gan

    • bisnis rumahan 29 April 2014, 00:41

      iya si, tapi bisnis online itu mudah tapi sulit, sulitnya ya itu gak bisa fokus

  • peluang usaha 7 May 2014, 12:03

    sy juga lg nekunin bisnis online. di gabung ama yg offline jd lumayan

  • dini 9 May 2014, 19:11

    bagi saya bisnis online lebih dari bisnis offline, banyak dari orang sekitar saya yg bisa dapet ratusan juta per bulan via online, semangat buat bisnis online

  • arya 9 May 2014, 19:12

    karena bisnis online itu keren

  • bisnis online 12 May 2014, 21:37

    lg nyari bisnis online apalagi ya yg cucok

  • mesin jahit 26 May 2014, 08:48

    sangat bermanfaat informasi ini

  • Omah Tips 9 June 2014, 20:15

    “Bukan hal yang sulit mendapatkan ratusan juta atau bahkan milyaran rupiah per bulan dari bisnis online.”

    Mas, gimana salah satu cara yang nyata, yang mudah dipraktekin, yang bisa cepet ngasilin duit? Kasih 3 contoh aja deh mas… Buat bantu yang masih newbie agar bisa lebih semangat lagi nekunin bisnis online. Terimakasih mas.

Leave a Comment