≡ Menu

Kontes SEO “ Mashengky – Ngobrol Seputar Bisnis Online “

ngobrol seputar bisnis onlineNgobrol seputar Bisnis Online merupakan keyword yang akhir-akhir ini makin rame di google terutama google.com 😀 . Yah, karena sang pemiliknya mashengky, sedang mengadakan sebuah kontes SEO dengan keyword “ Ngobrol Seputar Bisnis Online “. Wow… makin ramai aja dunia blogging inidonesia, setelah kemarin juga ada kontes yang diadakan oleh mbah gendeng dengan hadiahnya yang sangat UNIK, kontes SEO pertamina dan lain-lain. Kontes SEO ngobrol seputar bisnis online ini, dimulai sejak tanggal 15 November 2009 kemarin dan akan berahkir besok pada tanggal 31 Desember 2009 dan sebagai juri tetapnya adalah GOOGLE.COM. Kontes ini diadakan guna menyambut ulang tahun yang pertama blog mas hengky- ngobrol seputar bisnis online.

Kontes yang sungguh menarik menurut saya, karena selain sebagai ajang untuk mengasah ilmu SEO, disini kita dapat belajar banyak terutama dari pengalaman tentunya. Hadiahnya juga lumayan menarik yaitu diantaranya:

Juara 1 di google: Rp 500.000

Juara 2 di google: Rp 400.000

Juara 3 di google: Rp 300.000

Juara 4 di google: Rp 200.000

Juara 5 di google: Rp 100.000

Lumayan bukan? Bagi teman-teman yang belum pernah ikut kontes SEO, saya sarankan anda ikuti kontes ini. Sekarang yang anda pikir jangan menang atau kalahnya, yang harus anda pikirkan adalah, ILMU nya! Yah, ilmu yang anda dapat jika anda serius mengikuti kontes ngobrol seputar bisnis online ini, akan lebih besar NILAI ILMUNYA di banding hadiahnya. (bukan berarti menyepelekan nilai hadiahnya lho mas hengky, karena kalau buat saya pribadi hadiah diatas sudah sangat tinggi nilainya :sip: )

Jadi bagi teman-teman yang awalnya minder untuk mengikuti kontes SEO, sekarang saatnya tunjukkan diri anda, jangan takut kalah!! Mari kita belajar bersama mengasah ilmu SEO kita.

Salam Sukses,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 51 comments… add one }
  • mashengky.com 16 November 2009, 10:53

    makasih atas partisipasi anda mas :sip:

    • T. Wahyudi 16 November 2009, 11:18

      @mashengky.com, :sip: makasih juga udah ngasih kesempatan saya untuk belajar ilmu SEO mas… :hiks:

  • ngobrol seputar bisnis online 16 November 2009, 11:10

    selamat Mas, baru 30 menit udah terindeks google sedangkan blog saya sampai saat ini masih belum terindeks….:hiks::hiks:

    • T. Wahyudi 16 November 2009, 11:20

      @ngobrol seputar bisnis online, tapi…. keindex duluan belum tentu menang mas…. :hiks:

  • heru 16 November 2009, 13:06

    selamat berkontes ria mas tri:hihi:saya mau jadi penonton aja:hihi:semoga menang kontesnya, sukses selalu buat mas tri

    • T. Wahyudi 16 November 2009, 14:07

      @heru, kenapa gak ikut mas? ini kesempatan lho mas…. buat belajar ilmu SEO? :hihi:

      • heru 16 November 2009, 20:14

        @T. Wahyudi, terima kasih mas tri, belum konsentrasi mas, lht aja blog saya ngak blog apa:ngakak:temanya bisnis online tapi isinya kacang2an:ngakak:, blm konsentrasi full mas tri, :hiks:

        • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:48

          @heru, kayak kacang dua kelinci ya mas…. :hihi:

          tetap semangat mas… yang penting NIAT!! :hiks:

  • Wawan Purnama 16 November 2009, 17:25

    Hebat..siapa dulu dong..Thesis..:sip:

    • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:49

      @Wawan Purnama, tapi persaingannya susah mas…. :hiks:

      • Wawan Purnama 17 November 2009, 22:57

        @T. Wahyudi, Kok blm masuk 5 Besar Mas? dah pakai thesis lho..

        • T. Wahyudi 18 November 2009, 11:38

          @Wawan Purnama, kan belum di optimasi mas…. :hihi:

    • IwanKus 18 November 2009, 13:33

      @Wawan Purnama, waduh minder nih bersaing sama grup thesis…:mimisan::mimisan:

      • Wawan Purnama 18 November 2009, 14:09

        @IwanKus, Tenang Mas, Kata Valentino Rosi : “Man Behind The Gun”..:ngupil:

        • IwanKus 18 November 2009, 15:08

          @Wawan Purnama, man behind the blog…:hihi::hihi:

  • Nova Imoet 16 November 2009, 19:50

    ikut kontes bukan kejar trafic tapi belajar seo sih
    lam kenal ya…

    • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:50

      @Nova Imoet, :sip: betul… betul… betul…

  • phonank 16 November 2009, 22:59

    Oh yang di selenggarakan oleh mbah gendeng..

    udah mulai ikutan nih kayaknya,,

    postingnya seputar mbah gwndeng,hehhe
    emang sih saya lom punya pengalaman tentang kontes seo,hehe :hiks:

    • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:52

      @phonank, dari ini kita dapat belajar mas…. :sip:

  • manusiaonline 16 November 2009, 23:30

    :ngacir: maju terus Mz …

    • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:53

      @manusiaonline, :nyembah: terimakasih mas… atas supportnya….

  • IwanKus 17 November 2009, 05:36

    ayo mas kita ramaikan ultah mashengky.com…:sip::sip:

    • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:53

      @IwanKus, :sip: pasti mas…. :hore:

  • informasi-internet 17 November 2009, 06:40

    wah.. ada kontes nih.. ikutan ga yah..??:puyeng:

    • T. Wahyudi 17 November 2009, 09:55

      @informasi-internet, ikut dong mas… :sip:

  • pangki 17 November 2009, 13:38

    Sepertinya harus ikut nih mas… Tapi tidak 22nya…

  • andriristiawan 18 November 2009, 08:15

    punya saya kok makin hari makin tenggelam ya…
    tidak terlihat -_-a
    pusing sendiri jadinya..:puyeng::puyeng:
    bingung dengan cara kerja seacrh engine…
    bahan pembelajaran juga sih -_-a :phew:

    • T. Wahyudi 18 November 2009, 15:27

      @andriristiawan, :ngakak::ngakak: sama dong mas… kalau gitu… saya juga bingung…. :puyeng:

      • andriristiawan 18 November 2009, 22:58

        @T. Wahyudi, berjuang mas 🙂
        hohohoho
        ngarep bener…:hiks:
        saya bingung dengan indexing SE pada blog dari blogger…
        artikel utama saya ilang di Google.. yang ada malah artikel lanjutannya… -_-a
        :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
        Tetep semangat…

  • andriristiawan 18 November 2009, 08:16

    punya saya cepet banget ilangnya dari google…
    haduh -_-a
    ga taw de harus ngapain.. bingung dengan cara kerja “search engine”
    :puyeng::puyeng:
    pokoknya tetap berusaha tanpa henti….
    Ayo semangat mas T.wahyudi 🙂 ohohohoho
    :waaa::waaa::wooo::wooo:

    • T. Wahyudi 18 November 2009, 15:28

      @andriristiawan, :sip: comment yang pertama hilang ya mas…. :hihi:

      • andriristiawan 18 November 2009, 22:59

        @T. Wahyudi, iya :ngakak:

  • Ngobrol Seputar Bisnis Online 18 November 2009, 09:29

    saya ikutan mas… ayo kita berkompetisi :sip:
    Semoga sukses mas tri

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    • T. Wahyudi 18 November 2009, 15:28

      @Ngobrol Seputar Bisnis Online, :sip: sukses mas….

  • IwanKus 18 November 2009, 13:30

    wah punya saya dan mas tri kok dempet terus ya…
    :hihi::hihi:

    • IwanKus 18 November 2009, 13:31

      @IwanKus, btw semoga menang mas…:sip::sip:

      • T. Wahyudi 18 November 2009, 15:31

        @IwanKus, :sip::sip::sip: anda juga ya mas… :sip::sip:

    • T. Wahyudi 18 November 2009, 15:29

      @IwanKus, kayaknya jodoh mas… :ngakak: atau kita kawinin aja blognya…. :ngakak::ngakak::ngakak:

  • Ngobrol Seputar Bisnis Online 19 November 2009, 06:54

    Sukses mas…saya juga ikutan nih. wah…bakal berat kontesnya kalau bersaing dengan Thesis lovers nih…

    • T. Wahyudi 19 November 2009, 13:40

      @Ngobrol Seputar Bisnis Online, THESIS gak jamin mas… menang kontes…. nanati kalau pakai thesis pasti menang… nanti saya juga ikut menang dong…. :ngakak: jadi menurut saya… gak masalah thesis atau enggak….. :no:

  • Fadly Muin 19 November 2009, 12:57

    turut mendukung kontes SEO mashengky.
    atikel menyusul deh wakaka………

    • T. Wahyudi 19 November 2009, 13:41

      @Fadly Muin, :sip: saya tunggu artikelnya mas…. :hore:

  • T. Wahyudi 19 November 2009, 13:38

    @Ngobrol Seputar Bisnis Online, pasti dapat ILMU nya mas…. :sip:

  • Alfred 20 November 2009, 13:08

    :sip::sip::sip:haha saya telat info..baru sempat BW alnya….oke selamat berjuang buat mas tri… gud luck :sip:

    • T. Wahyudi 20 November 2009, 13:56

      @Alfred, :nyembah: terimakasih mas… atas support nya,,, :nyembah::nyembah:

  • heru 21 November 2009, 17:42

    ada di 10 besar nich, hebat mas tri. ayo semangat terus:sip:

Leave a Comment