≡ Menu

Karyawan Ikut Menentukan Maju Mundurnya Bisnis Anda Kedepan

Jangan pernah sepelekan karyawan, dan berhatihatilah dengan karyawan. Hal ini mungkin yang bisa saya ungkapkan. Karena karyawanlah bisnis anda bisa maju pesat… dan karena karyawanlah bisnis anda bisa hancur berkeping-keping. Bingung membaca ungkapan saya di atas?

Hal ini terinspirasi saat melakukan kunjungan di tempat usaha teman minggu kemarin. Beliau bercerita dan sharing banyak hal tentang bisnisnya serta bagaimana cara berbisnis yang baik dan agar epat maju berkembang. Luar biasa…. Dari obrolan santai, saya dapat banyak ilmu dari belaiu. Saya ingat dulu waktu kita kuliah bersama, kerjaan dia cma makan, tidur,jarang berangkat kuliah…. Tapi sekarang dia mampu membuktikan ke semua orang bahwa dia BISA!! Bahkan semua orang bisa banyak belajar dari beliau sekarang.

Di sela obrolan panjang lebar itu, beliau sempat cerita ke saya tentang masalah karyawannya… ternyata beliau dapat konplain dari konsumen, ada salah satu karyawan yang nakal… dia menjual produk lebih mahal dari yang asli… sehingga keuntungan masuk ke kantong sendiri…. Wah….. ada-ada aja yah?

Kalau melihat kasus seperti itu, kalau menurut saya… harus diberi sanksi ataupun peringatan tegas kalau perlu di eliminasi deh…. Soalnya kenapa? Yah… karena karyawan seperti itulah… yang nantinya kedepan akan menghancurkan perusahaan sedikit-demi sedikit…. Dan akhirnya hancur beneran…

Bisnis memang kejam, kalau kita tidak kejam dan tegas… kita yang akan di tindas…. Tapi bagaimana dengan karyawan yang berprestasi dan menguntungkan kita? Semua ada hukum timbal balik…. Kalau dia sudah membuat maju usaha kita… kenapa tidak… kita memberikan yang terbaik untuk dia…. ? Misal… di naikkan gajinya… beri sebuah fasilitas dll. Kita jangan pelit-pelit lah…. Toh dia bekerja tulus untuk kita…. Dan kenapa kita harus pelit dengan mereka? 😀

Inilah bisnis… semua memang ada suka-dukanya… yang penting bagaimana caranya kita menyikapinya dengan positif… untuk lebih maju… maju dan maju kedepannya….

Salam sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 34 comments… add one }
  • dian lestari 4 May 2010, 09:33

    Numpang pertamax lagi ya pak…… 😀

  • mh 4 May 2010, 09:54

    itu namanya karyawan kurang ajiaarr…

    • T. Wahyudi 4 May 2010, 10:47

      bukannya karyawan terlalu cerdas mas…. wekekekkekeke….

      • Agus Siswoyo 6 May 2010, 20:15

        Setuju, siapa suruh jadi boss nggak cerdas.
        wakakakakak…

        • arief maulana 7 May 2010, 07:31

          saya suka neeh statemennya mas agus :

          siapa suruh jadi boss nggak cerdas

          Jadi bos emang kudu cerdas, biar ngga dibodohin karyawannya

  • fadly muin 4 May 2010, 13:03

    kalau nakal di pecat aja mas. kalau produktif di pelihara dengan baiklah..

    • T. Wahyudi 5 May 2010, 11:44

      wekekekeke… tepat mas… tapi kok di pelihara mas…. kayak…. he….

      • fadly muin 5 May 2010, 13:10

        kayak kelinci…? he he.. ga kok..

  • dafiDRiau 4 May 2010, 15:42

    Semoga kita dapat Karyawan yang baek y Mas..???

  • suarakelana 4 May 2010, 15:43

    waktu dimarahi paling2 karyawan itu menjawab : lho katanya saya harus punya mindset pebisnis…..?!

    • T. Wahyudi 5 May 2010, 11:46

      wekekekeke….. bisa aja mas…. tapi yang jadi masalah…. tempatnya gak tepat yah? he…

  • Udin Hamd | Blogger 2 Inchi 4 May 2010, 17:40

    Karyawan juga manusia..punya rasa punya asa…

    Jual lebih tinggi,..mungkin gajine kurang…hehe

    • Sugiana Hadisuwarto 5 May 2010, 22:46

      @ udin hamd : kok kaya syair lagu mas…

      • Udin Hamd | Blogger 2 Inchi 6 May 2010, 20:28

        @Sugiana, wkwkkwkwkk….

    • Agus Siswoyo 6 May 2010, 20:17

      Curhat iki mas…?
      hahaha…

      • Udin Hamd | Blogger 2 Inchi 6 May 2010, 20:40

        @AS, NDAK MAS. Cuma nebak2 ae. . .hehe

  • 2R 4 May 2010, 22:18

    Pasti ada yg gak beres sm tuh karyawan…wekekekkkk…

    • Maghfur Amin 6 May 2010, 17:42

      Atau justru ada yang gak beres dengan manajamen karyawan di perusahan tsb, mungkin pihak prusahaan menuntut banyak, sementara kompensasi bagi karyawan tetap. Krn menganggap itu memang sudah masuk dalam tugasnya….

  • Erdien 5 May 2010, 08:02

    Seorang pebisnis biasanya bilang, “Karyawan adalah aset”. Kalo aset itu masih layak ato bahkan sangat menyokong kemajuan perusahaan tentunya dipertahankan dan dipelihara dengan baik. Namun, jika aset itu sudah tidak layak lagi ato bahkan merugikan perusahaan, tentunya dieliminasi dan diganti dengan aset yang lebih baik

  • Team Ronggolawe 5 May 2010, 09:55

    Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. Sukses yach ^_^ Salam dari teamronggolawe.com

  • turisuna 5 May 2010, 11:51

    Wah jadi inget kantor lama, karyawannya gonta-ganti terus karena management perusahaan kurang menghargai kerja keras karyawan. Klo dah gitu kan rugi sendiri, karyawan jadi males-malesan kerja, perusahaan juga musti keluar duwit karena harus rekrut karyawan baru terus.

  • Pusat Grosir 5 May 2010, 13:36

    karyawan sangat menentukan bisnis, karyawwwwwwwan yang baik diberi fasilitas baik kryawan yg nakal di pecat ja, dripada membuat rugi

  • Arief Rizky Ramadhan 5 May 2010, 17:34

    saya jadi karyawan mas triwahyudi nih.. hehehe

    • Sugiana Hadisuwarto 5 May 2010, 22:41

      saya ikutan daftar mas…he..3x…

  • HIMAFORSTA kader informasi berkualitas 5 May 2010, 17:56

    mas sekarang saya udah punya karyawan khusus juga…..karyawan posting…artikel ini mengingatkanku pada karyawanku..

  • Sugiana Hadisuwarto 5 May 2010, 22:40

    Karyawan itu asset …tanpa karyawan , managemen tidak akan berjalan dengan baik.

  • arief maulana 7 May 2010, 07:35

    semua tergantung leadernya mas.
    Sebagai leader kudu tegas dan berwibawa hingga disegani (bukan ditakuti). Jadi anak buah seakan2 terbius dan siap mati hahaha… (red.loyalitas).

    Kalo ada yang macem2… seperti kata donald trump, “You are fired”

  • ratna 7 May 2010, 14:08

    aku blom punya karyawan…kadang2 suami mau jd karyawan di akhir pekan jd kurir dadakan…nah..kalo dia nakal ga bisa dipecat…bisa repot urusannya hehe…

  • UntungNyata!com | Budhi K. Wardhana 11 May 2010, 12:24

    Seringkali karyawan ditempatkan sebagai alat produksi. Seperti mesin, diperas kiri kanan dan atas bawah. Jarang para atasan menempatkannya sebagai mitra. Bahkan ada juga yang menempatkannya sebagai bagian dari owner. Jadi jangan heran jika di beberapa perusahaan, karyawan memiliki saham perusahaan tersebut.

  • yudi 6 February 2011, 13:12

    bicara karyawan adalah aset itu mudah,ga seperti yang dikatakan..tp faktanya sebagai bos kadang mereka tidak jeli..hanya mendengar dr satu bawahan yg belum tentu benar,dan memberikan penghargaan tidak pada orang yg tepat.

Leave a Comment