≡ Menu

Bisnis Internet Benar-Benar Menghasilkan Uang dan Saya Telah Membuktikannya!

Bisnis Internet Benar-Benar Menghasilkan Uang dan Saya Telah Membuktikannya. Ungkapan inilah yang mungkin cuma bisa saya sampaikan kepada teman-teman newbie yang saat ini masih ragu untuk memulai terjun di bisnis internet agar mereka semakin yakin dengan bisnis internet 🙂 . Pertimanbagan demi pertimbangan masuk di otak. Tanggapan positif dan tanggapan negatif beradu di otak dan membuat overload pikiran sehingga tidak bisa punya pikiran jernih benar-benar yakin dengan bisnis internet ataupun sebaliknya.

Hal inilah yang biasanya di alami oleh seorang newbie bisnis internet. Mereka sebelumnya mencari informasi kebanyak orang dan banyak pula tanggapannya. Entah tanggapan positif ataupun tanggapan miring bisnis internet. Sehingga mereka jadi overload dan bingung sendiri. He…

Seharusnya, orang terjun di bisnis online adalah niat dari dalam hati. Karena bisnis online seperti halnya bisnis offline yang semuanya benar-benar membutuhkan kerja keras. Dan semuanya jika anda kerjakan dengan tulus dan kesungguhan. Pasti akan ada hasilnya dan saya telah benar-benar membuktikannya.

Bisnis internet, bukan bisnis tipuan, scam ataupun yang negatif lainnya… jika anda terjun di jalur yang tepat dan memanfaatkannya secara positif. Akan tetapi justru sebaliknya, bisnis internet akan membuat anda benar-benar tertipu dan kapok jika adan menyikapinya secara negatif dan terjun di jalur yang salah 😀 .

Kita di beri otak oleh Allah untuk berfikir dan membedakan mana yang baik dan mana yang buruk. Tugas kita adalah… pandai pandalah kita dalam memilih sebuah bisnis. Baik bisnis online maupun online. Jika anda tidak mampu berfikir untuk memilih yang terbaik… ya mohon maaf… mungkin ada bisa juga terjun di jalur yang salah… dan hal negatif yang akan anda dapatkan….

Salam Sukses Selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 57 comments… add one }
  • dian lestari 8 May 2010, 13:16

    Numpang pertamax……

    Lanjut terus mas….. sukses selalu buat mas TW. 😀

    • candradot.com 8 May 2010, 13:23

      suit…suit… preketiuw

      • T. Wahyudi 8 May 2010, 18:20

        wekekekekekekkee…..

        • Maghfur Amin 9 May 2010, 17:18

          Persepsi orang thd bisnis online memang dipengaruhi juga oleh apa yg dirasakan atau dialaminya sebelumnya dlm bisnis online. Jika ia pernah merasa “kurang puas”, maka akan ada anggapan bahwa bisnis OL adalah penipuan, demikian pula sebaliknya.

          • T. Wahyudi 10 May 2010, 07:41

            seep!!! setuju mas…. thanks mas… atas shraingnya….

    • mh 8 May 2010, 14:58

      plethak jebrett..

    • T. Wahyudi 8 May 2010, 18:19

      amin…. thanks yah?

  • Udin Hamd | Blogger 2 Inchi 8 May 2010, 13:48

    Aduh…sing pertamax kok puancet…iku-iku ae. . .wkwkwkwkwkk

    • T. Wahyudi 8 May 2010, 18:23

      wekekekekekkekeke……… mboseni yo mas…. wkwkwkwkkwkwkw….

      • Iwan Kus 8 May 2010, 21:10

        asli ngefans tuh mas hehehe

  • mh 8 May 2010, 15:01

    akhirnya pecah telor ya mas.. begitu buka bisnis hosting, langsung kebanjiran pelanggan.. selamat!

    • T. Wahyudi 8 May 2010, 18:24

      sebelum bisnis hosting udah pecah telur n mantep…. sekarang… tambah muantep mas…. amin….. he….

  • 2R 8 May 2010, 18:20

    Mantaffffph…ditunggu Makan2nya mas…hehee…

    • T. Wahyudi 8 May 2010, 18:24

      wekekekkekeke…….. makan angin akau apa mas? he….

  • Iwan Kus 8 May 2010, 21:00

    lama gak mampir ke sini
    sekali mampir lagi yg punya blog makin sukses

    congrats mas ^_^

    • T. Wahyudi 9 May 2010, 05:23

      apa kabar mas iwan?

      amin mas…. postingan ini bukan buat paner atau apa lho… postingan ini, buat yakinin newbie aja, agar tidak takut dengan bisnis internet. 😀

  • rudy azhar 8 May 2010, 21:16

    screen shoot rekeningnya kok nggak sekalian dilampirkan Mas, biar tambah yakin.. wwkwkkkwkwwkkk….

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 07:57

      wkekekekkekekek…… nanti deh mas… saya buatin dulu… mas pinginnya saya punya penghasilan berapa? wkwkwkwkwkkwkwkw….

  • fadly muin 8 May 2010, 23:58

    bisnis di internet banyak jenisnya banyak produknya. tapi intinya, bisnis di internet lebih fleksible, ringan dan menyenangkan.

    sayapun sudah membuktikannya mas..:)
    sukses terus mas tri…

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 08:02

      seep mas… mantep!! kalau mas fadly… saya percaya banget… he…..

      • fadly muin 10 May 2010, 23:48

        oke deh mas…
        jarang ketemuan nih kita di ym..

  • Mastyo 9 May 2010, 06:33

    Hal inilah yang biasanya di alami oleh seorang newbie bisnis internet. Mereka sebelumnya mencari informasi kebanyak orang dan banyak pula tanggapannya. Entah tanggapan positif ataupun tanggapan miring bisnis internet. Sehingga mereka jadi overload dan bingung sendiri. He…

    Ini yang seringkali dilakukan orang mas, jadi kebanyakan mikir akhirnya ga jalan jalan,..mikirnya mikir klo gagal…ga mikir klo sukses…gitu kali mas.

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 08:08

      wekekekkeke…. tepat mas….. hahahahahaha….

  • Erdien 9 May 2010, 07:59

    Jika memiliki kompetensi yang cukup, bisnis di area mana pun pasti mencapai hasil yang diharapkan. Jadi, untuk terjun di bisnis apapun, perlu kompetensi yang memadai, kan?

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 08:12

      yups mas… tepat!!! 🙂 tapi kalau tidak ada kompetensi memadai kita juga bisa mas… yang penting kita mau belajar… dan terus belajar…. 🙂

  • Agus Siswoyo 9 May 2010, 10:04

    Sip deh, saya juga makin yakin bisnis online bisa menjadi solusi maknyus ke depannya. sukses buat kuncihost…!

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 08:14

      maju terus pantang mundur mas…. 😀

      thanks ya mas agus…. 🙂

  • arief maulana 9 May 2010, 10:14

    pelan tapi pasti, mereka yang tekun sudah membuktikannya… kuncinya sabar dan mau belajar

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 08:16

      seep!!! setuju mas….. 🙂
      thanks mas arif atas masukannya…. 🙂

  • deñni rohman 9 May 2010, 10:15

    sering liat foto si mas, tp baru kali ini mampir,, trnyata gak salah.. artikel motivasi mantab tenan..

  • Sugiana Hadisuwarto 9 May 2010, 15:26

    Makin mantap aja Mas Tri,..kapan ya saya bisa menyusul….

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 09:25

      nyusul ke purworejo mas? wkwkwkkwkwkwkkww……

  • herlina mutmainah 9 May 2010, 18:12

    jadi inget ada newbie yang nanya: “emang elo udah pernah dapet dari bisnis internet?”, lha iyalah… masa si nggak. Kemudian dia menyatakan dah 2 tahun ga pernah dapet apa2. Masalahin soal ribetnya bikin alertpay dan nunggu2 kartu payoneer buat verifikasi paypay. Halah! lo koq ribet bangeeeet.

    Yah.. bener mas Trie, internet memang bisa menghasilkan. tapi tentu saja ada proses di dalamnya. Kebanyakan mereka yang masih newbie tidak mau melewati proses tersebut.

    • T. Wahyudi 10 May 2010, 09:36

      wekekekekek….. kalau ketemu orang kayak gitu…. biarin aja deh bunda…. biasanya orang gitu mindsetnya mindset karyawan… yang cuma sendiko dawuh…. he…

  • Kang Maman 9 May 2010, 18:51

    Mksh artikelnya, ini memotivasi saya untuk terus berkarya dan berjuang di dunia bisnis internet.

  • turisuna 9 May 2010, 19:39

    Bisnis internet memang bisa menghasilkan, yang nggak menghasilkan itu klo putus asa ditengah jalan, keburu mutung jadi gak dapet hasilnya he3

  • T. Wahyudi 10 May 2010, 09:34

    siap mas…. 🙂

  • Jamal 10 May 2010, 10:08

    Mas kalau bisnis internet dijadikan sebagai bisnis sampingan gimana? Karena kata mas “Seharusnya, orang terjun di bisnis online adalah niat dari dalam hati.”

  • adin 10 May 2010, 14:46

    betul betul betul….tapi saya belum mendapatkan hasil…kurang keras mungkin usahanya y?

  • jun 10 May 2010, 20:12

    nah ini dia yang mestinya dibaca teman saia 🙂
    mereka masih belum percaya bahwa nternet juga merupakan lahan lowongan kerja yang sangat teramat luas 😉

  • aas maesyanurdin 10 May 2010, 22:04

    satu lagi artikel yang bisa bikin penasaran..untuk nyoba terjun ke bisnis online

  • cara mengatur keuangan 14 May 2010, 16:37

    Slamat dey klo udah terbukti menghasilkan n mendapat keuntungan,..

  • Arief Rizky Ramadhan 16 May 2010, 02:22

    saya belum dapat proyek bisnis online jadi belum dibuktikan wkwkwkwkwk

  • Rahmat Muntaha Aziz 25 May 2010, 11:52

    Setuju, bisnis online perlu kerja keras dan kerja cerdas.
    aq harus tetep semangat…

    terima kasih pa, postingannya…

  • sewa mobil di surabaya 26 May 2010, 11:01

    thx buat info dan masukannya mas
    salam kenal

  • Ria 18 January 2011, 11:02

    Salam kenal mas Tri, boleh nanya ga? bagaimana cara memilih bisnis internet yang benar? apakah bisnis mesin pencari uang itu benar adanya mas? maksudnya benar bisa menghasilkan uang? coz saya ibu rumah tangga yang mendedikasikan diri di rmh mengurus anak dan suami tapi sya juga ingin bantu keuangan keluarga., saya tertaris bisnis internet krn tidak menguras waktu dan biaya. Mohon masukannya ya mas tri langsung ke email saya. Maturnuwun

  • sukses bersama golden life 13 February 2011, 20:34

    Bisnis Online memang benar-benar menghasilkan, dan saya juga sudah membuktikannya, tetapi memang benar sekali kita tetap harus berusaha bersungguh2 menggeluti bisnis ini, bagi yang serius insyaAllah lama kelamaan akan menghasilkan juga, mungkin sama juga dengan bisnis offline, tapi sepertinya di bisnis online lebih menggiurkan, hehe :melet:
    salam sukses mas….

  • Rizal Kenichi 26 April 2011, 21:53

    bener mas,, saya yang saat ini sedang merasaka perjuangan awal meraup rupiah didunia online ini. semoga saya diberikan inspirasi dari para senior yg sudah berhasil supaya saya dapat bersabar mengikuti bisnis online ini.
    heheheh..
    salam kena.

  • mas e 7 November 2011, 15:10

    …wah jadi semangat lagi nih…
    boleh copas postingannya boss..?

    thanks n suwun,,,

  • investasi forex indo 17 January 2012, 01:27

    mantap kalow begitu, lalu,

  • Angga Trader 30 April 2015, 13:08

    setuju,
    bisnis online lewat internet memang terbukti bisa menghasilkan, dan juga ada banyak macamnya

    salam kenal

Leave a Comment