≡ Menu

Blog walking oh Blog Walking

Bales komentar aja terlambat… apa lagi sempat buat blog walking…. Hal inilah yang sedang saya alami…. Kangen sebetulnya tangan ini menari…. Mengetik komentar di blog sendiri dan blog teman-teman… saling sharing… mencari ilmu dan silaturrahim di blog teman-teman…. Lagi-lagi kesibukan offline dan online yang tidak bias di bagi dengan adil…. Dengan terpaksa salah satunya harus saya kalahkan terlebih dahulu agar semuanya berjalan dengan lancar.

Sebatulnya blogwalking sangatlah penting apa lagi bagi seoarang blogger. Banyak orang yang bertanya? Bagaimana cara meningkatkan traffic blog dan traffic komentar di blog kita? Jawaban salah satunya… yaitu… rajin-rajinlah untuk blog walking….

Yang jadi pertanyaan? Kenapa kok saya malah meninggalkan blog walking? Disini saya tidak meninggalkan kok… hanya saja… untuk sementara waktu, sampai semua urusan saya beres… Saat ini saya masih tetap blog walking…  tapi mungkin sangat terbatas oleh waktu… sehingga blog teman-teman yang belum sempat saya mampir… saya mohon maaf sebesar besarnya….

Sebetulnya sangat rugi sekali kalau kita sebagai blogger meninggalkan yang namanya blog walking… karena selain untuk meningkatkan kunjungan blog kita… yang paling utama adalah ilmu… setiap kita baca satu postingan teman-teman…. Berarti kita dapat 1 ilmu…. Bayangkan… jika and abaca ratusan bahkan ribuan posting artikel? Berapa ilmu yang akan anda dapat?

Blog walking… oh blog walking…. Saya kangen blog walking… semoga hal ini akan segera terwujud akhir-akhir ini… sehingga… saya bias seperti dulu lagi… buat saling sliaturrahim di blog teman-teman semuanya…..

Salam sukses selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 50 comments… add one }
  • dian lestari 12 March 2010, 08:35

    amankan :pertamax:pertamax

    • mh 12 March 2010, 09:07

      @dian lestari, +1 aja deh :maho:alay

    • Agus Siswoyo 12 March 2010, 13:09

      @dian lestari, sudah aman, mbak. Mas Tri nggak bakalan lari.
      :ngakak

      • mh 13 March 2010, 06:04

        @Agus Siswoyo, justru kalo terlalu posesif, mas tri bisa lari loh wakakakakk :cendol

    • T. Wahyudi 12 March 2010, 14:25

      @dian lestari, tau aja nih… kalau lagi nulis artikel….. :sundul:sundul

  • fadly muin 12 March 2010, 09:01

    iya nih… sudah kangen berat sama keheboan mas tri.. :cendol

    • Agus Siswoyo 15 March 2010, 07:41

      @fadly muin, saya dengar juga gitu mas. Dulu mas Tri paling getol memotivasi kawan-kawan blogger. Tapi sekarang gaungnya kok seperti hilang ditelan bumi.

      Ada Ada Dengan Cinta, eh Ada Apa Dengan Mas Tri…
      :ngakak

  • mh 12 March 2010, 09:06

    blogwalking nya sampe ke jogja gan :cendol

  • Wawan Purnama 12 March 2010, 10:05

    nyantai…ngeblog pake hati aje Mas..jgn pake target..tunggu di angkringan jogja dah..

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 13:52

      @Wawan Purnama, gak sabar pingin ngangkring nih…. :alay:alay:alay

  • Agus Siswoyo 12 March 2010, 13:10

    Mas Tri makin jarang main ke blog arek Jombang nih…

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 13:52

      @Agus Siswoyo, iya mas… semoga kedepan udah biasa lagi gak ada hambatan…

  • Arief Rizky Ramadhan 12 March 2010, 15:03

    saya mau coba nulis di sini ahh.. :ngakak

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 13:53

      @Arief Rizky Ramadhan, saya tunggu…. :cendol

  • Rafi 12 March 2010, 19:46

    Kesibukan datang kadang sulit diduganya ya Mas 🙂

  • Ripiu 12 March 2010, 20:12

    Blog walking itu sekalian silaturahmi di dunia maya :shakehand2

  • heru 12 March 2010, 20:35

    hobby saya tuh blogwalking:maho

  • Triagung.com 12 March 2010, 21:33

    Iya neh mas tri dah lama ga mampir ke blogku heheheh :tkp

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:04

      @Triagung.com, tadi dah mampir mas…. :sundul

  • Ahmad IM-bisnis 12 March 2010, 22:41

    kirain lagi bulan madu :sundul

  • Erdien 13 March 2010, 03:10

    Biar nggak rugi, saya blogwalking dan mampir di sini Mas Tri 🙂

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:05

      @Erdien, thanks mas erdien…. :cendol

  • ali mustika sari 13 March 2010, 06:51

    blog walking sekaliyan cari cewek cantik..:alay

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:12

      @ali mustika sari, :ngakak:ngakak:ngakak udah menu belum mas? :maho:maho:maho

  • turisuna 13 March 2010, 10:06

    Klo saya malah lagi kebalikannya nie, lagi seneng blogwalking jadi males nulis di blog :sundul

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:13

      @turisuna, wadoh… kok kebalik mas…. :mahongintip

  • patiukan 13 March 2010, 12:25

    Seneng sih bisa ngunjungin blog tetangga (blogwalking) tapi saya sering terkendala dengan buruknya koneksi internet bro… maklum cuman menggunakan modem cdma:alay:alay:alay:alay

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:21

      @patiukan, saya juga pake modem cdma mas… lelet… :ngakak:ngakak:mahongintip

  • Khalid Abdullah 13 March 2010, 13:23

    jangan nagis mas… nanti juga ada waktunya kok pada akhirnya buat blogwalking, jangan lupa berkunjung ke khalid abdullah.com ya mas… dan liat deh ada nama mas loh di sidebarnya sekarnag.. hehehe

    semoga sepet selesai ya kang kerjaannya.. ^_^

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:23

      @Khalid Abdullah, maaf nih mas… baru bisa bales komentar sekarang… langsung TKP ke blog mas…. :cendol

  • Iwan Kus 13 March 2010, 16:35

    gak apa2 mas
    meski jarang2 hehehe

  • MetaHarry 13 March 2010, 19:17

    blogwalking ke blog saya kapan mas? :loveindonesia

    hehe… :sundul

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:25

      @MetaHarry, habis bales koentar ini yah? :ngakak:ngakak:ngakak

  • dodypku 14 March 2010, 00:16

    Benar sekali mas, yang paling utama kita dapat ilmu dari blogwalking. saya sudah merasakan manfaat dari blogwalking. traffic blog dan traffic komentar jadi meningkat bahkan alexa rank nya pun makin mantap….

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:26

      @dodypku, :cendol terus semangat mas… :cendol

  • Andrik Sugianto 14 March 2010, 21:41

    saya seribu maklum. asal mau bagi2 :cendol

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:26

      @Andrik Sugianto, thanks mas adrik… oh ya… sekarang kok jarang nongol di YM nih? :sundul:sundul:sundul

  • suarakelana 15 March 2010, 00:00

    gak masalah mas kalo gak sempat mampir ke tempat saya
    saya maklum, jalannya kebetulan emang lagi rusak kok
    ketemu di depan gang aja ya, biar gak buang2 waktu … :ngakak

    • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:27

      @suarakelana, :ngakak:ngakak:ngakak bisa aja mas…. :mahongintip:mahongintip

  • T. Wahyudi 15 March 2010, 14:04

    @yons, thanks mas…. :cendol

  • Jun 16 March 2010, 10:00

    blog running mas :sundul

  • what's in your city 6 December 2010, 06:44

    Excellent write-up and i am looking forward to the other installment. Your blog helps myself in my article study and supports me in generating essay or dissertations

Leave a Comment