≡ Menu

Bandwidth Limit Exceeded

bandwidth-limit-ExeededApakabar rekan netter? Senang rasanya blog bisnis internet triwahyudi.com bisa kembali online. Setelah dua hari kemarin blog ini mengalami Bandwidth Limit Exceeded yang artinya kehabisan bandwith… :( Rasa sesal bercampur aduk dengan pusing… kenapa? Ya, saya sangat menyesal karena traffic sedang naik-naiknya pada saat itu akan tetapi saya tidak sempat untuk mengecek kapasitas bandwith, karena pada waktu kemarin saya sedang benar-benar disibukkan dengan kuliah dan tugas kampus yang menumpuk. :)

Alhamdullillah hari ini blog bisnis internet triwahyudi.com bisa online kembali seperti biasa, hal ini berkat kebaikan dari om hendra selalu pemilik hosting… thanks bos… :D semoga kejadian ini akan menjadi pengalaman pertama dan terakhir buat saya.. saya targetkan mulai bulan depan untuk tambah bandwith, agar kejadian ini tidak terulang lagi… dan semoga traffic saya pun bisa tetap naik…

Mohon maaf, hari ini saya menulisnya cuma sedikit, karena saya menulisnya langsung seketika begitu blog bisnis internet triwahyudi.com diaktifkan kembali.

Salam sukses,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 14 comments… add one }

  • rudy azhar 30 July 2009, 18:13

    kok bisanya seperti itu ya, kalau pake’ yang unlimited aja gimana? soale kemaren saya coba masuk ke blog ini masalah wae, sama seperti kejadian blognya Mas arief…

  • Peluang Bisnis | Ricky 30 July 2009, 19:20

    wah, masalah lagi tho mas..hehe…ya, semoga lancar aja dengan penambahan bandwidth nya yo..

    salam sukses

    • T. Wahyudi 30 July 2009, 19:54

      @Peluang Bisnis | Ricky, iya nih mas… :D seep mas… thanks atas supportnya… :)

  • Khery Sudeska 31 July 2009, 02:27

    Iya, mas Tri. Alhamdulillah dah OL lagi…, dari kemarin saya mau ke blognya mas TRi gak bisa2. Rupanya itu problemnya. Ok, deh… dah selesai maslahnya berarti. Selamat, mas…. Sukses untuk mas…

  • fanari 31 July 2009, 10:30

    wah keren berarti trafficnya udah ribuan per hari dong :)

    • T. Wahyudi 31 July 2009, 18:33

      @fanari, enggak kok mas, cuma yang dari awalnya puluhan jadi ratusan aja… :D

  • Remaja Helda 31 July 2009, 11:08

    Wesss..
    Trafiknya dah ngeri sekarang…
    :D

    Selamat dulu dong, Om.

  • ahmad 31 July 2009, 14:47

    ooo…. gt to ceritanya, pantes setiap mo mampir kok gak bisa terus. btw congrats deh mas wahyudi atas kembali onlinenya n tentunya congrats jg atas trafficnya yang bertambah tinggi.

  • Adi F. Paputungan 31 July 2009, 17:53

    Wahh… sudah kembali online. Hebat.. trafficnya pasti sedang rame2nya tuh.. bandwith sampe habis..
    Lama tidak berkunjung, banyak entry bagus yg belum dibaca..

    • T. Wahyudi 31 July 2009, 18:58

      @Adi F. Paputungan, iya mas… wong dari 40 orang jadi 400 orang… :D

  • alfon 31 July 2009, 18:27

    akhirnya saya tetap bisa berkunjung ke blognya mas :)

  • nur ichsan 31 July 2009, 19:09

    selamat ngeblog lagi kawan…hehehee

    ta tunggu kunjngan baliknya

  • parfum murah 28 April 2010, 21:06

    sama mas, saya juga pernah ngalamin hal ini,

Leave a Comment