≡ Menu

Akhirnya Bisa Kembali Ngeblog Lagi

kembali ngeblogApakabar rekan netter? Senang rasanya saya bisa nulis artikel lagi setelah beberapa hari yang lalu istirahat blogging… sebetulnya tangan ini rasanya gatel pingin update blog, pingin blog walking, tapi waktu dan kesempatan tidak dapat mendukungnya… 🙂 Karena tanggal 17 juli 2009 kemarin selama 3 hari saya di jogja buat mengikuti pertemuan kuliah program e-learning S1 Nusa mandiri. Otak rasanya seperti diperas selama tiga hari tersebut… tugas yang menumpuk, tidur sampai jam 3 pagi menjadi makanan sehari-hari… sampai-sampai kegiatan blogging pun menjadi terlantar… 😀

Hari ini saya sangat berbahagia sekali, karena kegian blogging kembali seperti semula kembali… Walaupun kedepan saya akan di sibukkan dengan skripsi… 🙁 tapi tak apalah yang penting semangat dan enjoy…. 😀 Di waktu libur blogging saya kemarin, yang hanya cuma 3 hari, rasanya saya ketinggalan jauh informasi terutama tentang bisnis internet Indonesia… banyak sekali teman-teman yang mempunyai bisnis baru yang saya belum tahu, wordpress yang sudah update jadi wp 2.8.2 dan sebagainya… mungkin kini saatnya saya kejar info agar tidak ketinggalan berita lagi kali ya? 😀

Disini saya Cuma ingin mengucapkan apa kabar semuanya buat teman-teman blogger? Salam sukses selalu untuk anda… Sukses untuk bisnis anda semuanya… 😀

Salam sukses selalu,

T. Wahyudi

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 33 comments… add one }
  • Bisnis Online 22 July 2009, 09:14

    Selamat datang kembali 🙂 yang aktif yach…

  • rudy azhar 22 July 2009, 19:13

    Khabar di tempat saya lagi Hujan Mas, kalau berita sih nggak banyak ketingalan Kok…. 🙂

    • T. Wahyudi 22 July 2009, 19:42

      @rudy azhar, sini juga hujan mas… lha mas rudy punya info bisnis apa neh? 🙂

      • rudy azhar 22 July 2009, 19:57

        @T. Wahyudi, Saya malah mau nanya masalah PPI (Pay per Install) .. Mas bisa menbahasnya???

        • T. Wahyudi 23 July 2009, 04:18

          @rudy azhar, Pay per install? baru y mas? apa modelnya seperti jaman agloco dlu? baru denger saya mas rudy… 😀 ok, segera cari info deh… 🙂

  • Free Wordpress Theme 23 July 2009, 02:49

    wah masih semangat kuliah ya mas? salut mas. DAHSYAT!!!!

    • T. Wahyudi 23 July 2009, 11:56

      @Free Wordpress Theme, iya nih mas… mau gimana lagi mas… kampus nyuruh kuliah lagi… ya ngikut aja… 😀

      Dahsyat luar biasa juga untuk mas maksum priangga..

      Sukses untuk anda mas…

  • Peluang Bisnis | Ricky 23 July 2009, 08:21

    Wah, selamat datang kembali mas tri…Sukses dikerjaan,sukses dibisnis online ya mas 🙂

    • T. Wahyudi 23 July 2009, 12:02

      @Peluang Bisnis | Ricky, amin mas ricky….
      sukses juga buat bisnis offline dan online mas ricky… 🙂

  • iskandaria 23 July 2009, 11:20

    Met comeback lagi deh mas. Semoga studinya juga sukses ya.

    • T. Wahyudi 23 July 2009, 12:03

      @iskandaria, amin….

      sukses mas iskandaria… 🙂

  • trieand 23 July 2009, 12:34

    tolong jelasin dong.. kok bisa harus downgrade ke Wp 2.7 knapa mas? jadi takut neh… soalnya aku kmren baru aja upgrade ke WP 2.8.1 btw bleh tukeran link mas? ntar link mas tri aku pasang ya…

    • T. Wahyudi 23 July 2009, 13:11

      @trieand, yang bermasalah SERVER hostingnya kok mbak… tapi alhamdulillah udah di atasi… bukan di bawahi.. 😀 jadinya sekarang udah lancar… sekarang udah upgrade lagi ke wp 2.8.2 malahan… 😀

      ok deh… segera saya pasang linknya mbak trieand…

  • alfon 23 July 2009, 12:49

    welcome back bro …
    bro bantu saya gimana sih buat ada yang comment terus admin bisa balas di bawah yang baru comennt barusan
    please bro

  • mashengky.com 23 July 2009, 13:30

    mas, kalo anda kangen blogging, artinya anda blogger sejati.. sukses!

  • wellsen 23 July 2009, 15:17

    welcome back aja mas 🙂
    sukses buat skripsinya..
    hehe

    • T. Wahyudi 23 July 2009, 15:38

      @wellsen, amin…. terimakasih mas wellsen…
      sukses buat mas welsen… 🙂

  • aditya permana 23 July 2009, 18:37

    kalo aku kangen liburan..habisnya sekolah pulang sore mulu..hoho..

  • T. Wahyudi 23 July 2009, 21:06

    @aditya permana, sekolah baru ya mas adit? selamat y? kalau plang sore terus, kapan2 cuti aja sekolahnya mas 2 atau 3 hari buat istirahat. he….

  • candradot.com 24 July 2009, 14:49

    selamt datang kembali mas tri…
    mudah2an lancar ya mas skripsinya

    • T. Wahyudi 24 July 2009, 17:37

      @candradot.com, amin mas candra…
      makasih baget mas candra atas supportnya…
      sukses juga buat mas candra… 🙂

  • Remaja Helda 24 July 2009, 16:00

    Selamat nge-blog lagi.
    Otak diperas tapi bermanfaat juga kan..
    😉

    • T. Wahyudi 24 July 2009, 17:37

      @Remaja Helda, tahu aja nih mbak helda… ;))

  • Bisnis Online 24 July 2009, 18:46

    Allow, balik lagi nih 🙂

    • T. Wahyudi 24 July 2009, 20:12

      @Bisnis Online, dari kemarin kok mondar-mandir mas… he… 😀

  • Khery Sudeska 25 July 2009, 00:40

    Have a nice day, Mas. Sukses selalu…

    • T. Wahyudi 25 July 2009, 07:08

      @Khery Sudeska, sukses selalu juga untuk anda mas… 🙂

  • MacFamous 25 July 2009, 07:29

    welcome back .. tep semangat mas buehehehe
    sama-sama lg disibukkan dengan skripsi buhehehe 😉

    • T. Wahyudi 25 July 2009, 07:37

      @MacFamous, berarti sama-sama pungsing dong mas… he… 😀

  • bisnis online | heru 5 August 2009, 18:32

    masih kaku nich mas kalau soal nulis-menulis.

Leave a Comment