≡ Menu

Tunggu Kejutan Baru

Saya jadi ingat omongan saya waktu dulu… sering ngompor-ngomporin orang untuk selalu update blognya… buat ngeluangin waktu 5 menit minimal buat nulis artikel. Tapi kenapa hal ini terjadi kepada saya? Yang suka ngomporin… malah kena kompor deh… sudah jarang blog walking… blog sendiri aja gak pernah ke urus. (ngaku sendiri mode on. Wekekekek… )

Dibalik semua itu… memang ada alasan klasik (sibuk kerja) serta sesuatu yang memang sengaja saya persiapan. Tapi semuanya masih rahasia.. soalnya hal tersebut akan ditunjukkan kalau sudah waktunya. He… ya… kami sedang mempersiapkan bisnis baru, yang akan segera di louncing beberapa hari kedepan. Lalu bisnis apa itu mastri? Tunggu saja tanggal mainnya… yang jelas, bukan jualan ebook ataupun bikin sekolah online… soalnya saya gak pandai nulis ebook mas… he…

Maka dari itu, saya pingin benar-benar focus mempersiapkannya… sehingga semuanya bisa benar-benar siap. Yah… semuanya memang harus ada yang dikorbankan sementara, terutama kegiatan blogging saya stop untuk sementara, serta client twonline.biz pun ada yang sempat saya cancel ataupun saya tunda jadwalnya.

Alhamdulillah… semuanya juga hampir rampung kok… jadi tunggu saja yah? Kejutannya… Mohon maaf untuk teman-teman yang selama ini telah setia berkunjung kesini tapi komentar anda belum sempat saya balas… saya akan sesegera mungkin membalasnya… saya juga mohon maaf kepada client twonline.biz yang jadwalnya jadi ikut terganggu… tapi semuanya harus saya lakukan demi kemajuan bisnis saya kedepan… dan kemudahan member twonline.biz kedepan juga tentunya…

Salam hangat,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 34 comments… add one }
  • mh 15 April 2010, 12:42

    mbak dian, PERTAMAX nya saya rebut dulu yaaaa…

    • T. Wahyudi 16 April 2010, 05:53

      wkwkwkkkwkwkwkkw….. tukang pertamax udah capek mas…. he….

      • Andrik Sugianto 16 April 2010, 17:09

        klo udah capek, kasih sate kelinci aja biar semangat lagi!!

  • adin 15 April 2010, 13:39

    hmmm…bisnis apa y kira-kira?

    • Agus Siswoyo 15 April 2010, 22:43

      Hasil pertemuan 4 sekawan di Jogja mas?

    • T. Wahyudi 16 April 2010, 05:54

      tunggu aja mas… bentar lagi kok…. nagggung…. 😀

      • Andrik Sugianto 16 April 2010, 17:11

        bentar ya gan? GPL kan? gak pake lama

  • turisuna 15 April 2010, 14:07

    Weleh2 kejutannya pake to be continued segala? Stay tuned after this commercial break, don’t go anywhere he3

    • T. Wahyudi 16 April 2010, 05:55

      wekekekekekkeke….. kan biar kayak sinetron mas…. he….

  • fadly muin 15 April 2010, 15:11

    pasti hasil dari konfrensi jogja nih..

    • T. Wahyudi 16 April 2010, 05:56

      hahhhahaha……. lihat besok mas… maaf ya mas… unak0unik yang kurang dikit jadi tertunda….. 😀

  • Arief Rizky Ramadhan 15 April 2010, 17:28

    cek TKP ah…

  • MasterClickCom 15 April 2010, 18:04

    Ditunggu kelanjutan-nya !

    • T. Wahyudi 16 April 2010, 05:57

      seep mas….. SEGERA!!

      • MasterClickCom 16 April 2010, 09:40

        bisnis kunci ya ?

  • Kristanto-wds 15 April 2010, 21:05

    Aku dah dapet booran kejutanya….
    Maaf juga mas saya juga jadi jarang bisa berkunjung dan bermain ke padepokan…, ngumpulin rejeki biar bisa optimal kalo mau blogging…

    • T. Wahyudi 16 April 2010, 05:58

      siap mas… saya tunggu mas…. he….

  • heru 15 April 2010, 21:30

    saya tunggu mas tri…

  • Ahmad IM-bisnis 15 April 2010, 23:34

    lagi pada nyiapin kejutan nih para seleb blogger

  • Erdien 16 April 2010, 04:23

    Setia menunggu Mas Tri 🙂

  • belajar investasi 16 April 2010, 06:37

    tunggu jam tayang saja

  • Jamal 16 April 2010, 07:40

    Sebagai pemula, saya tunggu kejutannya mas. Oh ya, saya ucapin terimakasih banyak tlh bantu betulan blog saya yg error 🙂

  • Triagung.com 16 April 2010, 20:57

    ok lah ane maklum Mas…btw ditunggu ya kejutannya…

  • hakim 16 April 2010, 23:49

    dah dapet bocorannya mas dari yang PERTAMAX

  • Obat Herbal Rematik 23 September 2012, 05:53

    ditunggu postingan terbarunya mas, slam kenal.

  • Risma 27 November 2012, 15:47

    waaaaaw kejutan baru…!
    ditunggu ya 🙂
    salam kenal . .

Leave a Comment