≡ Menu

Inilah kejutan itu, Pre Louncing KunciHost.Com

Apakabar rekan netter? Senang rasanya, siang yang luar biasa ini… menyambut senyum keceriaan anda semua.. Oh ya, kemarin saya menulis artikel yang berjudul Tunggu Kejutan baru, dan mungkin kejutan baru itu sudah di umumkan oleh mas hengky di artiklenya kemarin. Ya… Alhamdulillah… setelalah hampir 1 bulan persiapan… akhirnya kami telah bisa melakukan pre louncing situs web hosting dan domian murah… yaitu kuncihost.com.

Inilah hasil pertemuan kami di jogja beberapa waktu lalu, antara saya, mas hengky, mas wawan, serta mas candra. Kami sepakat untuk membuat bisnis baru yaitu jasa web hosting dan domian murah yang kami kasih nama kuncihost.com. Ya… dengan nama kuncihost tersebut, kami berharap semoga hosting kami dapat sebagai kunci pembantu untuk semakin mempermudah dan memperlancar bisnis online anda kedepannya…

Mungkin yang jadi pertanyaan di sini? Yang ketemuan 4orang? Tapi kok yang kerja sama cuma tiga orang? mas wawannya kemana? Tunggu saja kejutan berikutnya dari kami yah? Soalnya sekarang mas wawan juga sedang memersiapkan bisnis satu lagi yang akan membuat sesuatu hal yang beda. He…

Inilah Bisnis kawan, kita harus berfikir kreatif untuk selalu mencoba-mencoba dan mencoba… karena bisnis bukan hanya dipikir dan di angan-angankan… bisnis adalah sesuatu yang nyata… yang harus di actionkan jika anda ingin mendapat hasilnya…

Salam Hangat Luar Biasa,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 39 comments… add one }
  • mh 17 April 2010, 11:34

    tarik jabrik…

  • dian lestari 17 April 2010, 11:47

    Semoga sukses n lancar… Amin….

  • BloggerDuaInchi 17 April 2010, 12:02

    Selamat untuk bisnisnya gan…

    • T. Wahyudi 17 April 2010, 15:38

      thanks mas…..

      • Kailin 20 August 2014, 17:08

        This is way more helpful than anyhitng else I’ve looked at.

  • hakim 17 April 2010, 12:11

    sukses mas untuk bisnisnya

  • Suarakelana 17 April 2010, 13:18

    saya mengetahui di blog MH kemarin…
    kalo melihat para foundernya sih…meyakinkan banget
    saya doakan sukses mas

  • iskandaria 17 April 2010, 13:39

    Saya udah liat situsnya mas. Paket yang ditawarkan lumayan murah. Semoga bisa bersaing ya dengan puluhan web hosting lokal yang lebih dulu muncul. Oya, lokasi servernya apa cuma di luar negeri? Kalo ingin membidik blog yang pangsa pasarnya hanya untuk orang Indonesia, kayaknya perlu juga server lokal yang terletak di Indonesia. Biar akses lebih cepat.

  • Maksum Priangga 17 April 2010, 14:09

    mantap mas, sukses dan ditunggu diskonnya 😀

  • MASSTYO 17 April 2010, 14:56

    Salam kenal mas Tri…dari bayi blogger Surabaya…badhe nderek ngangsu kawruh…

  • tetenw(blog sehat) 17 April 2010, 16:02

    Saya sangat salut dengan anda semua … meskipun jauh dari Batam tapi saya sangat berbahagia dengan launching ini .. .sukses buat anda semua ya

  • 2R 17 April 2010, 18:21

    Wew…Semoga lancar n sukses yaa mas

  • kluwek 17 April 2010, 19:08

    Kwartet Dung..hem…, Team Work yang Bagus…,Hem..Leadernya Sopo yea ..?

  • Arief Rizky Ramadhan 17 April 2010, 20:48

    kunci ajaib ya mas?

  • can-can 17 April 2010, 22:59

    selamet ya mas bisnisnya, semoga sukses selalu….

  • Ahmad IM-bisnis 18 April 2010, 00:22

    bisnisnya makin menggurita mas…ok sukses ya

  • online-business-story.com 18 April 2010, 09:38

    mantafff kawan… sukses untuk bisnisnya mas

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

  • Jamal 18 April 2010, 10:49

    Sukses untuk bisnisnya mas…

  • Agus Siswoyo 18 April 2010, 17:04

    Good luck for the business…!

    • Chubby 20 August 2014, 09:40

      Thinking like that is really imrvpssiee

  • fadly muin 18 April 2010, 18:01

    pertemuan produktif!
    selamat untuk 4 sahabat yang selalu bersemangat..

    unakunik.com siap pindah hosting!
    fadlymuin.com akan nyusul… 😀

  • Erdien 18 April 2010, 18:20

    Hahahaha….. SIAP DIREPOTIN LAGI AMA AKU Ya Mas Tri?!

    Sukses Mas!!!

  • Akio Morita 18 April 2010, 20:37

    wah,selamat gan….sediakan form buat yg mau jd affiliatenya juga biar lebih oke tuh…hehehehe

  • Iwan Kus 18 April 2010, 21:17

    semakin mantap nih bisnis mas tri
    habis ini apalagi ya?

  • ratna 18 April 2010, 22:33

    asyiik…kebetulan mo beli domain. ada harga promo spesial ga nih

  • LendraAndrian 19 April 2010, 08:42

    selamat atas bisnis barunya….. smoga siap menjalani bisnis hostingnya… 🙂

  • Kristanto-wds 19 April 2010, 12:01

    wah keren tenan kejutanya mas…. Sukses dengan bisnisnya dan bersiap pindah rumah kalo dah waktunya… hehehe…. Seneng liatnya….

  • Alfi 19 April 2010, 23:41

    Lanjut terus bro….. pokoke ada peluang, ada jalan, lakukan! …… maju terus ya bisnisnya…… jadi inspirasi nih buat yang lainnya…..

  • MasterClickCom 20 April 2010, 13:26

    Selamat untuk bisnis barunya. semoga lancar ,aman sejahtera

Leave a Comment