โ‰ก Menu

Triwahyudi.com Belum Berhenti Ngeblog

Apa kabar rekan netter? apa kabar anda hari ini? Kangen rasanya tangan ini ingin menari seperti dulu menulis setiap hari sekaligus blog walking. Tapi apa daya, keadaan yang tidak memungkinkan, sekali lagi semuanya harus ada yang di korbankan.ย  Lalu apa sih kesibukan barunya mastri? Sampai-sampai tidak sempat menulis atrtikel apa lagi blog walking. ๐Ÿ˜€

Jujur sejak penggantian theme kuncihost yang baru kemarin, saya di sibukkan di balik dapur kuncihost. Pembenahan sana sini, rencana kedepan harus di persiapkan secara teratur dan rapi agar semua tidak benarakan. Serta kewajiban melayani clientpun juga tidak ketinggalan. Makannya, sampai-sampai buat nulis meluangkan waktu 5 menitpun benar-benar susahโ€ฆ.

Triwahyudi.com Belum berhenti ngeblog. Saya masih kangen kepada teman-teman semuanyaโ€ฆ saya masih ingin menari-narikan jari say di atas keybord, saya kangen dengan ilmu-ilmu luar biasa anda semuanya untuk say abaca dan pelajariโ€ฆ

Saya berharap, semoga tulisan saya ini, bisa sedikit mengobati kangen saya kepada teman-teman semuanyaโ€ฆ

Salam hangat dari balik dapur kuncihost,

Ps. Semoga PR saya sekarang ini akan segera selesai, sehingga bisa kembali seperti kemarin untuk rutin menulis serta blog walking. ๐Ÿ˜€

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 24 comments… add one }
  • fadly muin 26 May 2010, 22:48

    hmm..
    kapan yah kita bisa main lagi mas..? ๐Ÿ˜€

    • T. Wahyudi 27 May 2010, 14:15

      main apa mas? petak umpet atau main layangan nih? he…. ๐Ÿ˜€

      • fadly muin 28 May 2010, 18:16

        wahahaha…
        nanti kita cari permainan yang seru yah,,

  • tetenw(blog sehat) 26 May 2010, 22:51

    Lanjutkan mas tri

  • Arief Rizky Ramadhan 27 May 2010, 05:31

    akhirnya setelah tadi malam chat sama mas tri sekarang udah jadi artikel…

    • T. Wahyudi 27 May 2010, 14:20

      wekekekkek…… iya neh… thanks ya rif dah ngingetin…. ๐Ÿ˜€

  • mh 27 May 2010, 06:27

    blogger tangerang siap mampir ke purworejo.. blogger bandung ikutan.. hihihi.. blogger cijantung gimana neh?

    • T. Wahyudi 27 May 2010, 14:22

      wow… sebuah kehormatan nih….. ๐Ÿ˜€

    • fadly muin 27 May 2010, 19:06

      hiks…. ๐Ÿ™

  • dian lestari 27 May 2010, 08:20

    saya kira sibuk masak didapur mas. xixixiiiiii…..

    tetap semangat mas tri, semoga urusannya cepet kelar n kembali ngeblog lagi. ๐Ÿ˜€

    • T. Wahyudi 27 May 2010, 14:23

      sibuk bikin sambel….. mau? wkwkwkwkwk…. ๐Ÿ˜›

  • abdoorahman 27 May 2010, 09:08

    Kenalan dulu mas Tri, nama saya Abdurahman…(tambah kenal, tambah sayang :D…).

    Kalo sibuk banget sampe ga bisa ngeBlog, mending cari atau tambah karyawan aja mas….

    • T. Wahyudi 27 May 2010, 14:54

      salam kenal juga mas abdul…..
      hee….. bagus juga idenya mas… tapi sementara masih bisa di hendle ma teman-teman kok… he….

  • rudy azhar 27 May 2010, 14:43

    pantesan udah agak lama nggak up-date blog, rupanya ada mainan baru di kuncihost… semoga sukses bisnisnya Mas….

  • Agus Siswoyo 27 May 2010, 16:23

    Tertarik order artikel ke saya mas? Hehehe…

  • Nisye 27 May 2010, 21:03

    keren nih. tanggungjawab harus dilaksanakan ya! tapi jangan lupa tanggungjawab sama diri sendiri (nulis blog) ๐Ÿ˜€

  • arief maulana 28 May 2010, 05:39

    itulah hidup. Pilihan… kadang2 ingin menjalani ke-2nya sekaligus, tapi tidak bisa. Makanya ada skala prioritas…. tetep semangat mas…

  • arif 28 May 2010, 07:01

    salam hangat buat admin kuncihost hehehe ๐Ÿ™‚

  • online-business-story.com 28 May 2010, 09:10

    kondisinya hampir mirip dengan saya mas… ada proyek juga diluar blogging, tapi walaupun belum bisa nulis, saya usahakan untuk tetap blogwalking.

    Semoga makin sukses kuncihost-nya mas

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

  • turisuna 28 May 2010, 14:32

    Nyantai aja mas, tiap orang punya kesibukan masing-masing, lagian klo ngeblog pake acara terpaksa hasilnya malah gak enak di baca, jadi relax aja dech, gak dosa kok he3

  • andry sianipar 28 May 2010, 14:53

    Wah,, saya kaget baca judulnya..
    kirain berhenti nge-blog beneran ????
    semangat mas…

  • hakim 1 June 2010, 07:16

    pasti saya tuh clientnya yang minta dilayani terus..hehe

  • Erdien 2 June 2010, 19:20

    Kalo dokter blog berhenti ngeblog, gimana pasiennya Mas ๐Ÿ™‚
    Padadikubur ntar hehehe…

    Ma’a Najah!

Leave a Comment