โ‰ก Menu

Tingkatkan penjualan dengan menguasai product knowledge anda

Tingkatkan penjualan dengan menguasai product knowledge anda. Semangat malam teman netter yang dahsyat? saya yakin semangat teman-teman tidak akan permah pudar untuk mengumpulkan pundi-pundi dollar walaupun malam-malam panjang ini terasa sangat dingin ๐Ÿ˜€ . Bisnis tak ada matinya, mati satu tumbuh seribu, dan ini memang benar adanya. Ada peluang serta ada produk yang di jual, entah jasa ataupun barang anda sudah dapat memulai sebuah bisnis. Entah dari bisnis nyata, ataupun bisnis di dunia maya.

Selain adanya peluang, anda juga wajib benar-benar menguasai produk yang anda jual, jika anda memang ingin sukses di dalamnya. Kenapa kita arus menguasai product knowledge? Coba anda bayangkan? Jika ada pembeli, tapi anda sendiri tidak tahu apa yang anda jual? Sebuah hal yang bodoh, jika hal tersebut terjadi pada anda saat ini. Orang tak akan pernah percaya dengan produk yang anda jual kawan, bagaimana tidak? Wong yang jual saja, tidak bisa meyakinkan sang pembeli.

Saya yakin, banyak penjual dadakan yang mengalami hal tersebut. Mereka terlalu mengaggap remeh dengan produk yang mereka jual. Sehingga mereka tidak tahu betul dengan produk yang mereka jual tersebut. Yang jadi pertanyaan saya saat ini, apakah sampai saat ini anda benar-benar sudah tahu apa produk yang anda jual sekarang? Entah kelebihan, ataupun kekurangannya?

 

Salam sukses selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 51 comments… add one }
  • mashengky |kaya dari bisnis vcc 23 June 2011, 05:07

    prinsip saya: berjualan apa yang sudah saya pakai sendiri, jadi saya tahu jeroan nya..

    • T. Wahyudi 23 June 2011, 07:29

      :babyboy1 kalau pun gak tahu… paling enggak… kita pelajari dulu… ๐Ÿ˜€

  • Sriyono Semarang 23 June 2011, 07:58

    Akhirnya posting lagi, paswordnya dah ketemu nehhh… ๐Ÿ˜€
    *itu pojokan iklan apa, ecerdas di klik kok error loading gan…

    • T. Wahyudi 23 June 2011, 08:55

      saking lamanya gak ke urus… link nya sampai pada rusak… ๐Ÿ˜€

  • baju muslim 24 June 2011, 17:09

    betul bgt mas. kdng aq blm bs professional dlm melayani client. hrs trs semangat dan mmperbaiki diri.

  • gofur 6 July 2011, 08:28

    gua masih nyobak adsense boos,tapi gua masih dapet $20 boos..tapi ga papa lah asal usaha aja,,,,lam kenal boos…

  • Muhammad saroji 12 August 2011, 17:54

    Mau belajar ah, dikit demi dikit, salam sukses mas…

  • cara mengobati ejakulasi dini 1 November 2011, 15:13

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • foredi aceh 1 November 2011, 17:22

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

  • foredi aceh 1 November 2011, 17:26

    Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

  • foredi bali 1 November 2011, 17:32

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • foredi balikpapan 1 November 2011, 17:37

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  • foredi bandung 1 November 2011, 17:41

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  • foredi banjarmasin 1 November 2011, 17:44

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • foredi batam 1 November 2011, 17:48

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • foredi bekasi 2 November 2011, 08:29

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • foredi cirebon 2 November 2011, 09:11

    Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

  • Foredi 2 November 2011, 09:18

    Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  • foredi gel 2 November 2011, 09:24

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • obat pelangsing tubuh 6 December 2011, 13:05

    Amazing artikelโ€ฆ. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • golden lish 6 December 2011, 13:18

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • golden noni tea 6 December 2011, 13:22

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • golden tissue 6 December 2011, 13:30

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • good coffee premium 6 December 2011, 13:36

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • kopi good coffee 6 December 2011, 13:38

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  • kopi good coffee 6 December 2011, 13:40

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  • cara cepat hamil 6 December 2011, 14:57

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • ingin hamil 6 December 2011, 15:05

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • ingin hamil 6 December 2011, 15:07

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  • inti kk 6 December 2011, 15:09

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • masa subur 6 December 2011, 15:21

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • menstruasi 6 December 2011, 16:13

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • menstruasi tidak teratur 6 December 2011, 16:17

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • obat pelancar haid 6 December 2011, 16:20

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • siklus menstruasi 6 December 2011, 16:30

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • cara mencegah jerawat 6 December 2011, 16:34

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  • cara mengatasi jerawat 6 December 2011, 16:36

    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  • cara mengobati jerawat 6 December 2011, 16:40

    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  • cara menyembuhkan jerawat 6 December 2011, 16:43

    Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

  • menghilangkan jerawat 6 December 2011, 16:51

    Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  • obat jerawat 6 December 2011, 16:54

    Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

  • penyebab jerawat 6 December 2011, 16:57

    Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  • pelangsing cepat 3 November 2012, 12:07

    setuju mas…pembeli akan merasa yakin dengan penjual yang paham benar apa yang di jualnya so manfaat yang di dapat pembeli akan semakin tergambar saat itu juga..jadi deh transaksi

  • Jefry 12 December 2012, 08:46

    dengan mengetahui lebih dalam mengenai produk yang kita ju7al kita akan tahu strategi terbaik bagaimana menjualnya
    nice share..

  • yulia rahma 22 April 2013, 14:06

    informasi ini sangat berguna bgt buat saya pak tri wahyudi..!!
    terima kasih sebelumnya..

    salam sehat, salam sukses saja buat bpk..

  • adalah suatu keharusan penjual mengetahui produk yang dijualnya

  • ambeclear 13 November 2014, 12:14

    suwun mas artikele mau tak pakterkin…:D

  • penyebab jerawat 1 May 2015, 16:42

    Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  • Obat Jerawat Alami Ampuh 13 February 2016, 12:36

    Artikelnya sangat menarik. Sangat bermanfaat. Terima kasih min. Sukses selalu..

  • jual dildo 29 May 2016, 08:23

    terima kasih gan atas informasinya

  • toko jual dildo 29 May 2016, 08:25

    artikelnya bagus sekali gan

Leave a Comment