≡ Menu

Review Situs PTC Indonesia Terbaru KlikAjaDeh.Com

review1Hari ini seperti biasanya, saya cek email yahoo ku dan aku lihat ada 200 lebih email yang masuk, diantara ada subjek yang mengatakan ada PTC terbaru.. Isieng-iseng tertarik deh buat membukanya deh.. (kena virus klik aja deh jadinya belakangnya di tambah kata-kata deh… 🙂 ) alamat situsnya juga menarik namanya www.klikajadeh.com. Begitu aku lihat, aku agak terdiam sejenak, kayakna pernah lihat aku yang tampilannya gini… scriptnya mirip situs mana ya…  di otak langsung nyantel alamat PTC luar negeri www.bux.to walaupun tampilannya lebih bagusan klikajadeh.com 🙂 . Saya juga coba cek di whois tentang data website tersebut dan tertulis register websitenya pada tanggal 3 januari 2009 di idwebhost atas nama Fitra Ria Indahsari (mungkin nama pemiliknya) yang beralamat di Jl. ledok Utara 17 Bangil Pasuruan 1656,67153. Seperti PTC lainnya daftarnya GRATIS dan lagi ada promo GRATIS Rp.500. Mereka menggunakan rekening Bank BCA dan Bank MANDIRI jadi jika anda tertarik buat gabung anda harus memiliki salah satu diantara dua rekening bank tersebut. Yang jelas, klikajadeh.com adalah salah satu situs yang ikut meramaikan bisnis online di Indonesia. Maju terus deh bisnis online Indonesia, Mari kita pegang kejujuran dan kerja keras untuk meraih sukses di dalamnya…

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 14 comments… add one }
  • jonikun 20 January 2009, 22:22

    beneran ndak sich program PTC yang satu ini, awalnya agak males juga ikutan program model PTC lagi, tapi yaa berhubung penasaran akhirnya gabung juga. Tapi begitu view ads cuma ada 3 iklan yang ada, tapi penghitungan komisi dah berjalan. Semoga aja bukan scam biar ndak menambah dosa gitu lho …

  • emitron 21 January 2009, 11:21

    wah, aku msh newbie neh, thx bgt infonya mas Tri. Oh iya buat temen2 yg butuh pasang iklan baris di koran, langsung kunjungi blog kami aja di http://www.emasindotronik.blogspot.com Ada bonus menarik menanti lho… see u there

  • Haryo Prabowo 21 January 2009, 12:47

    hmm…. ditunggu review selanjutnya, Pak.

    Anyway, salam kenal =)

  • hade 21 January 2009, 15:08

    Hmmm…, saya belum liat website-nya…, tapi segera meluncur deh….
    Review-nya perbanyak lagi mas…. atau review blog teman-teman kita aja…:-)

    Salam Hemat 2009!
    => Susun goal setting dan roadmap Anda!

  • dedenzein 21 January 2009, 15:18

    wah trimakasih reviewnya mas wahyudi.aku juga penasaran ama situs ini,cari2 reviewnya.Betul juga kata Mas Harry,smoga bukan spam dan terus maju bisnis online di indonesia.salam kenal juga yah (^_^)

  • Online4ever 21 January 2009, 16:29

    moga cepet2 berberes tuh ptc klikajadeh..
    hehe..
    selain itu masih ada ptc baru jga lho ngeBUX.com
    di blog saya ada review sekilasnya. visit ya.. 😛

  • pakdejack 21 January 2009, 18:31

    saya mah gak bakat ikut bisnis gituan mas..

  • Bachtiar Arifin 21 January 2009, 23:01

    Salam kenal Mas Tri Wahyudi…
    Gimana cara kerja PTC ini mas,bisa diulas tuntas?
    Maklum newbie…

  • Antoni 22 January 2009, 10:25

    He2, makin banyak aja PTC local ya kang…
    moga sukses aja deh buat yg menjalankeun

  • wahyu 4 February 2009, 11:16

    Wah, langsung mo daftar nih….
    Lumayan bisa menambah pundi². Eh mas, mo tny juga nih, PTC lokal selain klik rupiah en klik aja deh ada lg gk??
    Tengkyu….

  • wahyu 4 February 2009, 12:56

    Mas Tri, kok gk mau coba ikutan sih?? Iseng ajah…
    Separti kata pepatah, sedikit demi sedikit lama² jadi bukit. Hehehehe….
    Makasih ya Mas, sudah sudi mampir ke rumah saya….
    Matur nuwun….

  • T. Wahyudi 5 February 2009, 08:15

    @ mbk wahyu
    Saya pernak kecewa soalnya ma PTC, komisi udah setengah pembanyaran.. saya login gak bisa… ID saya hilang entah kemana… bagaimana gak sebel mbak… 😀 tao ya… buat pengalaman aja lah…. semoga yang lain tidak seperti itu….
    terimakasih juga mbk wahyu dah mampir di blog saya…
    Salam SUKSES!!

  • a'ak budi 27 November 2009, 10:37

    boleh ni,, jadi referel…..

  • JDlines 8 April 2015, 13:19

    hmm ini hampir sama kaya affiliate juga gasih?

Leave a Comment