≡ Menu

Ayo Ngeblog…

ayo-ngeblogSelamat pagi rekan netter… hari ini apakah anda sudah tersenyum? Hari ini saya inigin membahas tentang ayo ngeblog? Ya… kenapa ayo ngeblog? Kok gak ayo yang lain… ;)) Saya bilang ayo ngeblog karena ternyata ngeblog itu sangat nikmat, rasanya hampir sama dengan pisang goreng kalau lagi hangat-hangatnya… he… bercanda bos, biar gak stres…

Saya kenal internet sejak sekolah berseragam putih abu-abu, akan tetapi suka ngeblog baru mulai desember kemarin.. Lalu yang kemarin-kemarin didepan komputer kemana aja bung… Sebertulnya, dulu juga pernah bikin blog, tapi Cuma iseng, saya pikir tidak perlu dan Cuma buang-buangwaktu, makannya kalau udah buat bosan ya saya biarain saja… Sampai akhirnya saya coba-coba iseng buka-buka blog orang dengan berbagai macam tulisan dan gayanya tersendiri… Dari situ saya amati… ternyata asyik juga ya… Sampai akhirnya desmber kemarin saya tertarik buat ngeblog dengan gaya bahasa sendiri dan ternyata, ngeblog itu nikmat… sangat, sangat nikmat… disini kita dapat salaing sharing dengan orang banyak, dapat saling berkunjung antara sesama pemilik blog, dapat saling berkomentar.. enaknya lagi, kita bisa dapat banyak terman hanya dengan blog, PLUS kita bisa dapat penghasilan pula… Sekarang apakah anda sudah mempunyai blog dengan gaya anda sendiri?? Ayo limpahkan imajinasi anda didalam blog yang anda buat…

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 3 comments… add one }

Leave a Comment