≡ Menu

Review eCerdas Premium Internet Business Career!!

ecerdasApakabar rekan netter? Anda pernah mendengar ecerdas.com? beberapa hari kemarin situs ini baru saja Release eCerdasTechnology v5 Beta RC1 dengan tampilan dan system terbarunya… setelah hampir 1 tahun ini berheti UPDATE Ecerdas.com hadir dengan perubahan yang sangat drastis… Tampilan halaman depannya kini sangat sederhana sekali. Akan tetapi FITUR dan FASILITAS didalamnya semakin bertambah dan sangat lengkap.

Sedikit bercerita, saya mulai mengenal bisnis internet dari ecerdas.com sejak tahun 2007 dan penghasilan pertama sayapun didapat dari situs tersebut. :D yang saya suka dari ecerdas.com ini saya sangat suka sekali dengan tools yang ada didalamnya… karena saya sangat yakin sekali. Tools promosinya tidak akan ditemukan disitus lain. Beberapa diantaranya adalah:

Milist Ads Manager

Disini kita dapat mempromosikan semua bisnis kita ke ribuan milis yahoo group bisnis secara otomatis setiap harinya selama 3 iklan perhari tanpa hari libur. Sehingga kita tidak perlu susah payah lagi untuk berpromosi ke milis-milis bisnis. Tugas kita hanya UPDATE iklan dan joint ke milis. Setelah itu sistemlah yang akan bekerja untuk anda.

FollowUp Manager

Alat promosi ini sangat baru dan akan dirilis pada bulan juli 2009 mendatang. Fungsi utama dari tools ini adalah untuk memfollow up ke calon member kita agar mereka segera upgrade secara otomatis (hampir seperti auto responder). Tugas kita cuma setting dibagian pengaturan yang sudah disediakan.

Blog Marketing Manager

Disini kita dapat memasukkan iklan bisnis kita yang lain dan akan terlihat dihalaman downline kita masing-masing. Sehingga secara otomatis kita juga mempromosikan bisnis kita yang lain ke calon downline kita

Itulah beberapa diantara kelebihan komunitas ecerdas.com… dan tidak hanya itu saja, kita nantinya akan dipandu secara mendetail dan lengkap bagaimana cara mempromosikan ataupun membangun bisnis anda. yang dapat anda download di halaman download. anda tertarik untuk mencobanya? Silahkan KLIK DISINI untuk GABUNG GRATIS!

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 14 comments… add one }

  • mashengky.com 28 May 2009, 12:45

    apa sih ecerdas itu kak? itu web udah lama banget.. tp kok timbul tenggelam ya??

    • mashengky.com 29 May 2009, 11:26

      @T. Wahyudi, justru saya pengen buat komunitas ebodoh gitu.. khusus untuk orang2 bodoh yang mau cerdas hahaha

      • Herdi Dewanto 16 January 2013, 18:57

        anda klo mau komen jgn seperti orang tidak sekolah……..

  • Ricky 28 May 2009, 19:22

    wah info baru lagi niy…btw saat sempat berhenti setahun itu, gimana nasib member-membernya mas, termasuk mas wahyudi gitu :) .

    Tapi, makasih infonya ya mas…

    • T. Wahyudi 29 May 2009, 07:24

      @Ricky, aktivitas masih berjalan kok mas… yang terhenti cuma update tampilannya dan sebagian yang belum begitu penting didalamnya kok mas mas ricky…. :)

  • ammadis 29 May 2009, 07:14

    Menarik yaaa…tapi klo sempat tenggelam selama setahun (wah itu waktu yg lama utk waktu bisnis yaaa..?!) lantas pay out nya…???

    Terima kasih info n’ down link nya…thak sambangi dah…!

    • T. Wahyudi 29 May 2009, 07:29

      @ammadis, payout tetap berjalan seperti biasa kok mas… :) yang terhenti cuma update tampilan sama beberapa sistem didalamnya… :)
      terimakasih juga mas atas kunjungannya… :)
      salam kenal mas ammadis

  • Gadget and Technology 29 May 2009, 19:55

    kok tidak disebutin sob ecerdas tuh situs jenis apah? broker paid review? toko online semacam ebay dan amazon atau lainnya? *mencur ke tekap*

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata…’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

  • habibie reza 1 June 2009, 11:18

    saya malah baru tahu nih.. biarpun timbul tenggelam tapi ngga ada resiko ‘kan? :D ke TKP dulu ah..

  • IklanBarisInstant.Com 9 June 2009, 21:56

    Dulu ecerdas cukup terkenal, cuma saya belum tau pasti produknya apa. tapi dengar-dengar produk-nya bagus-bagus.

    oh ya, biaya upgrade skrg berapa ya?

  • jobs in dc 13 February 2011, 22:36

    A lot of individuals go through high school and then even begin college with a particular major in mind. On a lot of occasions the major is changed when the person is exposed to other issues arriving at college, and develops skills or a new attachment to a particular field of study. This is really a perfect opportunity to spend the time experimenting with different areas and developing distinctive skills.

  • Herdi Dewanto 23 December 2013, 16:36

    Pak Wahyudi…Kapan ecerdas.com online lagi nich..koq sdh 2 thn ecerdas.com offline?

    • Bubby 20 August 2014, 05:50

      These pieces really set a standard in the insuytrd.

  • Herdi Dewanto 8 September 2014, 15:48

    Mas Tri..kapan ecerdas.com OL lagi ya…koq rasanya lama bgt..

Leave a Comment