≡ Menu

Pengalaman Adalah Kesempurnaan Ilmu Bisnis Internet Anda

Pengalaman adalah kesempurnaan ilmu bisnis internet anda. Kayak ilmu dari mbah dukun aja yah? Pakai kesempurnaan ilmu segala. He,,, tapi ini memang benar adanya…. Semua butuh kesempurnaan…. Hidup anda pasti tidak akan pernah merasa sempurna jika tidak ada pasangan hidup ataupun anak. Begitu pula dalam ilmu bisnis internet… kawan…. Anda tidak akan pernah sempurna jika cuma dijejali dengan teori-teori tanpa action.

Beberapa hari ini ada orang yang bertanya ke saya…. “Mas tri… saya mbok di kasih ebook ataupun panduan untuk mempromosikan produk saya… soalnya saya setiap melakukan penawaran… pasti selalu gagal… tanpa ada yang berhasil sedikitpun…” Dari pertanyaan itu… saya mencoba bertanya lagi… Apakah cara berpromosi yang anda pelajarai selama ini sudah di terapkan semuanya? Tanpa ada rasa berdosa… beliau menjawab dengan jawaban. “ Belum Mas…”

Gubrak….. saya cuma terdiam… dan bertanya… Tanya…. Hmmm…. Ini gimana sih? Kalau gini caranya…. Tapi… dari pembicaraan tersebut saya bisa memetik sebuah hikmah dan pengalaman…. Bahwa memang betul adanya… sebuah action itu penting…. Tanpa action… semua tidak akan pernah ada gunanya….

Tapi… apakah cuma action saja? Semuanya udah beres… ? Tidak… kawan…. menurut saya… pengalaman… yang akan mengantar anda menjadi action yang sempurna… Kenapa saya bilang sempurna? Yah… karena dengan pengalaman inilah… mental bisnis anda akan terbentuk… sehingga anda akan mampu menghadapi masalah-masalah yang akan terjadi kedepan…

Saya yakin… berapa ebook yang telah anda borong… sebesar berapapun uang yang telah anda keluarkan untuk mempelajari bisnis internet pada guru yang hebat pun…. Tak akan pernah bisa sempurna… tanpa anda action… dan mendapatkan ilmu pengalaman sebagai kesempurnaannya….

Anda tidak percaya dengan saya? Monggo di buktikan saja….

Salam sukses selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 81 comments… add one }
  • mh 26 March 2010, 21:08

    :pertamax gan :sundul:maho

    • dafiDRiau 26 March 2010, 21:11

      @mh, :cendol:cendol:cendol

      • T. Wahyudi 27 March 2010, 14:41

        @dafiDRiau, :cendol juga mas… :ngakak:ngakak:ngakak

    • mh 26 March 2010, 21:11

      percuma dikasih ebook mas.. paling cuma di donlod dan disimpan.. orang kek gitu harus dikasih BATA :batabig supaya babak belur..:ngakak baru dia tau kalo dunia bisnis tuh kejam..:maho

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 14:34

      @mh, selamat gan… anda dapat :cendol

  • dafiDRiau 26 March 2010, 21:15

    saya fikir udah :shakehand2

  • Muhammad Arifin 26 March 2010, 21:39

    :ngakak mbok yao action…jangan acting

    tapi dy dah ada pengalaman tuh mas, pengalaman di tolak..

    oya mas ComLuv dah bisa , matur tengkyu ya dah bantu

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 15:02

      @Muhammad Arifin, seep mas… sama-sama mas…. :cendol

  • belajar investasi 26 March 2010, 21:39

    so start acting (bukan begitu mashengky):ngakak

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 15:16

      @belajar investasi, :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:mahongintip

  • Triagung.com 26 March 2010, 21:54

    ok mas, jadi akhirnya kembali pada diri sendiri ya mas…hmmm :cendol dulu ah

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 15:30

      @Triagung.com, jangan kebanyakan vencol mas… nanti bisa kembung… he….

  • arsumba 26 March 2010, 22:36

    yang penting action nya kan mas.. 😀

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 15:31

      @arsumba, action sebagai sarananya juga…. :cendol

  • ozym 26 March 2010, 22:37

    kalau saya sih biasanya pengennya dapat ebook banyak ebook apapun itu, tapi setelah dapat cuma disimpen aja dalam hardis.. hehehe..
    bener mas….action emang penting….

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 15:47

      @ozym, we… kebanyaan buat apa mas? :ngakak:ngakak:ngakak

  • heru 26 March 2010, 22:42

    harus mempunyai mental:bata:cendol

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 15:51

      @heru, bentar batabig ya mas…. :ngakak:ngakak:ngakak

      • heru 27 March 2010, 20:20

        @T. Wahyudi, :supermaho:shakehand2

  • Erdien 27 March 2010, 03:30

    Ebook saj a engga cukup, seperti iltulah adanya. Saya juga koleksi ebook lebih dari seratus biji. Itu ngga ngefek walau udah dibaca. Yang efek itu walaupun hanya satu ato dua ebook tapi dicoba teorinya–dijalankan. Dari mencoba itu pun kita dapat pengalaman yang Mas sebut sebagai pengantar untuk “kesempurnaan” tindakan itu 😀

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 19:02

      @Erdien, :cendol kebanyakan ebook… malah bikin puyeng mas… kayaknya… harus satau per satu baru di terapkan….. :alay:alay:alay

  • Tips Online 27 March 2010, 08:03

    betul mas …terima kasih informasinya ..

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 19:03

      @Tips Online, :cendol sama-sama mas….. :ngakak

      thanks juga mas… atas kunjungannya…. :sundul:sundul:sundul

  • hakim 27 March 2010, 10:06

    intinya action..action dan action:loveindonesia

  • Ardiawan.Com 27 March 2010, 12:45

    ”pengalaman adalah guru yg terbaik”

    artikelnya bagus..

    sering2 sharing pengalaman ya mas.. :cendol

    :cendol:cendol

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 19:27

      @Ardiawan.Com, jadi ingat catatan di buku SINAR DUNIA di bagian bawah sendiri ya mas… he…..

      sama-sama mas…. thanks juga sudah mampir…. :cendol

      • Ardiawan.Com 28 March 2010, 06:49

        @T. Wahyudi, betul2, dibuku SINAR DUNIA kan banyak artikel motivasi kayak itu.. hehe..

  • Maksum Priangga 27 March 2010, 16:54

    ga dapet pertamax, kita tauran aja deh :bata:bata:bata

    • T. Wahyudi 27 March 2010, 19:36

      @Maksum Priangga, :ngakak:ngakak:ngakak jangan marah mas…. :ngakak:ngakak:ngakak:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata:bata

  • Maksum Priangga 27 March 2010, 17:12

    besok coba buat ebook moduler mas, kalau udah di baca dan udah di praktekin baru ebook selanjutnya keluar, trus peserta bayar uang jaminan 500rb, kalau mereka lulus, uangnya kembali, kalau nggak lulus, hanguss :takut

  • Rafi 27 March 2010, 17:19

    Setuju mas Tri, Tindakan lebih penting dari banyak teori

  • jelita 27 March 2010, 17:24

    dengan segala kerendahan hati dan rasa persaudaraan yang tinggi kami mengundang teman2 semua utk ikutan event yg ada di blog jelita

    http://jelita.blogdetik.com

    thkz

  • Rudy Azhar 27 March 2010, 18:35

    that’s all correct Mas, pengalaman adalah ilmu yang paling berharga, kalaupun ilmunya udah segudang tapi pengalaman masih sedikit belum bisa mencapai kedalam tahap kesempurnaan.
    Dengan pengalaman kita bisa menimba ilmu….

    • T. Wahyudi 28 March 2010, 08:05

      @Rudy Azhar, seep… tepat mas… oh ya… kok gak pernah nongol mas…. :siul:siul:siul

  • Ahmad IM-bisnis 27 March 2010, 21:07

    saya percaya aja deh ma yang sudah pengalaman:cendol

    • T. Wahyudi 28 March 2010, 08:10

      @Ahmad IM-bisnis, percaya apa mas? :ngakak:ngakak:ngakak

  • turisuna 27 March 2010, 22:10

    Enak lagi klo ada ebook ditambah mentor pribadi yang berpengalaman :ngakak

    • T. Wahyudi 28 March 2010, 08:11

      @turisuna, jadinya… maknyus pemrsa…. hahahhhaa….

  • Andrik Sugianto 27 March 2010, 22:30

    aq g bisa komen mas tri, soal action aq blm ada 0,001 persen. pengalaman 0,0005 persen jadi cuma bisa :alay

    • T. Wahyudi 28 March 2010, 08:11

      @Andrik Sugianto, bisa aja mas…. oh ya… dari kemarin tak cari-cari kemana aja sih mas?

  • Blue 28 March 2010, 21:59

    Action yg di iringi dgn doa tentunya ya mas:cendol

  • Kristanto-wds 29 March 2010, 00:02

    Kemaren pas malem2 mau dapet pertama gagal….. pengalaman saya masih cupu belum bisa action hehehehehehe

  • web hosting murah 29 March 2010, 09:32

    jauh lebih baik GAGAL setelah berusaha daripada gagal TANPA berusaha sedikitpun.
    Gagal sesudah berusaha membuat kita tahu bagai mana harus ACTION selanjutnya…
    kalo GAGAL sebelum BERUSAHA membuat kita tambah bingung APA yg HARUS di ACTION kan…. bukan begitu…….:pertamax:pertamax

  • online-business-story.com 30 March 2010, 10:12

    waduh… gimana caranya mengukur kesempurnaan ya mas…
    saya lebih memilih untuk terus merasa tidak sempurna deh… agar saya tetap terus berusaha dan terus berproses….

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

  • crystal x 6 December 2011, 08:33

    Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  • kapsul daun sirsak 6 December 2011, 08:40

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • cara menghilangkan bekas luka 6 December 2011, 09:02

    aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  • dermatix ultra 6 December 2011, 10:54

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  • menghilangkan bekas luka 6 December 2011, 11:09

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • penghilang bekas luka 6 December 2011, 11:12

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • cara mengatasi keputihan 6 December 2011, 11:16

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • cara menghilangkan keputihan 6 December 2011, 11:20

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • femi herbs 6 December 2011, 11:24

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • keputihan 6 December 2011, 11:30

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • keputihan wanita 6 December 2011, 11:34

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  • mengobati keputihan 6 December 2011, 11:41

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  • penyakit keputihan 6 December 2011, 11:48

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • penyakit keputihan 6 December 2011, 11:49

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • penyebab keputihan 6 December 2011, 11:52

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • femivit 6 December 2011, 11:59

    Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

  • cara diet cepat 6 December 2011, 12:04

    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  • cara melangsingkan tubuh 6 December 2011, 12:16

    Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

  • diet menurunkan berat badan 6 December 2011, 12:28

    Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

  • Femmislim 6 December 2011, 12:32

    Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

  • obat kurus 6 December 2011, 12:42

    Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

  • obat pelangsing alami 6 December 2011, 12:46

    Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Leave a Comment