≡ Menu

Belajar Merupakan Sebuah Langkah Awal Sukses di Bisnis Internet

belajar-bisnis-internetApakabar rekan netter? Keadaan anda sekeluarga sehat bukan? Hari ini hari minggu.. anda sudah refreshing dimana saja? Kalau di rumah terus, saya sarankan untuk sekali-kali jalan-jalan untuk me refresh otak anda agar segar.. Biar dapat beraktifitas kembali dengan segar dan lancar…

Oh ya.. Bagai mana dengan bisnis internet anda? Apakah ada kemajuan dan perkembangan? Kalau semakin pesat berarti SELAMAT UNTUK ANDA!!! Akan tetapi kalau tetap seperti biasa bahkan malah ada kemunduran mungkin ada yang salah dengan diri anda? Saya ulangi sekali lagi, bahwa bisnis internet bukan bisnis yang menjanjikan kaya dalam sekejab, akan tetapi bisnis internet adalah bisnis REAL yang bituh strategi khusus agar anda berhasil di dalamnya.. lalu apa strategi khusus tersebut?? Mungkin di anda sendiri kunci jawabannya…

Bisnis intenet adalah bisnis yang di tuntut untuk terus belajar, makannya saya suka sekali dengan bisnis internet. Mungkin anda akan berkata.. “saya ikut bisnis internet, tetapi  tidak di tuntuk untuk belajar tuh? Malah di janjikan kaya dalam semalam… kalau anda berpendapat demikian silahkan anda coba sendiri.. kalau anda bisa kaya dalam semalam tolong saya di traktir Mie ayam ya… ;))

Kalau menurut saya untuk sukses di bisnis internet anda harus benar-benar siap.. dalam arti siap terus belajar, siap berpomosi, siap dengan hal yang mengecewakan dan lain sebagainya.. maka dari itu untuk menghindari beberapa kemungkinan yang kurang mengenakkan tersebut anda WAJIB belajar!! Entah mencari ebook gratisan di internet, entah itu sharing dengan teman, entah itu belajar dari blog orang lain, atau entah-entah yang lain… bahkan anda juga dapat memanfaatin paman google untuk mencari sesuatu yang anda butuhkan..

Saya yakin dengan anda terus belajar anda akan mendapatkan kunci jawaban strategi bisnis online yang efektif ataupun mujarap menurut versi anda sendiri.. dan saya yakin pula anda PASTI akan segera sukses di bisnis online..

Oh ya.. nanati kalau anda sudah sukses, jangan lupa traktir saya Mie Ayam ya?

SALAM SUKSES!!

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 9 comments… add one }
  • POOSOFT 19 April 2009, 23:25

    ..BELAJAR BERLATIH…AND ACTION ,,,,SIP ARTIKELnya.,,MAKASIH & SALAM KENAL….

  • mashengky 21 April 2009, 06:46

    manteeppp… belajar untuk maju apa belajar untuk gagal?

    saya sarankan belajar untuk gagal dulu..

  • Ahmadinda 21 April 2009, 12:31

    Betul sekali mas, Untuk sukses harus try n error dl. Dan tentunya diperlukan kerja keras.
    Salam kenal mas

    • T. Wahyudi 21 April 2009, 12:55

      @Ahmadinda, SEEP!! Salam kenal balik mas…

  • Blogger Ceria 21 April 2009, 13:00

    betul bos.. banyak yang janjiin tuk kaya ato dapetin uang cepet dalam sehari.. paman Google emang harus dimanfaatin benar2, tapi kalo ada saatnya kita juga harus siap keluar modal.. keluar modal jangan asal keluar, harus benar2 tau mana ebook yang bagus mana yang engga..

    ato kunjungi aja blog2 yang informatif tentang bisnis online.. blog ini contohnya.. hehe.. 🙂

  • Dian 21 April 2009, 17:26

    Belajar pangkal pandai..

  • Helda Skirtenblue 23 April 2009, 15:17

    Yup! Belajar – dengan tekun dan tidak mudah bosan.
    Udah kayak sekolah lagi nih.

  • start action mas triwahyu…:sip:

  • soccerholic.info 14 June 2010, 10:41

    senang belajar internet

Leave a Comment