≡ Menu

Belajar banyak dari balik dapur kuncihost.com

Belajar banyak dari balik dapur kuncihost.com. Sejak kuncihost.com berdiri berangsur-angsur saya mulai pelan meninggalkan dunia blogging… dari jarang blog walking sampai jarang update artikel di triwahyudi.com ini… 🙁 Sangat di sayangkan sebetulnya… tapi disini saya mengambil dari sisi positifnya saja… toh semua satu tujuan bagi saya… blogging tujannya untuk menambah ilmu…. Di balik dapur kuncihost.com juga berburu ilmu yang belum banyak tahu… 🙂

Lalu apa saja yang saya kerjakan dibalik dapur kuncihost.com? bukannya cuma cek rekening, aktivasi hosting dan jawab pertanyaan client saja kalau ada yang Tanya? He… itu betul juga… tapi disini saya merasa banyak hal yang lebih dari itu yang harus dan bisa saya pelajari… dari coding, desain sampai promosi harus dan dapat saya pelajari untuk lebih baik lagi. Lebih baik lagi untuk kuncihost.com dan saya pribadi tentunya… 🙂

Saya yakin begitu pula dengan anda serta kegiatan ataupun pekerjaan yang anda jalani saat ini… kita jangan mengambil dari segi negatifnya yang ujung-ujungnya kita menjadi malas dan nglokro… tapi ambillah dari segi positifnya… nikmati segala hal yang anda jalani dan hadapi…  semua pasti ada ilmu dan hikmahnya masing-masing.

Blogging, bisnis, ataupun menjadi pekerja sebetulnya semua sama saja… sama-sama mendapatkan ilmu luar biasa sesuai yang kita jalani saat ini… jadi tetap semangat kawan… semua tidak ada yang sia-sia…

Salam Hangat dari balik dapur kuncihost.com

Salam sukses selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 40 comments… add one }
  • candradot.com 21 August 2010, 15:59

    dapurnya masak apa mas?

    • mh 21 August 2010, 16:06

      masak tengkleng mas hahaha

    • Agus Siswoyo 21 August 2010, 22:26

      apalagi kalau ada Farah Quinn, jadinya masyaalloh besarnya…!
      hahaha…

      • Khalid Abdullah 24 August 2010, 02:45

        apa nih mas Agua yang Masya allah besarnya ???? hahaha

        • T. Wahyudi 24 August 2010, 09:59

          xixixixiixix….. kalau pingin tau…. buka arsip triwahyudi.com yang dulu mas…. he….

      • mh 24 August 2010, 07:27

        ternyata doyan susu ya mas?

        • T. Wahyudi 24 August 2010, 10:00

          hahahahha…. syangnya mereka belum pada kawin mas… xixixixiixi…

      • T. Wahyudi 24 August 2010, 09:58

        puasa mas….. xixixixixixii….

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 09:56

      dapur masak hosting mas… xixixixixi…

  • Erdien 22 August 2010, 05:12

    Segala sesuatu yang terjadi dengan diri kita dan di sekitar kita selalu saja ada rahasia terbaik yang didapati. Jika tidak, kita sendiri saja yang belum menemukannya 🙂

  • Ratna 22 August 2010, 06:42

    wew..sekarang suka masuk ke dapur ya..xixixi

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 10:05

      kan udah ada istri mbak…. xiixixixixiii….

  • Triagung 22 August 2010, 09:02

    pantesan dah lama ga mampir ke blog saya ehheh

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 10:06

      he… sekarang segera mampir mas… he…

  • Fadly Muin 22 August 2010, 22:46

    berarti harus di setting ulang nih ritmenya mas

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 10:07

      iya mas… udah gak bisa bagi waktu mas…. 🙁

  • fanz 23 August 2010, 11:53

    boleh ngintip dapurnya ga mas? hehehe

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 10:07

      xixixixixi…. dapurnya berantakan mas… malu… he…

  • turisuna 23 August 2010, 12:41

    Wah orderannya makin byk aja ya mas, sibuk terus di dapur kuncihost sampe2 gak sempet update. Jgn kelamaan di dapur mas, nanti tambah ndut lo he3.

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 10:09

      hahahaahah… bisa aja mas….. siap mas… pingin kembali seperti dulu mas…. semoga bisa atur waktu nih… 😀

  • suarakelana 23 August 2010, 14:59

    betul mas, itu kondisi yg dihadapi banyak blogger mas. Kerja/bisnis di satu sisi, blogging di sisi lainnya. Kecuali bagi yg kedua sisi tsb bisa disatukan.
    Saya kira setiap orang bisa mengukur (dan harus bisa) langkah terbaik buat dirinya dalam mengisi kedua sisi tsb.

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 11:56

      seep mas… mantap… thanks mas… atas masukannya… 🙂

  • POOSOFT-Tips Dan Trik Komputer 23 August 2010, 19:28

    Oce BOZZzz… , Mas Tri Ini tempat yang paling TOP dah , Murah hati dan Tidak SOMBONG…

    • T. Wahyudi 24 August 2010, 11:58

      kok jadi testimonial mas… xixixixixii….

  • Arief Rizky Ramadhan 23 August 2010, 23:29

    hahahha.. auto stop payment kayaknya ampuh mas buat mengurangi kesibukan cek rekening..

    sukses terus untuk kuncihost

  • Khalid Abdullah 24 August 2010, 02:48

    yah saya wajar aja toh mas…. masa blogwalking didahulukan , tapi dapur gak ngebul !

  • masyudee 25 August 2010, 05:09

    Heheheheh…ini tah mas tri wahyudi…siip mas…
    saya bisa consultasi lewat sini nih…hehehhe…
    btw, picture ratatuille nya keren…..matching sama postingannya,,heheeh…sama2 bekerja di dapur….kalo yg difilm itu yang juru masaknya adalah “a little chef” alias si tikus…lha kalo di kunci host little chef nya mas tw..hehehe…pake mouse juga ding…
    sssiiippp…..

  • Imam Herlambang 25 August 2010, 05:34

    sepertinya enak juga tuh Mas kerja di dapur nya KunciHost . Hehehe

  • 2R 28 August 2010, 02:10

    Wah pantesan sibuk trs bos yg satu ini…hehe..Sukses mas Tri

  • Ardiawan.com 15 September 2010, 08:33

    artikel yg bagus & cukup memotivasi, apalagi utk org yg mudah putus asa 😀

  • eserzone 21 September 2010, 10:27

    ohhhh ini ya salah satu owner di kuncihost??? Saya baru aja hosting disitu,,,,,, dan sementara ini kesan yang saya dapatkan……. MANTAP…. LANJUTKAN :2thumbup

  • Cultan 27 September 2010, 06:14

    Mas ini salah satu owner kunci hosting ya? Salam kenal mas

  • sac louis vuitton occasion 9 April 2012, 11:48

    There are certainly a lot of details like that to take into consideration. That is a great point to bring up. I offer the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you bring up where the most important thing will be working in honest good faith. I don?t know if best practices have emerged around things like that, but I am sure that your job is clearly identified as a fair game. Both boys and girls feel the impact of just a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

  • Monster - Beats by Dr Dre Solo Controltalk - Red Australia 14 April 2012, 18:58

    hey there and thank you for your information ?I have definitely picked up something new from right here. I did however expertise some technical points using this website, as I experienced to reload the website lots of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I’m complaining, but slow loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your quality score if advertising and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my e-mail and can look out for a lot more of your respective intriguing content. Make sure you update this again soon..

  • Guadalupe Ladnier 25 April 2012, 09:26

    Well, we had a chance to see the results much sooner last year than anyone expected. He had a great game vs. the Saints but had a lukewarm performance in the Giants game, the game we could and should have won, and then gone on to win the SB. Granted, Williams’ fumbles were definately detrimental to the team’s efforts, but the QB just wasn’t getting it done all game, so any other play of interest really stood out.

Leave a Comment