≡ Menu

Ikut Seminar Property bersama pak Tung Desem Waringin

Ikut Seminar property bersama pak tung desem waringin. Hal yang tak disangka, dapat tugas di semarang ini membawa banyak berkah serta pengalaman luar biasa. Disini saya bisa ketemu dengan orang-orang dahsyat dan luar biasa yang tak permah saya bayangkan sama sekali. Yaitu salah satunya, ikut seminar gratis dari pak tung desem waringin.

Hari sabtu siang secara tidak sengaja membuka Koran harian yang dibeli sama teman di kantor (Biasanya gak pernah yang namanya buka Koran apa lagi sampai membacanya hihihihi….). Dari situlah, saya secara tidak sengaja melihal iklan yang berisikan undangan Seminar gratis dari pak tung desem waringin dengan tema Rahasia menjadi top agen dan top officer di segala kondisi bisnis property. Di hati saya berkata, wow… sebuah kesempatan emas rupanya… selain saya bisa mengikuti seminar gratis dari pak tung, saya juga bisa dapat ilmu baru tentang bisnis property yang saat ini mulai dilirik banyak kalangan karena memang benar-benar menguntungkan.

Saat itu, saya sempat ragu apa benar ini gratis? Karena biasanya, kalau ada seminar dari pak tung desem waringin biayanya hampir jutaan ataupun puluhan juta. Sedangkan ini gratis. Setelah registrasi lewat telepon, segera saya menghubungi pihak TDW Club untuk menanyakan info lebih lanjut ( takut penipuan berkedok pak tung) dari situ, saya merasa yakin karena pihak TDW Club membenarkannya, bahwa seminar tersebut adalah free… dan tetantang bisnis property. Sungguh dahsyat!!

Hari yang di tunggu pun tiba, setelah pulang kerja, saya beserta istri bergegas untuk datang di gedung majesty semarang untuk segera menghadiri acaranya. Sungguh dahsyat!! Saat acara seminar di mulai, orang-orang seperti terhipnotis semua… semuanya sangat focus dengan apa yang beliau ajarkan termasuk jurus guncang bumi dari pak tung yang sangat terkenal. Sungguh, saya dapat ilmu baru, bagaimana bisnis property yang luar biasa, dan bagaimana agar bisa sukses didalamnya. Benar-benar ilmu yang dahsyat!!

Banyak hal dahsyat, motivasi serta ilmu luar biasa yang saya dapat dari seminar pak tung desem waringin ini. Sehingga saya benar-benar bisa melek mata, dan sadar bagaimana bisnis yang benar yang sesungguhnya.

Terimakasih atas pencerahannya pak tung desemwaringin, terimakasih atas ilmu dahsyat dari anda.

Salam sukses selalu,

Nb: mohon maaf atas keterlambatan posting dikarenakan kemarin blog sedang bermasalah dengan php suhosin webhosting.

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 16 comments… add one }
  • mh 8 December 2010, 07:47

    mantap mas… kado pertamax buat saya aja deh

  • ada-akbar.com 8 December 2010, 08:02

    dishare dunk bang. .
    sedikit tipsnya.. . heheh 😀

    • T. Wahyudi 8 December 2010, 19:00

      ilmu baru mas… saya belum berani share… karena saya belum coba terjun…. ( masih butuh banyak pencerahan mas… )

  • denni 8 December 2010, 09:14

    bagi2 tips nya dunk gan…

  • Maksum Priangga 8 December 2010, 21:09

    biasanya si ada tawaran seminar selanjutnya mas 😀
    tapi free seminarnya tetap banyak ilmunya

  • Agus Siswoyo 9 December 2010, 23:05

    asiknya bisa ketemu TDW.

    • T. Wahyudi 10 December 2010, 07:30

      efek motivasinya, masih saya rasakan dahsyat sampai detik ini mas…. :2thumbup

  • Sriyono Semarang 10 December 2010, 09:16

    Selain guncang bumi masih ada yang gini juga kah? “Pak pak… bu bu… handphonenya dimatikan dulu dong…”
    🙂
    Salam Dahsyat….

  • T. Wahyudi 10 December 2010, 13:21

    jiakakakakka…. hafal bener nih… mas sriyono…. :2thumbup :rate

  • rental lcd projector 17 December 2010, 11:50

    menarik tuch, jadi kepingin ikutan, ada lagi kapan ya..?

  • Fadly Muin 21 December 2010, 12:52

    makin banyak perubahan mas.. salut deh

  • DingoDogg 24 December 2010, 02:16

    En la carga de antivirus mi p?gina de poner alerta, por favor de verificaci?n.

    DingoDogg

  • tarom 4 May 2011, 10:25

    pak, saya mau jual tanah lokasi srategis d pantura masuk wilayah kab. Pati sebelah pasar hewan terbesar d Pati. dengan luas tanah 1.500m2 +bangunan. harga : nego ( soale lagi butuh duit). bagi yang minat hubungi di nomer hp saya 085640312663 (bapak muhtarom).

Leave a Comment