≡ Menu

Cuti Ngeblog atau Libur Blogging?

Cuti Ngeblog atau Libur Blogging? Manakah yang pantas dari kedua kata tersebut untuk saya? Di bilang cuti… tapi sudah lama sekali aya tidak pernah update blog… mungkin memang cocoknya kalau untuk saya adalah libur blogging… Ya… saya terlalu asyik dibalik dapur kuncihost.com dan twonline.biz sehingga triwahyudi.com ini menjadi terbengkelai. Tapi yah… ini memang sudah resiko yang harus saya hadapi…  mau bagaimana lagi :malu2

Selama liburan ngeblog ini, sebenarnya ada banyak hal yang ingin saya tulis, tapi mau bagaimana lagi… semuanya tidak dapat saya lakukan karena saya harus benar-benar focus di dapur kuncihost.com serta twonine.biz aga semua pelanggan serta client tidak merasa kecewa. Sebenarnya kangen berat… tangan ini kembali menari… menuliskan secuil ide, pengalaman, komentar serta gagasan triwahydi.com ini…

Sebuah alasan yang klasik, jika saya menulis subuk… sibuk… sibuk… terus etiap kali saya menuis artikel…. Sekarang saya benar-benar sadar… semua harus saya nikmati… dan jalani…

Menulis blog, pagerank tinggi, alexa bagus… sekarang sudah tidak menjadi obsesi bagi saya… saya ingin mencoba menikmati… dan benar-benar menikmati menjadi seorang marketer… hari ini ingin ngeblog… ya ngeblog… aja… hari ini pingin bekerja online… ya bekerja online… Pelan tapi pasti… yang penting target selalu terpenuhi…. Serta pelanggan tidak terkecewakan He…

Oh ya… di bulan yang fitri ini… saya sekeluarga Mohon maaf Lahir Batin kepada member TwOnline.Biz, Kuncihost.com serta pembaca setia triwahyudi.com ini… mungkin jika selama ini saya banyak ucapan serta penulisan yang menyingung perasaan… saya sekeluarga mohon maaf sebesar-bearnya….

Salam Hangat Luar Biasa….

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 32 comments… add one }
  • Abdul Hakim 19 September 2010, 04:02

    :pertamax diamankan

  • Octa Dwinanda 19 September 2010, 06:00

    Setuju mas.. Yang penting enjoy 🙂
    Mohon maaf juga kalo ada salah ya
    Sukses utk bisnisnya mas

    • T. Wahyudi 19 September 2010, 10:14

      seep…. mantap mas… mohon maaf lahir batin juga mas…. salam buat mas dan keluarga semua…

    • T. Wahyudi 21 September 2010, 11:57

      amin…. thanks mas…. mohon maaf lahir batin mas….

      sukses juga buat mas….

  • Fadly Muin 19 September 2010, 08:43

    minal aidin dulu mas…
    maafin selama ini suka gangguin dan ikut merepotkan 🙂

    kelihatannya memang beberapa teman mulai menentukan lajur khususnya. sepanjang itu demi sebuah perbaikan, sy rasa tidak jadi soal. memang semua ada konsekuensinya..

    • T. Wahyudi 19 September 2010, 10:31

      hahahah… bisa aja mas…
      mohon maaf lahir batin mas…. salam buat mas… keluarga dan unakunik.com…

  • Abdul Hakim 19 September 2010, 09:06

    ternyata bukan saya saja yang libur ngeblog… ada temenya juga :ngakak…

    minal aidin wal faidzin mas.. :shakehand2

    • T. Wahyudi 19 September 2010, 10:34

      hahahahha… maaf lahir batin juga mas…. :salaman: :cendol

  • Ali Mustika Sari 19 September 2010, 10:58

    Mohon maaf lahir batin juga mas….

    • T. Wahyudi 20 September 2010, 02:54

      mhon maaf lahir batin juga mas ali…. sukses terus buat mas ali mustika…. :salaman: :2thumbup

  • Iwan Kus 19 September 2010, 23:10

    lha kok sama dengan saya hehehe
    artikel terakhir juga sama
    sepertinya kita sehati nih mas
    bedanya saya belum punya produk sendiri (kapan ya?) :lol

    • T. Wahyudi 20 September 2010, 02:56

      he…
      semangat mas… pasti kedepan ada…. :manja: :swt2:

  • Udin Hamd | Blogger 2 Inchi 19 September 2010, 23:56

    Taqabbalallahu minna waminkum.

    Mohon ma’af lahir dan batin jika selama ini selalu merepotkan mas Tri.

    • T. Wahyudi 20 September 2010, 03:02

      saya memang lebih suka direpotin mas… apa lagi sama teman-teman… he….

  • mh 20 September 2010, 07:29

    cuti ngeblog gak masalah mas, yang penting YM nyala terusss :2thumbup

    • Arief Rizky Ramadhan 20 September 2010, 08:40

      mantap pelayanannya gan.. liburan di dublinnya nikmati aja gan :gembira:

      • T. Wahyudi 20 September 2010, 14:33

        kapan nih order lagi…. :tkp :tkp :tkp 😆

        • Arief Rizky Ramadhan 22 September 2010, 10:59

          maunya sih sebelum ujian tengah semester tapi dipikir-pikir lagi setelah ujian tengah semester yang jelas pertengahan oktober pengen pindahin 2 hosting dan 2 domain gan :alay

    • T. Wahyudi 20 September 2010, 14:30

      hahahahah…. kalau OL YM wajib mas…. he…. :mataduitan: :sttt:

  • Arief Rizky Ramadhan 20 September 2010, 08:39

    met lebaran mas maaf lahir batin ya :malaikat:

    mumpung suasana lebaran, bagi nama emoticons barunya dong mas penasaran banget euy wkwkwkwk :ha?: :melet:

    • T. Wahyudi 20 September 2010, 14:35

      mohon maaf lahir batin juga yah? namanya juga sama coy… kaskus emoticon…. :manja: :dokter:

  • onix 20 September 2010, 17:13

    mohon ma’af lahir batin mas tri mungkin selama saya banyak salah dan khilaf. :salaman:
    terima kasih atas semau bantuanya selama ini.tetap smgat dan sukses selalu. :semangat:

    • T. Wahyudi 21 September 2010, 11:28

      mohom maaf lahir batin juga mas….
      terimakasih mas… atas kepercayaannya selama ini mas… :salaman:

  • Arham Blogpreneur 20 September 2010, 19:37

    Cepatlah kemabli dari liburnya mas wahyu 😀

    • T. Wahyudi 21 September 2010, 11:31

      he…. siap mas…. :2thumbup

      • Agus Siswoyo 25 September 2010, 16:40

        cepat kembali dari bulan madu?
        wakakakak…

  • mpulsa 21 September 2010, 11:50

    mohon maaf lahir dan batin.smoga sukses slalu.

    • T. Wahyudi 21 September 2010, 11:58

      mohon maaf lahir batin juga mas…. makin mantap bisnisnya mas….

  • Agus Siswoyo 25 September 2010, 16:32

    Gimana kalau digabung. Cutinya dibuat acara liburan. 🙂

  • Sugiana Hadisuwarto 15 December 2010, 11:06

    Libur sebentar aja mas…

Leave a Comment