≡ Menu

Bisnis internet yang mana sih? Yang bikin saya cepat kaya?

Bisnis internet yang mana sih? Yang bikin saya cepat kaya? Apakah pertanyaan tersebut yang sedang anda cari-cari? Bingung, pusing serta rasa ingin terjun di semua bisnis munkin akan menghantui otak anda, saat anda melihat banyak teman mendapatkan hasil yang memuaskan dengan bisnisnya masing-masing dan berbeda-beda. Inilah bisnis internet kawan, bisnis yang dapat menghasilkan income dari manapun sumbernya.. entah dari bisnis iklan, PPC, ataupun affiliate dan MLM.

Semua bisnis internet, itu sebenarnya dapat menghasilkan uang melimpah, jika anda mau menekuninya. Bisnis apapun dan dapat dilakukan oleh siapapun. Kuncinya, sebenarnya… tekunilah salah satu bisnis internet yang anda yakini akan menghasilkan uang melimpah dan membuat anda cepat kaya. 🙂

Janganlah jadi orang yang serakah, semua bisnis ingin di coba sebelum anda benar-benar pada titik nyaman di bisnis yang anda jalani saat ini. Karena hal itulah yang akan membuat anda tidak akan pernah menikmati hasil dari bisnis online.

Jadi mukai sekarang, sudahkan anda memikirkannya? Bisnis internet yang mana sih? Yang bikin saya cepat kaya?


Salam sukses selalu,

About the author: Bukan seorang pakar ataupun ahli, cuma seorang yang inging berbagi tentang apa yang sudah di alami ataupun pernah di pelajari.

{ 55 comments… add one }
  • Erdien 3 February 2011, 06:06

    Saya sudah menemukannya 😀

    • mlm-otomatis.com 5 October 2011, 18:41

      Bandingkan Sistemnya, FOKUS, Konsisten dan Terus Belajar… Terus jangan jadi kutu Loncat karena kutu loncat tidak pernah gemuk. Perbandingan sistem dapat anda temukan di mlm otomatis.

  • Yoyon Sugiono 3 February 2011, 11:41

    Hmm, menurut saya bisnis ngepet WordPress mas, gkgkgkgk…

  • Arief Rizky Ramadhan 3 February 2011, 23:43

    yuk gabung sama saya di ariefrizky.com tuh.. ada produk gratisan ! dijamin ajib gan wwkwkwk

  • tips trik komputer 5 February 2011, 22:12

    bentulss…. make a comfort zone pertamax

  • hosnan fauzi 7 February 2011, 02:04

    betul… betull… bNGETT…!! bisnis apa ya… yang bisa cepet kaya….. hehhehe

  • Blog Bisnis Online 7 February 2011, 08:35

    bisnis internet yang bikin cepat kaya adalah bisnis yang dijalankan dan diseriusi…. 🙂

  • Muhammad saroji 8 February 2011, 05:52

    Artikelnya menarik. Semoga tipsnya dpt menjadi inspirasi bagi kita semua.
    Salam kenal dan sukses selalu.

  • andry sianipar 8 February 2011, 23:12

    Fokus..fokus…fokus…
    sebuah kata yang powerful dan bisa membuat sesorang menjadi komitment dengan usaha-usahanya menuju kesuksesan..
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup

  • yatno 11 February 2011, 21:06

    Mas Mohon batuannya cara setting Pulgin di blog wordpress

  • velli, md. 10 March 2011, 18:37

    betul2 yg penting dikerjain dengan serius pasti bisa deh..
    asal jgn serakah..biar gak jatuh!!
    :hmm:

  • Dani 13 March 2011, 08:16

    betul sekali mas, banyak yang berganti-ganti bisnis tanpa pernah berhasil menyelesaikan satupun.

  • mobil pengantin 25 March 2011, 13:22

    benar sekali yang dikatakan mas triwahyudi bahwa kita harus menekuni salah satu bisnis internet agar kita bisa sukses

  • Bisnis Pulsa 15 May 2011, 21:43

    Fokus dan tekun adalah ‘keyword utama’ untuk setiap bisnis, tak terkecuali bisnis internet. So, jangan menyerah, keep persistent

  • rambo 19 June 2011, 14:10

    cepet kaya……………… cepet pula jatuhnya. gka ada yg instan gan semua butuh perjuangan.
    sumber: bob sadino

  • Farid Primadi 2 July 2011, 01:14

    Mau tau bisnis internet yang dapet duitnya lebih besar?? Yah, jualan produk sendiri, salah satunya….

    Anda punya keahlian menulis, buatlah eBook dan jual di ClickBank atau PayDotCom, misalnya. Nah, produk Anda itu nanti malah ditawarkan oleh affiliasi-affiliasi Anda, sehingga yang Anda harus lakukan hanyalah menulis sesuatu yang briliant, dengan judul yang mengesankan, serta memberikan % komisi yang menarik bagi affiliasi-affiliasi Anda, dan tunggulah hasilnya! Itu saja! Jika eBook Anda benar-benar diminati oleh pasar, menjadi milyuner hanya dengan 1 produk eBook bukanlah sekedar impian belaka.

    Jika keahlian Anda adalah berdagang, Anda bisa coba eBay, dsb (atau dengan website sendiri).

  • Een 19 July 2011, 23:33

    Trim’s artikelnya..perlahan tapi pasti 🙂

  • MrAcheel 4 August 2011, 19:16

    hehe asik ni postingannya, menurut saya mas apapun dan sesukses apapun bisnisnya kalau Allah tidak memberikan rijkiNya ke kita, tetap aja gak jadi kaya…hehehehe

  • uang online 1 October 2011, 18:59

    Multiinvestasi.com dibangun berdasarkan
    suatu konsep bisnis online dalam bentuk
    investasi yang murah untuk dapat
    menghasilkan multi keuntungan berlimpah di
    internet . Sistem ini merupakan peluang emas
    yang memberikan multi keuntungan yang
    besar kepada member walau dengan nilai
    investasi yang kecil . Patut anda coba !!!

  • Didi 13 October 2011, 15:13

    tekuni bisnis online apapun itu…… yang menurut anda benar….
    sambil ngemil KARUHUN Keripik Pedas…. yang menurut saya benar….

    karena semuanya jadi enjoy….

    GoodLuck GoodFighter…. :ngakak :thumbup

  • cara melangsingkan perut 4 November 2011, 09:39

    Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  • obat penurun berat badan 4 November 2011, 09:51

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  • tips menurunkan berat badan 4 November 2011, 09:56

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • golden lish 4 November 2011, 10:01

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

  • golden noni tea 4 November 2011, 10:09

    Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

  • golden tissue 4 November 2011, 10:12

    Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

  • golden tissue indonesia 4 November 2011, 10:18

    Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

  • kopi golden coffee 4 November 2011, 10:21

    Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

  • good coffee premium 4 November 2011, 10:26

    Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

  • kopi good coffee 4 November 2011, 10:32

    Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

  • kopi good coffee premium 4 November 2011, 10:34

    Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

  • cara cepat hamil 4 November 2011, 10:39

    Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

  • haid tidak lancar 4 November 2011, 10:42

    Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

  • haid tidak teratur 4 November 2011, 10:48

    Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

  • ingin hamil 4 November 2011, 10:51

    Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

  • inti kk 4 November 2011, 11:04

    Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

  • masa subur 4 November 2011, 11:09

    Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

  • menstruasi tidak teratur 4 November 2011, 11:16

    Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

  • obat pelancar haid 4 November 2011, 11:20

    Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

  • siklus menstruasi 4 November 2011, 11:24

    Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

  • obat kanker otak 4 November 2011, 11:28

    Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

  • kanker prostat 4 November 2011, 11:34

    Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  • kanker serviks 4 November 2011, 11:42

    Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

  • obat kanker payudara 4 November 2011, 11:46

    Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

  • obat kanker 4 November 2011, 11:51

    Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

  • jual kopi luwak 4 November 2011, 12:15

    Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

  • selulit 4 November 2011, 12:25

    Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

  • obat selulit 4 November 2011, 12:32

    Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sanagt bermanfaat.

  • golden lish 23 December 2011, 14:43

    cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

  • miftah 1 February 2012, 18:09

    saran yang sangat bagus buat pemula internet bisnis seperti saya, saya juga sangat ingin menguasai semua bisnis online(serakah) tapi dengan saran dri article anda mungkin saya harus berpikir 2 kali untuk memulai semua, saya akan mencoba satu bisnis online yang sekiranya cocok dengan saya, trims

  • bangun rumah 8 February 2012, 07:46

    clickbank donk….

  • Jefry 23 March 2013, 16:42

    nampaknya perlu dicoba dulu tiap2 bisnis internet itu dan yang paling dibisa lebih banyak menghasilkan itu yang bisa dimaksimalkan…

  • tipsbisnisuang 26 December 2014, 10:46

    bisnis butuh modal? ya kadang2. Dan kartu kredit bs jadi solusi. Ini ada ebook bukan tipu2,
    http://tipsbisnisuang.wordpress.com/buku-saya/sukses-ubah-kartu-kredit-jadi-modal-usaha/

  • thomas 2 January 2015, 20:51

    coba yang ini gan http://gudangrupiah.com/?id=uang1 kunjungi aja dlu, insyaalah sangat bermnfaat !!
    klo gk percaya buktikan sendiri

    nb : berbagi itu indah !!

  • Ade Setiadi 5 October 2016, 13:43

    Hmm it looks like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog.

    I as well am an aspiring blog writer but I’m still new to everything.
    Do you have any tips and hints for first-time blog writers?
    I’d certainly appreciate it.

Leave a Comment