≡ Menu

8 Strategi Ampuh untuk Mendongkrak Penjualan Anda

meningkatkan-penjualanMenanggapi komentar mas sumartono pada artikel saya yang berjudul Ayo.. Siapa lagi yang mau beli… mumpung saya masih ada disini… Sebetulnya saya bingung.. mau nulis strategi apa yang bisa untuk mendongkrak penjualan menurut saya… Kenapa saya bingung? Karena saya belum mempunyai produk yang khusus saya buat dan saya jual… sehingga saya belum begitu jelas… bagaimana strategi yang benar-benar ampuh menurut saya… akan tetapi, demi mas sumartono.. ok lah… saya akan coba menjabarkannya… :D

Sebelum saya menentukan strategi penjualan… saya harus mengimajinasikan terlebih dahulu… sebagai seorang penjual dan seorang pembeli… kenapa saya harus berimajinasi dahulu untuk menjadi keduanya? Disini antara si penjual dan si pembeli mempunyai perbedaan yang mendasar dan keterkaitan yang sangat erat… si penjual menginginkan banyak pengunjung yang berdatangan.. dan barang dagannya laris manis… sedangkan si pembeli menginginkan kepuasan dalam membeli dan mendapatkan produk berkwalitas dan tampa merasa ditipu sedikit pun… dengan memahami imajinasi saya diatas.. sehingga saya dapat mengambil sebuah kesimpulan untuk menentukan strategi yang ampuh untuk mendongkrak penjualan menurut versi saya tentunya… :D

Berikut ini adalah strategi ampuh untuk mendongkrak penjualan anda menurut versi saya:

1. Benahi masalah intern produk anda

Hal ini yang sering terlupa sama pemilik produk… mereka hanya buat lalu di jual… yang seharusnya.. harus diimbangi dengan update… untuk membuat produk lebih bagus dan berkwalitas… dan yang paling menentukan penjualan anda kedepannya andalah penentuan harga produk anda… jangan sampai orang berfikir anda menipu karena produk yang anda jual harganya dikira terlalu mahal karena tidak sesuai dengan isi produk dan kwalitas yang ada… sehingga berilah harga yang sesuai dengan produk anda.

2. Bangun kredibilitas anda

Biasanya.. orang akan membeli produk anda krena melihat kredibilitas anda.. keahlian anda… sehingga orang tidak akan segan-segan untuk membeli.. karena benar-benar sudah percaya dengan anda… dan untuk membangun kredibilitas ini, tidak semudah membalikkan tangan… jadi anda perlu kerja keras dan dedikasi yang tinggi untuk menjalankan niat tersebut..

3. Kadang Berfikirlah sebagai seorang pembeli

Hal ini yang sering terlupa.. anda cuma memikirkan untung.. untung.. dan untung… tanpa memikirkan keinginan pembeli… sebaiknya.. kadang berfikirlah sebagai seorang pembeli… karena dengan berfikir demikian anda akan tahu, yang sebenarnya yang mereka inginkan tentang produk anda tersebut… sehingga anda dapat menentukan dengan mudah rencana anda kedepan nantinya…

4. Pembeli adalah raja

Pembeli adalah raja.. itu kata pepatah.. jadi jika ada pengunjung yang datang kepada anda.. perlakukan mereka sebaik baiknya…  berikan service yang memuaskan.. sehingga orang akan mersa puas dengan pelayanan anda… sehingga mereka juga tidak akan segan-segan untuk membeli produk anda.. dan yang paling penting.. jangan memberikan info palsu kepada calon pembeli anda.. karena pembeli sangat tidak suka kalau dibohongi…

5. PROMOSI… PROMOSI… dan PROMOSI…

Tanpa promosi semuanya akan sia-sia… kunci dari strategi ampuh untuk meningkatkan penjualan versi siapapun adalah di bagian promosi… yang lainnya sebetulnya sebagai pendukung dan pelengkap saja… anda dapat mempelajari setrategi promosi yang paling efektif menurut anda… karena setiap orang pasti mempunyai strategi yang berbeda-beda…

6. Tanggapi komplain pembeli dengan bijak dan serius

Pembeli komplain berarti ada masalah dengan mereka… entah pelayanan, ataupun produk yang mereka beli… tanggapi mereka dengan serius.. karena mereka berhak untuk mendapatkannya…

7. Belajarlah kepada senior yang telah mempunyai produk penjualanya sebagai best seller

Hal ini sangat bermanfaat sekali.. karena dengan belajar dari mereka, anda akan tahu.. setrategi menjualan mereka. kenapa produknya bisa laris manis di pasaran.. kalau perlu, dicoba diterapkan di produk anda strategi mereka…

8. Buatlah program affiliasi

Kenapa harus anda buat program afiliasi pada system penjualan anda? Karena dengan membuatkan system afiliasi, penjulan produk anda akan semakin dipermudah… selain untuk mengurangi pembajakan produkk yang telah anda buat.. secara tidak langsung anda akan mendapatkan calon pembeli dari orang lain yang mengikuti program afiliasi tersebut. Sehingga penjualan anda akan cepat meningkat…

Mungkin tidak Cuma itu saja strategi untuk mendongkrak penjulan anda.. masih banyak sekali strategi-strategi mujarab yang bisa anda temui.. dan biasanya.. pengalamanlah yang akan membawa anda untuk mendapatkannya…

Pertanyaan saya, ada yang mau melengkapi dan menambah strategi yang saya tulis diatas?

About the author: Blogging serta belajar ilmu baru, adalah sebuah hal yang sangat saya cintai. karena saya sadar, bahwa ilmu tak akan pernah ada habisnya untuk terus digali dan terus dipelajari…

{ 25 comments… add one }

  • Peluang Bisnis-Ricky 8 June 2009, 14:35

    8 tips yang mantap mas, satu lagi mungkin yang sering saya lihat adalah memberikan bonus terutama bonus diawal..seringkali ini bisa sangat berkesan bagi para prospek.
    Nice tips mas,

    Ricky
    Businessman

    • Peluang Bisnis-Ricky 8 June 2009, 14:36

      @Peluang Bisnis-Ricky, Ups rupanya dapet yang pertama ya..wah senangnya hati ini..hehe…

      • T. Wahyudi 8 June 2009, 15:12

        @Peluang Bisnis-Ricky, bisa aja mas ricky…
        sukses mas ricky…

    • T. Wahyudi 8 June 2009, 15:09

      @Peluang Bisnis-Ricky, terimakasih mas ricky atas tambahnnya… seep!!

      salam sukses untuk anda mas… :)

    • CandraDot.Com 10 June 2009, 01:24

      @Peluang Bisnis-Ricky, setuju mas ricky.
      kalo di restaurant ato cafe bisa dikategorikan discount atau menu paket
      dan kalo ada fasilitas member ada discount tambahan.
      (cafe lagi cafe lagi…)

  • Sumartono 8 June 2009, 16:01

    Tak kusangka ternyata PRnya dijawab juga. Special fantastik buat Mas Wahyudi. Dan terima kasih trackback linknya.

  • Sumartono 8 June 2009, 16:14

    Apa yang sudah diuraikan mengenai 8 strategi di atas menurut hematku adalah masalah kualitas produk, kualitas pelayanan dan promosi penjualan.

    Oleh karena itu saya ingin menambahkan sebagai sharing saja yaitu masalah harga produk yang terjangkau dan kompetitif. Ini penting, sebab persaingan di bisnis internet kan sangat ketat. Dengan harga terjangkau maka akan memancing orang untuk membeli.

  • Luthfi Fuadi Majid 8 June 2009, 17:30

    sepertinya saya sangat sepakat dengan apa yang dikatakan mas..Sumartono,, Service dan Kualitas Produk..
    dua hal yang menjadi faktor penting baik dalam bisnis online ataupun offline..

    Sukses Selalu mas
    Luthfi Fuadi Majid
    Blog | Affiliate Marketing Info

    • Luthfi Fuadi Majid 8 June 2009, 17:32

      @Luthfi Fuadi Majid, ..
      Tambahan…BTW mas bleh kita tukeran link nich..?
      ditunggu balasannya ..sering-sering mampir ke blog saya mas..and ditunggu partisipasinya…

      Peace!

  • Blog Motivasi Arief 8 June 2009, 19:35

    Strateginya masuk mas. Saya terapin itu juga kok. Btw untuk point no 8, hanya bisa dilakukan kalau… kita punya produk sendiri.

    Salam Sukses,
    Instant Business Idea | Rahasia Menemukan Ide Bisnis Kurang Dari 2 Menit

    • T. Wahyudi 9 June 2009, 07:51

      @Blog Motivasi Arief, sebetulnya tidak punya produk sendiripun bisa kok mas… tapi saya lihat masih jarang… contohnya… kita menjalankan bisnis pulsa… produk orang lain.. akan tetapi kita bisa bikin affiliasinya dengan sistem yang sudah kita rancang sedemikian rupa… :D dan masih banyak contoh-contoh yang lainnya…

      terimakasih sekali mas arif atas kunjungan dan masukannya…

      salam sukses selalu untuk anda…

    • CandraDot.Com 10 June 2009, 00:45

      @Blog Motivasi Arief, lha ini…mas arief…
      yang lagi ditunggu2 produknya

    • CandraDot.Com 10 June 2009, 01:13

      @Blog Motivasi Arief, point no 2 bisa cocok dengan ulasan mas arief tentang
      “Seberapa Efektif Membangun Personal Brand Lewat Blog” dan inspirasinya di “Es Cendol Rohman”

  • Hey, nice post, really well written. You should write more about this.

  • Ahmad 9 June 2009, 21:13

    PEMBELI ADALAH RAJA… saya kira ini sangat penting dan harus diaplikasikan mas. Ini akan menjadi kunci sukses penjualan. Branding, kualitas produk yg biasa2 aja kadang tertutup oleh pelayanan yg baik loh.

    Syukron atas Tips yg mantap mas

  • CandraDot.Com 10 June 2009, 01:18

    bener sekali mas, berpikir sebagai pembeli.
    saya sering melakukan test food ke restaurant kompititor.
    dan bener2 merasakan, apa saja yang saya minta pada saat itu sebagai customer atau pembeli

    • CandraDot.Com 10 June 2009, 11:24

      @T. Wahyudi, bukan mata2 mas..
      lebih ke cari inspirasi.
      jadi bisa melengkapi kekurangan kita

      • T. Wahyudi 10 June 2009, 11:36

        @CandraDot.Com, sep!!! setuju mas… hal itu biasanya juga bisa diterapkan ke semua hal dan bidang… :)

  • Helda Remaja 10 June 2009, 02:16

    Kalo utk buat produk sendiri, saya belum kepikiran, Om. Ntar deh kalo dah berhasil, baru luncurin produk sendiri.
    Hehe.
    *Narsis mode on

  • Adi F. Paputungan 10 June 2009, 17:26

    Wah, postingan yang luar biasa. Bisa didetailkan dan dijadikan to-do-list bila hendak me-launching produk atau mau menjualkan produk orang lain (reseller). Thks mas Tri.

    Btw, oot sedikit neh: Di bawah Blogroll, itu memang sengaja tulisannya My TWETTER? Plesetan dari TWITTER?

    • Adi F. Paputungan 10 June 2009, 21:06

      @T. Wahyudi, It’s OK. Kalau kita sedang semangat2nya, biasanya memang suka “keblabasan” ngetiknya hehehe

  • GarykPatton 17 June 2009, 02:24

    Hello, can you please post some more information on this topic? I would like to read more.

  • erning 7 February 2011, 22:37

    thanks ya artikenya bagus bgt

    saya tgl 13 feb mau jadi pembicara materi ” menikngkatkan omzet ” artikelnya sangT membantu ,,,

  • usaharumahan 18 September 2012, 11:28

    Info penting dan bermangfaat banget ni,,,
    Makasih atas infonya mas…

  • themarketeer 7 November 2012, 22:25

    akkkhhhhhh terlalu menggurui tulisanmu boss

Leave a Comment